Дети бывшей жены

Автор, все проблемы у вас в голове. На каникулы берете и уезжаете со своим ребенком. Все. Как там ваш мч со своими детьми будет- это сфера его ответственности, не вашей.
Он даже не муж вам. Я вот так же с детьми мужа 7 лет жизни угробила, а в итоге он мне рога наставил и нашего с ним общего ребенка киданул по полной. А его дети, на которых я потратила кучу сил и времени, после развода даже не вспомнили, кто с ними буквы учил, жрать готовил вместо своей жизни и проч и проч. С тех пор я четко разделяю свое и не свое. У детей есть родители, пусть они ими и занимаются. За чужой счет добрыми быть все хотят.

Обычно, бж из ревности или вредности, а может на зло детей не дают. А тут, обратное. Молодей, бж, жизнь свою устраивает. У нас, бж в анамнезе, но дочу не дает, мы очень рады

Автор, вами все пользуются, и муж, и его бж. Не поняла, почему он бж алименты платит, если второй ребёнок с ним живет? А бж платит алименты вам на второго?
Тупиковая у вас ситуация, я бы в позу встала и 50/50 распределяла время между бж и вами. Ещё можно его детей в лагерь записать на время каникул, вам работать надо

скроюсь: вы как хотите....?!чтобы тот ребёнок отца забыл и не виделся с ним???отца и брата/сестру так то

Автор ждёт совета, как это устроить и успевать работать/отдыхать

Я за лагерь в каникулы, и совместные выходные с мужем и детьми

Стрекоzа: Почему

Потому что надо выбирать мужика без прицепа в виде детей и бывших жен, если не готов к такому повороту сюжета.

Если нет проблем с деньгами, всех в лагерь. Пусть учат язык, или робототехникой занимаются, по музеям ходят. С деньгами всегда проще, чем без них. Если денег не так много, то надо становится стервой( я бы в этот период не давала, ой я так устала)через это место до них быстро доходит.

неанеа. неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. не бж и ее дети. а сожитель и его дети.
вопрос: на чьей территории тусуетесь и кто оплачивает весь этот марлезонский балет. ????
хотя. судя по событиям - живете на средства мужчины и на его площади.

Chekhova ,
Это странно жить с чужим мужиком. Да ещё и с ребенком.
Он вам не муж. Просто сожитель.
Изначально отношения не в вашу пользу

Chekhova ,
Если не можете так жить, уходите от мужчины. У нас с мужем 6 детей, 4 внука, 2 детей общих, остальные его. Вижу их почти каждый день, тренировки, баня, просто в гости приходят, мы к ним ездим регулярно)) всех люблю, всем рада))

Нафига к себе домой мужика с его ребенком тащить? Очень хочется замуж?
Встречались бы с мужчиной, раз любовь, на нейтральной территории. Жить то вместе нафига?
Да,вас используют. В том числе и бывшая.

Chekhova автор темы: И мало того, что я скачу с его и своим ребенком весь учебный год, так на канмкулы бж нас «радует» еще одним ребенком.

"Лето близко!" (С)

Все не осилила, но по справедливости тогда первый, который с вами постоянно, должен к маме на каникулы уходить)

Вся проблема в том, что живут/выходят замуж за разведенок с детьми, потом жалуются. У меня подруга так вышла замуж, у него четверо детей, вот и ныла и ныла, знала ведь за кого замуж выходила, хотя она молодая ещё была бездетная. А вот когда своих троих ещё нарожала, ещё больше заныла

Вы их делите на свой-чужой. Вот и сложно. Потому что воспринимаете его детей «в гостях». А не дома. Поэтому и чувствуете ответственность за их развлечение. А жолжны быть правила, обязанности, справедливые накащания и поощрения. Что реально только с теми, кого Вы считаете своими. Не удивлюсь, если при этом на своего времени в каникулы не хватает. «Потерпит». Так жить нереально. Особенно убило, что мужчина Ваш на полдня уходил развлекаться без Вашего ребенка. Он тоже их делит? Или это Ваши установки?

У моего мужа тоже есть дочка от первого брака. Сначала подбешивало, что приходится ей время уделять. Наверно еще ревность подмешивалась. Зато теперь только радуюсь ее приезду, т.к. моих детей ни видно не слышно. Дочке уже 12 и она с радостью развлекается с братишками

Бж красава Я б так же сделала.

Я живу с двумя детьми мужа и своим ребенком. Но я работаю полдня и живем на его территории. Бж у нас нет. Муж очень хороший отец, детям много времени и внимания уделяет.

красавица,
Там ни семьи, ни мужа

Вы у кого живете всем колхозом?
И почему дети БЖ то? Это дети вашего сожителя Я бы после первых драк мужику бы условие поставила.Либо ты сам с ними развлекаешься,либо их в моем доме нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы