Хочу лишить жену родительских прав

denis1975 ,
С такими вводными ,главное ,чтоб детей не забрали. Не работаете,на что живете?Инвалидность дали?

denis1975 автор темы: моооожет быть когда нибудь куплю ей комнату.а пока просто Выгоню. Выгнать не имеете право, раз она собственник. Продавайте квартиру и отдавайте ей деньги за долю.

denis1975 ,
Классно вы придумали
Что значит ВЫГОНЮ.
Она имеет право там жить,так же как и ВЫ

Лайла Миллер,
вам уже можно в модераторы , без конкурса

В вашем случае :
Продаёте квартиру ,ей покупаете комнату в общаге или просто комнату и туда отселяете
Себе с детьми квартиру на какую хватит.
Адрес ей свой не говорите.
Все.

Зачем лишать ее прав.
Не вы ей это право дали,не вам забирать.
Она либо умрет при таком образе жизни,либо будет жить с другим мужиком.

babyмама: Классно вы придумали
Что значит ВЫГОНЮ.

чё несправедливо?
так мужиков тоже выгоняют

denis1975 автор темы: я отказался от алиментов. на суде.

Вот не верю. Вы не можете отказаться от алиментов

Анонимочка,
Просто мог не заявить исковые требования по алиментам . Типа,договорились сами.

Астра,
Я читать умею. Он пишет что отказался на суде

Аноним 623: А опека и прочее? Если туда обратиться?

В опеке:

1. написать на нее заявление в полицию что она пропала.(но она в тот же день обьявилась!!!.позвонила. пришла .выспалась. Я в это время посмотрел ее любовные переписки. утром ей показал .она сказала что уходит кдругому вообще.собрала пакетик позвонила любимому и ушла.снова!.)
  2. сказали писать на нее заявление в отдел по делам несовершеннолетних на уклонение от родительских обязаностях)
  3. подать заявление в суд.
  4. дали направление к бесплатному юристу.(я сходил .но он сказал что писать заявление в ПДН не нужно. )
    Я так ничего и не понял. , что делать .
    Поэтому и задал на форуме вопрос , может кто знает как быть , что делать. (один ум хорошо а много -лучше. )

Анонимочка,
Так и я про тоже. Исковые требования по алиментам заявляете?-нет.Это отказ в суде.)
Автор,расклад по долям в кв.какой?

Астра: С такими вводными ,главное ,чтоб детей не забрали. Не работаете,на что живете?Инвалидность дали?

Инвалидность на младшую никто не дает. (хотя отправили в 111 школу )диагноз ЗПР с какими то цифрами.(от жены толку в помощи нет.
Официально не устраиваюсь потому как на мне висит 5 неоплаченых кредитов (собираюсь делать банкротство физ. лица.)

babyмама: Классно вы придумали
Что значит ВЫГОНЮ.
Она имеет право там жить,так же как и ВЫ

Дак я ж не против. Хрен сней. пусть живет. (уж даже без секса и отношений.Лиш бы с детьми .)но она пьет , гуляет. На ней уже практически живого места нет, вся в болячках, синяках, ожогах после пьянок.

Анонимочка: Вот не верю. Вы не можете отказаться от алиментов

Могу показать выписку из решения суда. Я отказался добровольно. зная что она нигде не работала. (и просто стремно подавать на алименты на женщину. какаябы она не была. Всегда живу тупым принципом в жизни не брать никопейки у женщин. Руки есть сам заработаю.

Астра: Автор,расклад по долям в кв.какой?

у меня 1/3 .а она разделила на трех детей и на себя оставшиеся доли в равной части.

Квартира у вас откуда?

denis1975 ,
Все не читала, но по существу....

1. Идете в ТКДН (территориальная комиссия по делам несовершеннолетних по району....) по месту жительства пишите заявление о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей матери в отношении Ваших детей.
    2.Собираете док-ва: справка из школы,дет. сада и поликлиники(посещает ли собрания, видели ли ее в школе, интересуется успехами и здоровьем детей в школе, садике, )
  2. Если доп. кружки есть - с-берете справку, что мать там не видели не разу
  3. С полиции- если есть какие то факты (буянила, нарушала общ. порядок, если в розыске была и т.д.)
  4. Записываете детей к психологу чтобы дали заключение о детско-родительских отношениях детей с матерью, со старшей особенно. При этом...если она лишена род. прав в отношении дочери, она не имеет права с ней жить!!!
  5. В произвольной форме пишете бумагу и подписываете соседями если ее видели пьяной....
    Примерно как то так, имейте ввиду быстро не получится....Удачи в нелегком деле...

Совин_ка,
А какие такие пособия в ект для родителей одиночек?

denis1975 ,
1\6 у жены 5\6 у вас+дети.
Вы в разводе,никак с ней не договориться,продать и купить по деньгам? Себе и детям и ей ?

babyмама: Квартира у вас откуда?

была родствеников. у них купили через мат. капитал.

Аноним 265: 2.Собираете док-ва: справка из школы,дет. сада и поликлиники(посещает ли собрания, видели ли ее в школе, интересуется успехами и здоровьем детей в школе, садике, )

ДА. ,в том то и дело что посещает. собрания бывают редко я ее отправляю всегда. сам не успеваю и не люблю собрания.
иногда когда трезвая и опухлость уходит(после пьянки она вся опухает)она ходит забирать детей из школы .Я стараюсь в это время когда она дома бывает до ночи работать.

Аноним 265: 3. Если доп. кружки есть - с-берете справку, что мать там не видели не разу

опят таки и туда ходит. не часто но ходит.

Аноним 265: 4. С полиции- если есть какие то факты (буянила, нарушала общ. порядок, если в розыске была и т.д.)

Наверняка была .но как узнать в каком районе.или отделении.?я то же об этом думал.

Аноним 265: При этом...если она лишена род. прав в отношении дочери, она не имеет права с ней жить!!!

но квартира то одна.

Аноним 265: В произвольной форме пишете бумагу и подписываете соседями если ее видели пьяной....

Вы не поверите, но соседи у меня ГЛУХОНЕМЫЕ.и я с ними не общаюсь вообще, т. к. не умею.когда она пьяная я вообще стараюсь ее не пускать домой. она это знает. иногда когда все же появляется пьяная и начинает скандалить с дочерью .я просто вышвыриваю ее из дома и все.

Аноним 265: Аноним 265

спасибо за помощь

LUCKY ME,
Так и мужики посто так пить не начинают, мой наоборот пить бросил после свадьбы. А с первой женой бухал.

Вам надо от нее оформить отказ от доли в квартире в счет алиментов. Ее долю на себя оформить.

Аноним 132,
Либо выкупить. И тогда можно выпнуть.

denis1975 ,
Классно

Ну так мат капитал ведь не миллион и не два
Чьи родственники вам продали квартиру?(ваши или жены)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы