Дети бывшей жены

АнониМ,
Сопровождение в Аэрофлоте.

АнонимКа: так и ехал бы этот муж в свадебное путешествие со своим ребенком
для чего там ваша сестра была?

Наверное для того, что бы он её содержал и шубы-машины дарил. Это у неё надо спросить.
Ему отпуска оплачивались (ФСБ), вот он и возил семью за казенный счёт.
Вообще это такой мужчина, у которого дети на первом месте. А жен и сожительниц может быть много.

Chekhova автор темы: И у меня реально нет отдыха. Потому что мужчина мой в макушку сыночек поцелует раз в сутки и айда на работу. А я с ними.
В эти каникулы физически не смогла сдать проект по работе, штрафы. Из-за того что развлекала детей.
Что бы вы сделали?

сказала бы -дорогой возьми отпуск и займись детьми, им нужен отец, а не мачеха.
Chekhova автор темы: Своим ребенком я его не напрягаю, он с ним не возится. «Привет-привет» и всё.
Вот я задумалась, он меня использует так или это норма?

Использует. Ему удобно и его бж удобно. В напряге только вы и страдает ваша работа.

Я бы хотела уточнить, я с мч живу не корысти ради. Мне с ним комфортно, интересно, я не от недостатка «штанов» с ним стала жить. Просто была большая любовь.
И с его детьми я вела себя приветливо и всячески помогала, так как считала это проявлением любви. Ведь когда ты человека любишь, ты ему помогаешь. Как-то так.
Но чем дальше в лес, тем мне тяжелее. Ведь если он меня любит, он тоже должен как-то облегчать мою жизнь? Или он, получается, меня и не любит вовсе?

Chekhova автор темы: Сопровождение в Аэрофлоте.

Есть деньги на частые перелеты с сопровождением, найдет деньги и на няню. Предложите няню найти. Если ценит вас как женщину, то облегчит вам жизнь. Но если нет, то смело уходите. Для меня тревожный звоночек, что вы даже за жилье в складчину платите, сами себя содержите. Вообще странный он у вас, хитрый и прошаренный.

Хорошо бы переименовать тему в "Дети сожителя".

Chekhova автор темы: И с его детьми я вела себя приветливо и всячески помогала, так как считала это проявлением любви. Ведь когда ты человека любишь, ты ему помогаешь. Как-то так.

отлично. Вы себя показали с лучшей сторооны.

Chekhova автор темы: Но чем дальше в лес, тем мне тяжелее. Ведь если он меня любит, он тоже должен как-то облегчать мою жизнь? Или он, получается, меня и не любит вовсе?

он может и любит. Может быть и дети его от вас без ума и в восторге.
НО!!! Что вы хотите?
По пунктам.
Мужчине сказать, что вам тяжело, это не конструктивно.
Вы можете объяснить, что именно вы хотите? четко и без соплей.
Например: я хочу, чтобы дети меня не трогали с 10-14 и с 15 до 19. Чтобы дети не шумели.
Мне нужна помощь в покупке продуктов и в выгуле всех детей.

Иначе все ваши жалобы мужчине - это фоновый звук.

Да и вам самой необходимо для себя определиться о том, какой выход их этой истории вас устроит.

Пока вы не хотите нормально формулировать, вы ни о чем не сможете договориться с мужчиной.

Chekhova автор темы: бы хотела уточнить, я с мч живу не корысти ради. Мне с ним комфортно, интересно, я не от недостатка «штанов» с ним стала жить. Просто была большая любовь. если бы у него к вам любовь была, он бы заботился о вас, а не о бж. И мог бы хотябы съем оплачивать, раз на вас хозяйство, или убрку, стирку и готовку он тоже с вами пополам делит ? Или только вы ?
Chekhova автор темы: Но чем дальше в лес, тем мне тяжелее. Ведь если он меня любит, он тоже должен как-то облегчать мою жизнь? Или он, получается, меня и не любит вовсе?

Этотвы ооочень облегчаете ему дищнь. Он по всем фронтам молодец, денег на вас и вашего ребенка не тратит, зато своих двух на вас свесил. Я бы могла это все понять, если бы вы не работали и он бы полностью обеспечивал вас, а вы занимались бытом и детьми.
Выше вам писали - попробуйте ему настойчиво возразить и предлодить взять заботу о детях на него, раз он отец-молодец, скадите что не справляетесь, что устали, что голова болит, бок колет, работы вал.
Это будет ему проверка.
Если он вас любит, то проникнется и будет искать альтернативу.
А если он на вас бычку включит и обидится, то он вас не любит, но ему удобно.
Как только его удобство закончится и он выйдет из зоны комфорта, вы его начнете бесить и будет с вами резок.

Chekhova ,
Вам выше все написали.
Вы тратите свою жизнь, что бы угодить сожителю, не мужу даже. Вы забираете время у своего ребенка, могли бы с рим кудато ездить, общаться, открывать для него мир... вместо этого, вы плюхаетесь еще с двумя.
Вы могли бы с ним не жить, а встречаться телами)) и проводить вместе досуг, и не взваливать на себя добровольно хозяйство большой семьи, при этом вы еще и в убытке, т.к страдает работа.
Но ! Вы понимаете, что это невозможно, если вы не будете с ним жить, то он найдет другую~~ дуру ~~ сердобольную и бессловестную и будет жить с ней.
Поэтому вы так боитесь ему возразить.

Автор, т. Е. Та горемать одного из своих детей вообще не видит???
Вы отправьте детей мужа на каникулы к их маме, пусть мать своих детей на каникулах нянчит.
Зря вы на себя столько всего взвалили.
Ну или пусть муж берет отпуск и едет со всеми детьми отдыхвть

Chekhova автор темы: Злюсь на мужчину. Который за мой счет такой добренький. За каникулы 1 раз полдня побыл с двумя детьми (своими!). Своим ребенком я его не напрягаю, он с ним не возится. «Привет-привет» и всё.
Вот я задумалась, он меня использует так или это норма?

Он вас использует.
Но и вы даете себя использовать.
(Не одного его решение. Танцуют двое.)

Аноним 745: Вы отправьте детей мужа на каникулы к их маме, пусть мать своих детей на каникулах нянчит.

Пусть нянчит мать конечно. Но только кто же их отправит? Мужик не отправит. Автора никто не спросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы