Дети бывшей жены

Нормально, как вы думаете, свешивать на новую гражданскую жену детей бывшей жены?
Ситуация: живем с гражданским мужем и детьми (один мой, один его). У мужа есть еще ребенок, тот живет с бж.
И мало того, что я скачу с его и своим ребенком весь учебный год, так на канмкулы бж нас «радует» еще одним ребенком.
И у меня реально нет отдыха. Потому что мужчина мой в макушку сыночек поцелует раз в сутки и айда на работу. А я с ними.
В эти каникулы физически не смогла сдать проект по работе, штрафы. Из-за того что развлекала детей.
Что бы вы сделали?

Не выбирала бы мужа с выводком детей.

Получается у вашего мужа двое детей от разных женщин
Он поди ещё и алименты всем платит...!?

Глазки видели, что берут.
Вы же знали, что у вашего мужа есть дети.

Chekhova автор темы: один мой, один его)

Ну то есть один ваш и один общий?
Ребенок бывшей жены это ребенок вашего мужа? Если да, то ему должен он, а не вы, но и в этом случае с ребенком вашим от первого брака плюхайтесь сами.
Равновесие, так сказать.

Килька в томате,
Один мой ребенок и один мужчины и его бывшей жены. И приезжает второй их ребенок.

скроюсь,
Дети у него от одной бывшей жены. Алименты, конечно, платит на второго, который с женой остался.

Вы иногда проводите время с ребенком его бывшей жены, а он вынужден постоянно жить с ребенком вашего бывшего мужа. Вы явно в выигрыше в сложившейся ситуации.

Килька в томате,
Я и плюхаюсь, как вы выражаетесь, со своим и плюс с его. А в каникулы еще и с двумя его.

Eleniel,
Так и я вынуждена жить с ребенком от бж, постоянно. А второй в каникулы приезжает.

А вы как хотите....?!чтобы тот ребёнок отца забыл и не виделся с ним???отца и брата/сестру так то

Ребёнок приезжает к своему папе и брату/сестре и их там трое становится ,и ВЫ там со своим ребёнком в меньшенстве

Я не БЖ .Я человек,который живет с мужчиной у которого есть БЖ и ребёнок от неё.
И честно.....нужно 1000000 раз подумать,прежде,чем брать такого к себе в семью.

Или может вы хотите чтобы муж с ребёнком туда ездил??!(к БЖ и второму ребёнку)

Вам надо с мужем решать проблему и все оговаривать
А не на ребёнка злиться.

скроюсь,
Я бы хотела, конечно, чтобы второй ребенок бж, который у нас живет, посещал маму на каникулы что ли.

скроюсь,
На ребенка я не злюсь.
Злюсь на мужчину. Который за мой счет такой добренький. За каникулы 1 раз полдня побыл с двумя детьми (своими!). Своим ребенком я его не напрягаю, он с ним не возится. «Привет-привет» и всё.
Вот я задумалась, он меня использует так или это норма?

Ваш мужчина сильно обеспеченный или не особо ?

Дети школьные, сознательные, как вы из занять не могли рационально?
Кормить не забывать, а так им кажется и втроём весело, игры постоянные разные, либо все в телик смотрят, либо все играют в телефон например
Какая с ними забота, где два там и три, ну с двумя бы сидели каникулы, проект вы не сдали по своей вине, а не по вине третьего ребёнка

Chekhova автор темы: посещал маму на каникулы что ли.

А с папой когда ему общаться?

Аноним 574,
Вы читаете, что написано?
Первый ребенок мужчины и его бж безвылазно живет со мной.

скроюсь,
Нормально обеспечен, хватает.
Я тоже работаю, каждый день без выходных практически.
Аноним 574,
Я была бы рада, если б оба ребенка дунули к маме на каникулы, а своего я б нашла чем занять. Он дом не разносит, все понимает.
Они реально мешают сосредоточиться. То одно, то другое: драки, разгром какой-то, волосы дыбом.

Chekhova автор темы: если б оба ребенка дунули к маме на каникулы,

Обсуждали такой вариант? Кто что говорит? Кто то против? Договоритесь по справедливости, одни каникулы у вас, другие у бж

Аноним 574,
Вот именно. Обсуждали. Это меня и волнует.
Я поняла, что для моего мужчины это дело чести что ли.. что оба ребенка с ним в каникулы. Он прям категоричен. Но все это делается моими руками. Повторю, занимаюсь детьми я, 90% времени.

Значит просто ВЫ себя так поставили,что муж чихать хотел и на ваши просьбы и на вашу работу
Ртом ему скажите:милый в каникулы с детьми своими сидишь сам.
Я с утра и до вечера буду на работе .И действительно будьте.
Утром уехали,вечером приехали.Какие проблемы?
Два выходных дня можно и потерпеть,а можно и развлекаловку на 5ых придумать

Ну и у вас прям сквозит:ваш-золотой,а вот от них одни проблемы

скроюсь,
Я работаю из дома. Куда мне ехать.
Хотя, действительно, нужно перестать чувствовать ответственность за его детей.
Я просто не могу так двоих детей бросить, а со своим уехать. Они будут дома сидеть одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы