....

Vivienne W: Вызовите мастера, вы для чего на пустом месте проблему то создали

Дак конечно надо вызвать спеца. Но это решение вопроса слишком простое.
Сейчас автор напишет, что денег на мастера нет! А муж то в доме для чего тогда???

Vivienne W,
Дак это понятно. Мне непостижимо что автор херачит белье руками, а электрика вызвать не может. И в это время мужу моск выносица по полной программе

Времяisteklo автор темы: зачем нам мастер я че не мужчина))). Вот и жду

И руками стираете? При наличии машинки? Ну что свистите то?

Времяisteklo автор темы: в семье напряженная обстановка недопонимание или так и жить в этом и ни чего не решать пусть само разваливается?

Развестись самое простое. Надо хоть какие-то попытки предпринимать, а не искать легких путей. Семья это труд, а не сказка. Вот те, кто не готов работать, а хотят от семьи праздника, те и расходятся при малейшей трудности.

\~ПуШок\~: Пока вижу, что вы его предали. Любили, заботились и решили выкинуть.

как про ребенка или котенка-зассанца
автор, вам надо понять, вам этот брак нужен или нет. если да, то говорите мужа, что жить с ним хотите, готов ли он вместе встряхнуться и попробовать вылезть из болота. может, его все устраивает. или ему вообще больше ничего не надо.
если не нужен, то вперед к счастью, но надо понимать, что не всегда бывает лучше. бывает и хуже. но в плане ожиданий - вы правы. не будет ожиданий - не будет разочарований.
а то вы как-то странно вопрос поставили. бросаться в ноги и удерживать, действительно , не каждый сможет.

Автор, вы зануда, что нужно вам - внятного ответа не услышала. "Побыть" одной... Это может стать навсегда, а семью и мужа не вернешь. Ну и полюбите себя, ибо стирать полотенца и постельное руками - анриал. Вызвать мастера на пару часов и подремонтировать мелочевку всю. И настроение будет лучше, и поводов пилить не станет.

Vivienne W: Я понимаю, ваш муж вкалывает как папо карло, без продыху и выходных, вас всех содержит? Ну уж быт то организовать вы самостоятельно можете, не? Это услуга муж на час , стоит смешных денег.

дак че-то не очень он там содержит, со слов автора
а какая зп у мужа, чтоб понимать все серьезность ситуации? ))

Времяisteklo автор темы: Белье стирается моими ручками)

вы че хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы