Хочу лишить жену родительских прав

denis1975 автор темы: . Для этого и хочу пособие на детей сделать. На официальную работу не могу пойти

Чтобы получать пособие, работать официально нужно....

Совин_ка,
Ерунду говорите. Он после лишения прав не станет уже отцом-одиночкой. Так же как и я не стану мамой одиночкой, если бывшего лишу прав.
Не дезинформируйте.

denis1975 автор темы: Вот не знаю с чего начать .как все это сделать.

denis1975 автор темы: На старшую дочь(ей уже 15 ) жену лишил через суд родительских прав 10 лет назад.

Аноним 860: А не думали, что проблема не в ней, а в вас, пить то начинают не от хорошей жизни.

Наверно во мне . Я не пью. Не курю.она говорит что я ей внимание мало уделяю.Учитывая то что я стараюсь работать без выходных (я очень редко отдыхаю.1 или 2 дня в месяц) т. к. нужно кому то деньги зарабатывать.Жена все в поисках работы лежа на диване Да еще любит что нибудь в долг сделать (прическу у подруг, косметику купить на красоту на себя)а я потом оплачиваю.Получается проблема во мне.

Совин_ка: Отец-одиночка имеет пособия и льготы, как и мать-одиночка. Для этого нужно лишить прав,

Не является одиночкой родитель, который был в браке, даже после лишения родительских прав

Аноним 628: А чем Вам поможет "бабский" форум.

я и написал за советом как поступить. с чего начать.

Совин_ка: Отец-одиночка имеет пособия и льготы, как и мать-одиночка. Для этого нужно лишить прав, что вам и надо сделать.

Вот я и пытаюсь все это сделать . а для этого хочу ее род. прав лишить.

Совин_ка: а не на форум.

Я незнаю куда нужно писать .

Аноним 908: Чтобы получать пособие, работать официально нужно....

я работал И.П, закрыл. сейчас официально устроился дворником. Но там работа 1 час в день.

Долорес Клейборн: Ерунду говорите. Он после лишения прав не станет уже отцом-одиночкой.

Аноним 908: Не является одиночкой родитель, который был в браке, даже после лишения родительских прав

Я больше скажу, раз уж вцепились. Нет вобще понятия отец-одиночка. Но это не отменяет льгот, которые появятся у него только после лишения ее прав и никак иначе.

основная работа ремонты квартир. Там я по времени свободен. и Деньги

denis1975 автор темы: Я незнаю куда нужно писать .

Не надо никуда писать. Идете ножками к юристу, это недорого, чаще первая консультация вообще бесплатно. К двум-трем сходите.

Совин_ка,
Каких? Может тоже 3 родить и жить за счёт государства, не работая)

Совин_ка: Но это не отменяет льгот, которые появятся у него только после лишения ее прав и никак иначе.

Для этого я и хочу все это сделать.

1. Сейчас мы официально не в браке.
    2.проживаем вместе.
  2. помощи от ней никакой.
  3. я даже детей с ней надолго не могу оставить. (год назад операцию делали на голове .лежал две недели ) так она умудрилась мужика домой пьяная привести при детях. и просто две недели пила. Я оставлял им деньги на житье , на них и пила. Хорошо хоть бабушка помогала.

denis1975 автор темы: написал за советом как поступить. с чего начать.

20 тысяч и я вам весь путь расскажу и что надо напечатаю, а дальше сами ...есть юристы к ним и обратитесь

Аноним 908: Может тоже 3 родить и жить за счёт государства, не работая)

за счет государства вы не проживете.(пособие я хочу для хоть небольшой поддержки если не будет работы)а не для обогащения.

denis1975 автор темы: пособие я хочу для хоть небольшой поддержки

Тоже хочу, поделитесь какое пособие то дают, а то долг по алиментам 1200000, мат капитал не положен, тк младший родился 31.12.2006, старший учится платно, младший выступает, поездки надо оплачивать, субсидии не положены, тк зп на 200 рублей превышает границу, не малоимущая, квартира в ипотеке.

Аноним 860: А не думали, что проблема не в ней, а в вас, пить то начинают не от хорошей жизни

Началось! А как мужики? Которые пьют?

denis1975 автор темы: .т. к. у двоих специальные школы по диагнозу.) смены разные, Болеют иногда. на тренировки нужно водить.

Автор, сил вам и терпения.

denis1975 автор темы: устроился дворником.

Автор, может в садик устроиться , сторожем- дворником. Сутки через 3. Вы ищите работу , найдёте.

Совин_ка: Идете ножками к юристу,

Совин_ка: К двум-трем сходите.

Вам инфа нудна , чем больше , тем лучше. Есть бесплатная консультация. Сходите в Яндекс. Так и наберите " беспл. юрид. помощь" , вам позвонят .

denis1975 автор темы: я даже детей с ней надолго не могу оставить.

и не оставляйте.

denis1975 автор темы: Учитывая то что я стараюсь работать без выходных (я очень редко отдыхаю.1 или 2 дня в месяц)

denis1975 автор темы: Занимаюсь я ремонтами квартир. Заработки непостоянные. Для этого и хочу пособие на детей сделать. На официальную работу не могу пойти . Все дети учатся в разных школах (не по прописке .т. к. у двоих специальные школы по диагнозу.) смены разные, Болеют иногда. на тренировки нужно водить.

плохо продумали нестыковки

Совин_ка,
Я вас умоляю, какие льготы? Там такая несущественная фигня, что даже говорить смешно.
А вот по многодетности более менее пособия.

Что то не верится мне. Не правдоподобно. Давно бы на лечение её отправить. То что старшую дочь оскорбляет, так это не от пьянки. Вон у нас родственница мужа дальняя, свою дочь и в хвост и в гриву и матом. Не пьёт девка от слова совсем. Просто дура. Неуравновешенная.
Потом, если так все это беспокоит, так уже давно бы вы автор что то делали, а не ждали когда само рассосётся.
И да, чесотка, это ведь и в магазине и автобусе можно подцепить. А вот другие болячки, что вы озвучили, это только один путь)
Не верю вобщем я)

Katrin_I: клевая разводка

Девушки, а это не разводка)) серьезно

LUCKY ME,
спасибо

FlashMemory: плохо продумали нестыковки

не стыковки в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы