Хочу лишить жену родительских прав

Аноним 132: Вам надо от нее оформить отказ от доли в квартире в счет алиментов.

она не откажется.

babyмама: Чьи родственники вам продали квартиру?(ваши или жены)?

мои родственники.

Только через покупку ей комнаты

я лишала отца родительских прав,и тот факт,что она в школе бывает и домой приходит-вы не докажите,что она плохая мать.

И мне почему-то вашу жену бывшую жалко.

я тоже ее желею .но я устал от такой жизни.

Выкупить-это ей денег дать, что ли. Во праздник у им бомжей будет

denis1975 ,
При таких обстоятельствах , выполняете п. 1 (ТКДН) ее ставят в соп (социально-опасное положение) и начинают работу 6 месяцев срок которой.И только по результатам работы возможно будет ее лишить, либо невозможно....

babyмама: Только через покупку ей комнаты

У женщины чуть более 15% доля получается. Разве с этих денег можно купить комнату? Если только сейчас семья живёт в очень дорогой квартире.

denis1975 ,
И еще, если Вы столько времени бездействовали, (именно так я расцениваю, скрывали ее пьянки, не пускали домой, никуда не сообщали, ни одного протокола нет по 5,35), а сейчас терпение у Вас лопнуло и Вы решили лишить родит. прав ее, то сразу это не получится, поверьте мне....

Аноним 265: При таких обстоятельствах , выполняете п. 1 (ТКДН) ее ставят в соп (социально-опасное положение) и начинают работу 6 месяцев срок которой.И только по результатам работы возможно будет ее лишить, либо невозможно....

понял . попробую. спасибо

Django: Если только сейчас семья живёт в очень дорогой квартире.

40 с чем то метров. панелька.

Аноним 265: то сразу это не получится, поверьте мне....

я догадываюсь. но главное сдвинуть с места в нужном направлении.

denis1975 , с продажи такой квартиры жене отдельную комнату не купишь, проще деньгами отдать её долю. Но вам с детьми тогда хватит разве что на однушку и то, возможно, в другом районе.

спасибо

На алименты мне кажется подать надо. Пусть копятся. Это плюсом пойдет к лишению прав. Тут вопрос не в деньгах, а путь к тому, чтоб ее лишить прав

denis1975 ,
Если ваша жена пьёт, так как вы говорите, то нарколог это на раз определит. Ему одного беглого взгляда хватит.

Автор, вы сам себе противоречите. То она пьяная домой не приходит, приходит тогда, когда проститься. И тут же пишите, что бухая приходит домой и скандалит с дочерью. Почему полицию не вызываете в тот момент?
Затем пишите, что никто знать не знает, что она бухает, при том, «отходит» у брата или родственников. Это как?
Ну и, уже лишали ее родительских прав, все это прошли. И тут же спрашиваете, что делать? Воете на каждом ходу.
Однозначно разводка. И нисколько вас не жаль. Такие вещи писать про свою жену, фу вам.

Бывшая горничная,
Жена автора как он пишет в синяках избитая даже в школу за детьми ходит. Так что нарколог ее не спалит
Аноним 72,
А вам щас местные фанаты автора напишут, что не разводка это.

Katrin_I: А вам щас местные фанаты автора напишут, что не разводка это

Я уж это поняла. И закидают меня тапками. Но, читая такое.....в голове не укладывается. В каждом сообщении неувязочки.

denis1975 автор темы: ее положили на Сибирский тракт принудительно личится.
пролежала. закодировали. Хватило на 5 лет кодировки и 1 год сама держалась . Потом снова . еще хуже. 2-3 недели пьет. гуляет. Потом ее родственники или друзья привозят полуголую ,обоссаную, грязную избитую домой. или отлеживается у своего брата дома , потом приходит домой , недельку лежит и снова в поход собирается.

так положите снова - работает же

У меня вообще ничего не укладывается , если она запойная уже не один год - это капец как на лице отражается . И если пьёт лосьоны тем более, это качественный алкоголь и в малых дозах не заметен. В разводе, что останавливает мужика , замки поменять ? И идти по инстанциям детей отсуживать ? Просто , если мать бухает , а отец - строитель на непостоянных заработках , кто , ну кто 3 детьми занимается ? Дети сами что ли ?

почему не положите её снова на Сибтракт?
и всем хорошо снова на несколько лет?

Кто нибудь обьяснит о каких пособиях речь? Или дети на инвалидности?
Как малоимущим, там руб 500 на человека всего.

Автор, это какой же крепости у Вас характер, чтобы со всем этим жить! Помочь по теме ничем не могу, но желаю Вам добиться желаемого и зажить счастливо с детьми.

Я тоже не поняла про пособия , в разводе - положены только алименты мне. Может жена пособия получает как многодетная ? А отец это хочет на себя оформить? Вообщем не пускайте ее домой, вещи собрали и к родне жить, если не может нормально в семье находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы