....

....

Съел быт или прошла любовь? Или это просто весенняя хандра?
Не верится что вы основательно обдумали решение уйти от мужа, иначе вы с ним за стол переговоров не садились.

Времяisteklo автор темы: Дети. Как им объяснить, что прошла любовь....

ртом... просто взять и сказать...

Времяisteklo автор темы: хочешь уйти иди, в ноги падать не буду. Понимаю, что тот кто дорожит семьей так не отвечает.

Это с чего это? Я бы так же сказала. Человек не вещь, чтобы его на веревочке тянуть, унижаться. Каждый сам принимает решения

Времяisteklo автор темы: мне было сказано - хочешь уйти иди, в ноги падать не буду

А должно быть по другому? Всё правильно сказал. Вы приняли решение. Почему вас кто-то должен держать? Если мне супруг скажет, что хочет уйти, я не буду держать и уж тем более умолять остаться

Времяisteklo автор темы: готов ли он вместе со мной сохранять, освежать многолетний брак

Времяisteklo автор темы: хочешь уйти иди, в ноги падать не буду.

а если не уходишь, то может что-нибудь и освежится...

Времяisteklo автор темы: хочешь уйти иди, в ноги падать не буду. Понимаю, что тот кто дорожит семьей так не отвечает.

Я очень люблю своего мужа, но сказала бы также. И он мне тоже.

оба це: Человек не вещь, чтобы его на веревочке тянуть, унижаться.

Так что это совсем не показатель нелюбви. Это просто гордость.

Дело тут не в том что он говорит а в том что вы чувствуете, исходите из этого.

Времяisteklo ,
Когда вы разведетесь что-что изменится? Вы будете не одна?

Времяisteklo автор темы: Делаю по необходимости, с каждым днем меня сильно напрягает, что ему совсем пофиг сварено ли, прибрано ли дома я или нет. Так тяжело жить морально.

Не поняла я, что произошло то?
Вы выбрали себе в мужья человека, который вот так устроен, ну не способен он сварить сам и прибрать сам без команды. Это человек такой, вы его сами выбрали в свое время. Наигрались, устали и решили, что все с вас хватит? Вот честно, не поняла я что случилось..... Пока вижу, что вы его предали. Любили, заботились и решили выкинуть.

Времяisteklo автор темы: а я все время одна

Времяisteklo автор темы: раньше чувствовала что живу с мужем, а сейчас как мать одиночка,

Определитесь уж.
Если вы начинаете такой разговор, будьте готовы к тому, что мужчина примет ваше "решение.
А вы сами пробовали что то изменить? Разговор о расставании ни в счет.

Времяisteklo автор темы: Сегодня вот проснулся, спросил когда я решила уезжать..... А я в раздумьях.

т.е. он ждет не дождется когда вы свалите?

А квартира чья?

Делайте и не жалейте. Думайте, чем займетесь. Что вас будет радовать. Чем себя наполните. Ставьте цели. Мечтайте. Без этого вы уйдя от мужа не станете счастливой. Будете его костерить за погубленную молодость...

\~ПуШок\~: Вот честно, не поняла я что случилось.....

запал кончился
нужна обратная связь, а ее нет
хочется же, что бы похвалили, оценили, сказали, как чисто, как уютно...сказали, сделали...ну что то же должно исходить от мужика
а то работа ему нравится, а жена нет)))

Мама то готова к вашему решению жить одной?
Удивительно, решение ваше, а жить хотите пойти к родителям, да ещё и со своим ребенком. Где здесь " решила пожить одна"?
Это ж инфантилизм.
Не решайте свои вопросы за счёт родителей.
Решили- делайте сами. Почему если вы решили уйти, то ребенок тоже должен уйти?
Не рассматривали вопрос с отпуском- или одной съездить голову почистить, или с мужем вдвоем.
Далее, какой коммунизм вы с мужем много лет строили, что при разводе у вас ничего нет? Делите имущество совместнонажитом.
По теме: вам просто скучно. Поэтому и идут такие дешёвые манипуляции " а если я уйду". Реально думаете, что нормальный мужчина скажет что-то другое, кроме как " иди"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы