Когда деньги "ломают". Как жить дальше?

А сейчас подходит опять оформлять пособие и как теперь скрыть. ,что продали землю .. .мне без пособия совсем тяжело будет.,хоть это 5000, но они меня выручают.

анонимно, на квартиру вычет не получен, поскольку он не работает официально ,налога не платит и вычет не положено. Там мои родители 200тыс. На ремонт давали , поскольку он не работал несколько месяцев до покупки квартиры ,тоже деньги в бошку ударяли....И когда беременной была мог несколько месяцев не ходить на работу, щи готовить ,в то время как я с токсикозом на работу таскалась...дурдом конечно.пишу и сама в ужасе- как так не замечала. Институт не закончил ,академические брал -играл а комп, а я это после свадьбы узнала. Так и не закончил сославшись уже на рождение первого ребёнка. Сейчас жалеет ,но ничего кроме разговоров не идёт.

Сидит играет , аватарчиками управляет. Иногда меня с ними путает :встала и сделала и с детьми так же не терпим.

аноним1 автор темы: Он казался мне лучше.

Ну все, показался и теперь пора отрезвления пришла. Не полощите его здесь: чем больше вы добавляете штришков его дурости и лентяйства, тем больше это на вас же отображается: вы его выбрали.

Пришла пора действовать с т.з. взрослого. Умерить свои надежды на картинку будущего, каким вы его рисовали себе: его не будет. Исходя из того, что есть, спасайте те материальные возможности для себя, какие можете.

аноним1 ,
Все на работу с токсикозом ходят и ничего...
Вычет можете вы получить, только письмо нужно о распределении вычета на вас.
На налог с продажи земли хоть не попали? Больше 5 лет в собственности? У вас с бюджетом и деньгами бардак, денег всегда не хватает , от сюда и поплыли проблемы. В такси же он нормально зарабатывал. Хоть и неофициально.

аноним1 ,
Сколько детей? Сколько вам лет? Почему раздельный бюджет?

Яблоко: А ваше где?

+++

Детей только трое . Нам за 40с лишним .А бюджет раздельный ,что мне надоело вымаливать деньги на необходимое.
Очень скупой. Последние праздники :Новый год ,день рождения ,8Марта проигнорировал .Сам же все подарки получил.

Chайkа,
Я сама из многодетной. Родители -вынужденные переселенцы:в 40 лет жизнь заново начали. Ну что у меня может быть? Братья поднялись, квартиры в ипотеку ,но уже расплатились, а я вроде как не тем получается занималась. Дети это так ,фигня выходит. Надо было баблом заниматься, а несемьёй.

аноним1 автор темы: А сейчас подходит опять оформлять пособие и как теперь скрыть. ,что продали землю .. .мне без пособия совсем тяжело будет.,хоть это 5000, но они меня выручают.

А работать, и не просто так, а зарабатывать вместо бесконечного деторождения и ожидания пособий - не ваш вариант, понятно.

Аноним 33,
Сарказм? Очень смешно

Chайkа,
А вы думаете ,я дома всегда сидела? На одних пособиях жила ,так мимо меня эти радости прошли . Это тем кто сейчас рожает что-то побольше. И при чём тут бесконечное. Лечить, учить,одевать -это ж сколько денег надо вагон, а они с возрастом ,дети, здоровее не получаются. Нашли тоже мне самку глупую-у меня всё стабильно было. После 14года всё хуже и хуже ,вот и оформила пособие ,что постыдного на детей тратить?. Мы не пьём ,не курим, образование есть и не таким ли как раз рожать, а кому тогда? Олигархам только можно? У меня старший ребёнок уже в колледже учится и многодетной я перестану быть скоро.

аноним1 ,
Вот честно - я не вижу выхода. Если мужику за 40 и никакой ответственности за семью, то она и не появится. Хотя может вам попробовать волшебные методы от Валяевой например, или Сатьи Дас. Почитайте, попробуйте хуже точно не будет.

аноним1 автор темы: таким ли как раз рожать, а кому тогда

Так вы о демографии в стране думали когда от безответственного таксиста троих рожали? Ну тяните тогда до конца уж, чё теперь ныть? Дети вырастут легче будет, мужика взрослого не переделать, только самой карабкаться

Аноним 33,
Т.е у меня всё классно и зря беспокоится. Вот только до 40 -ка с ним ещё можно было договориться,а теперь в тирана превращается и очень быстро .

911, за то время ,что он работает в такси у нас только 1ребёнок и он уже без пяти минут школьник. Мы 5 раз на море были ,но что-то хуже жизнь становится , денег меньше ,а работы всё больше. Я всегда была против его неофициальной работы, но нет ничего постояннее ,чем временное....

Аноним 33,
Это надо быть благодарным его маме и папе, которые единственного сына обеспечили , а он этим пользуется. Где героизм его ?

Устал мужик, уважения к нему ноль, любви особой тоже нет. Тяните лямку, он свою, Вы свою
Поищите, может что хорошее осталось, куда внимание, там и прирост. Будете положительное замечать, глядишь и мужик воспрянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы