Когда деньги "ломают". Как жить дальше?

ПаннаKotta: уважения к нему ноль, любви особой тоже нет.

Ну какое может быть быть уважение к такому мужу?

аноним1 автор темы: мне надоело вымаливать деньги на необходимое.
Очень скупой. Последние праздники :Новый год ,день рождения ,8Марта проигнорировал .Сам же все подарки получил.

аноним1 автор темы: теперь в тирана превращается

Жалко вас, автор.

Драгоценная: Вот честно - я не вижу выхода

+

911: + Такая пила в доме, как он ещё не сбежал... Заработай хоть на одну квартиру, потом пили

++
у меня были б 3 квартиры, я б может тоже была "безответственным таксистом" . он и кормит семью, и жильем обеспечил. это какбэ мало и нещитово?

аноним1 автор темы: У нас многодетная семья

аноним1 автор темы: Вообще не работает.

те ваш мужчина ничего кроме детей делать не может

Так вы нашли друг друга, автор. С чего такое возмущение?
Он о будущем не думает, так и вы тоже.
Он десять лет таксистом был на одиннадцатый резко прынцем станет? Сами зачем то настояли на раздельном бюджете, развязав ему тем самым руки. Какой вообще раздельный бюджет может быть у семьи с пособиями?

Я автора понимаю. С каких пор работа таксистом - это какой-то подвиг, от которого отдыхать нужно месяцами? Все люди работают, и мало кто имеет возможность лежать просто так 2 месяца, проедая деньги от участка. Отдохнул - возвращайся на работу, сделай себе график удобный, но хоть как-то работай. Проесть квартиру, имея троих детей - это надо быть очень неумным, наглым и недальновидным. Своим детям в наследство диван оставит?
И какой раздельный бюджет может быть в бедности? Мужик не видит наверное и половины расходов на детей, живёт в неведении среди розовых пони
Удивляют женщины своими оправданиями банальной лени. Отдохнуть у него время было. Проср*ны деньги на зубы, которые сами себя не вылечит. Ну пусть в санаторий съездит на остатки денег, наберется сил и идет работать. Фу мужик

Анонимный А: С каких пор работа таксистом - это какой-то подвиг

У автора то какие подвиги? Кроме деторождения
Они друг друга стоят

Днище какое-то [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

Устал, хочет сидеть и ничего не делать. И вообще один остаться на годик)))

Bugаgа,
Я уж обрадовалась,что тут смайл появился. Ни фига

Я сама.,
Места надо знать

Оправданий для мужика не вижу. Где он устал, бедненький? Она тоже работает и как понимаю все хозяйство на ней. Куда расплодились вопрос другой. Но он как то тоже в процессе участвовал.
Речь сейчас не о том, чтобы детей жильем обеспечить. Но проедать наследство и проигрывать жизнь это за гранью.

Аноним 40: Устал, хочет сидеть и ничего не делать. И вообще один остаться на годик)))

ну прикольно. А если она захочет одна на годик?

аноним1 автор темы: деньги "ломают"

ну я не знаю, автор. Вот Вам правда самой кажется, что это "деньги ломают"? Со стороны, честно, видится так, что все у Вас с мужем и так наперекосяк, причем не со вчера и не с позавчера, идет. И вот это вот абсолютно эгоистичное его поведение - просто последняя капля. Последний прутик в том венике, который сломал Ваши иллюзии. А по факту именно так ваша семья давно и живет.

Драгоценная: А если она захочет одна на годик?

Ну и пусть себе хочет! Считаю - надо валить от такого "сокровища". Он ведь когда "свое" проест, за "ее" возьмется!

Аноним 40: Считаю - надо валить от такого "сокровища". Он ведь когда "свое" проест, за "ее" возьмется!

а у нее нет ничего. разводиться с тремя детьми - это канеш самое оно. притом, что они сейчас уже малоиимущие.

Анониманоним: У автора то какие подвиги? Кроме деторождения

Автор на первой странице пишет, что тоже работает. А бока на диване пролеживать имеет право только муж...
В создании детей участвуют двое. Не хотел бы детей - надевал бы презерватив.

Аноним 40,
да, да, да. Отличный вариант...Детей ему оставить и платить алименты.
А что? она ж без жилья, у него условия лучше для детей.

Драгоценная,
Яблоко,
Ну эт чисто юридически.. как-то же женщины умудряются мужей из их собственных квартир выгонять)
Мол я с детями, а ты вали куда хошь! Т.к. мужики боятся одни с детьми оставаться.

аноним1 автор темы: поскольку он не работал несколько месяцев до покупки квартиры ,тоже деньги в бошку ударяли....И когда беременной была мог несколько месяцев не ходить на работу, щи готовить ,в то время как я с токсикозом на работу таскалась...дурдом конечно.пишу и сама в ужасе- как так не замечала. Институт не закончил ,академические брал -играл а комп, а я это после свадьбы узнала. Так и не закончил сославшись уже на рождение первого ребёнка

автор, вам реально надо подстраиваться под вашего придурка. вы сами себе яму выкопали, нарожали от него кучу детей. хотя изначально было понятно, что он ваще ненадежный товарищ.
и деньги его "ломают" не впервые, а вы, как ни крути, в приобретение жилья никаких усилий не вложили (только пособия)

Не тратить маткапитал в совместное жилье. Развестись пока фиктивно, наверное, ибо он долгов скоро наделает, имхо. И как вам пособие платят при официально нетрудоустроенном супруге? Нонсенс

Мне на диване некогда лежать. То по 10 часоа пятидневка ,то сейчас по 12 на заводе в цеху с химией... Но хоть не каждый день, чуть легче жить....
А с пособием можно разрулиться при неработающем официально.
Девочки с юмамы, честно, спасибо научили . Если у вас ребёнок хотя бы один в садик ходит , то можно сделать. Вообще ,решила больше о работе не говорить с ним. Семью разрушить много ума не надо, а в браке прожить не поле перейти . Пропускаю его негативные реплики по выбранному мной холодильнику, не спорю. Ему тётя родная, которую он очень уважает говорила ,что не то дело он сейчас делает и то он не меняется пока. Что воздух сотрясать скандалами? Ночью ,конечно мысли дурные ,беспокойные лезут по будущему ,но днём дела и некогда впадать в думки. Жаль матери его уже нет в живых . Она бы не обрадовалась такому..

У подруги муж так же решил передохнуть и два года уже не работает... Ищет себя, не желает идти на работу с зп ниже 100тр. При этом он раньше работал то таксистом, то охранником. Двое детей у них, подруга тоже не работает, тк второй ребенок маленький совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы