....

Ну и надо понимать, что после того, как " хочу пожить одна и подумать", вам некуда будет возвращаться.

Времяisteklo автор темы: Буду одна, но я не буду "надеяться и ждать",

тогда вперед и без сомнений!

Я бы не уходила. Попробовала измениться сама и свое отношение к нему. Если попытки тщетны, тогда уходить. А тут по сути ничего не сделали, чтобы освежить отношения, только разводом пугаете, потом локти кусать будете. У него к Вам есть претензии? Или только у Вас к нему? Может он также не чувствует от Вас любви, тепла, нежности и участия в его жизни. Есть хорошая фраза: "Если хочешь, чтобы человек стал лучше, относись к нему так, как -будто он уже стал лучше". Если уж ничего не поможет - развод. А так рушить семью безосновательно - глупо.

Времяisteklo автор темы: Говорю надо что то поменять в отношениях время больше проводить

Так не гооврите, а сделайте. Запланируйте сами, за пару дней перед фактом поставьте. Авось и расшевелится Ваше болото.

Времяisteklo автор темы: Произошло то что, раньше чувствовала что живу с мужем, а сейчас как мать одиночка, последние 5 лет это точно.

Я тоже так живу, правда поменьше. 3года. Но 2 из них вобще порознь, муж в другом городе работал и мы видели его раз в неделю или через неделю, двое детей. Сейчас у нас трое, живём вместе, но с утра и до 10 вечера он на работе... Я тоже постоянно одна, с детьми, тоже иногда возникали мысли да ну его нафиг, зачем это все, но нужно все таки, милая, включить мозги. Одно дело, пороть горячку, когда ещё совсем молоды, вся жизнь впереди и детей нет общих, другое - как у вас сейчас. Попробуйте сначала наладить, разрушить вы можете все очень быстро и легко. Не торопитесь!!!!!

претензии автора: раньше муж мыл и готовил. А щас ему пофигу помыто или не приготовлено. Все интересы семьи у автора сводяца к еде и уборке. И если это уже многие года, и все это разбавлено стоном "поговорим про наши отношенияяя"
Я б на месте мужа тож ближе к ночи домой приходила и обрадовалась что жена барахлишко собирает

уйти то собрались, чтоб он понял, какую потерял?
Он будет очень рад, начнется праздник в жизни, гулянки, девушки, один точно не останется. Как вам то потом с этим жить, зная, что сами ушли.
Займитесь делом лучше. Когда погрузитесь в работу, или интересное хобби, спорт и т.д. увидите, что время на игры в "прошла любовь" нет.

Времяisteklo автор темы: гулять, выезд на природу

все ходят гулять конечно и ездят. Но вас муж не то что на природу не вывозит, он домой приходить не хочет и спрашивает когда вы уйдете. Можете махать руками около рта

Времяisteklo автор темы: Сегодня вот проснулся, спросил когда я решила уезжать..... А я в раздумьях. Надо ли дальше - один раз и на всю жизнь или попробовать пожить одной.
Материально сказал первое время будет помогать, но это не факт

Т. Е он вас ещё и торопит. Своего добился, вы уйдёте и он типа не при чем. Сама бросила))

Автор, ну вот вы такая говорите мужу: поехали на выходные в рамаду или в раздолье сгоняем, отдохнем, купнемся. А он что говорит?

Времяisteklo автор темы: Как он говорит ему некогда он деньги зарабатывает которых нет)))). А ещё помогать собрался))

А точно их нет или себе откладывает

Katrin_I: Все интересы семьи у автора сводяца к еде и уборке. И если это уже многие года, и все это разбавлено стоном "поговорим про наши отношенияяя"

Боже какая чушь. Ну если вашего разума только на такой вывод хватило, зачем автору этот бред писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы