....

Так вот в чем проблема- автор не работает и ей скучно.
Займитесь организацией семейного досуга. Вместо заунывных разговоров о том, что нужно больше времени проводить вместе, организуйте досуг. Вот, конкретнл:" Вася, встречаемся завтра в 20:00 там-то, постарайся освободиться от работы, в кино/театр/кафе пойдем. Я забронировала".
Про мужскую работу дома -смешно. Муж денег дал, позвонили специально обученным людям и вам все сделали ( и ремонт, и обои поклеить и тд). И не должен мужчина это все сам уметь и делать.

Vivienne W: Хоть какая может быть. Тут это не важно.

да ладно? если там только на еду хватает, то о каком вызове мастера речь, например?
по моему мнению - если человек пашет до 23х, то зп должна быть очень приличной. и ее можно направить на освобождение кормильца от бытовухи.
а если там слезы, то зачем такая работа? это раз. и почему не делается работа по дому самостоятельно? это два.
но я бы ни дня на руках не стирала, конечно. автор, дайте мужику побыть мужиком.

Времяisteklo автор темы: Я не работаю 10 лет. На" шее у него сижу" последние 3 года.

может, вам в сторону работы посмотреть? вы на что жить планируете? на его скромную помощь?

Vivienne W,
Вас несёт.
Но спасибо. Отрезвили.

Времяisteklo автор темы: Мне жалко годы вместе, "вместе жили к коммунизм шли", детей жалко, они его любят, он их, а я все время одна с детьми, совсем и всегда, не выходных ни праздников, ни разговоров, пришёл поел помылся новости прочитал и спать я устал, но он много работает( ему нравится работа его), я это все понимаю, но я устала одна, и дохода с этой работы мало чтоб хоть как то одиночество вдвоём скрасить

Вы странная. Сами выбрали такого. Завели от него детей. Продолжаете с ним жить
Он всегда был таким. С чего бы ему поменяется?

вы на один вопрос ответьте: вам муж-то нужен? именно вы хотите с ним жить?
обычно ,если люди живут одной семьей, то они оба стремятся облегчить друг другу жизнь. муж вас финансами, вы ему быт. а у вас как на войне. живете по инерции, никто не уступит. ему после работы ничего и никого не надо, тут вы еще с мужскими делами. не хочет мастера, но есть деньги? ну найдите подход к мужику.
вообще, конечно, я понимаю ваше желание проводить время вместе, но вам надо реально оценить ситуацию и подумать, сможет ли муж уменьшить объем работы, сохранив доход? предполагаю, что нет

Ясно: постарайся освободиться от работы, в кино/театр/кафе пойдем. Я забронировала".

У них денег и времени нет. Муж работает до 11 ночи заработать не может. А чтоб потратить заработанное надо сметы писать и акты выполненных работ предоставлять

Vivienne W: Денег нет, а сидит?

Дак надо лапками белье стирать. Какая тут работа

Автор, скучно вам просто. И это ваше болото. У меня муж похож на вашего)) правда когда тут на днях машинка сломалась, денег не зажал, не та сумма чтобы жлобиться. Розетку починить стоит максимум рублей 700. Мастера вызвали, он и не заметит, зато все хорошо. Если сумма неподъёмная, на что жить, да ещё с детьми? Я тоже сижу дома 10 лет, уже за это мужу моему спасибо, если я бы пласталась в одну каску , чтобы обеспечивать всех худо- бедно, да мне ещё бы претензии предъявляли, даже молчаливые ( скорбное лицо), что не так сидишь не так свистишь, гулять по парку со мной не ходишь, ну блин, на знаю. Не поняла бы мягко говоря. А этот шантаж, что мол пожить отдельно. Цель какая? Что он тут же в ноги упал и возвопил, вернись я все прощу? Программа ваша минимум работу найти. Тогда круг общения расширится, будет с кем поговорить и будут деньги на личные радости и жизнь глядишь наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы