Как перестать бояться

Аноним 463 автор темы: А если в одностороннем порядке то через суд

НЕт, через ЗАГС, если делить нечего и детей нет.

Базилика,
Нет, не зарегистрирован
Аноним 265,
Это да. Он и сокрушался больше всего, что как он под 40 лет сейчас один, без жилья,без всего. Что я ему подлянку такую сделала
А что сам довёл до такого- просто не понимает

Аноним 135,
Я звонила вчера и в загс и в суд, мне сказали так

Аноним 135: НЕт, через ЗАГС, если делить нечего и детей нет.

Делить там точно есть чего.

Аноним 292: Когда детей нет, вроде не в суд надо,а в ЗАГС?

Аноним 135: НЕт, через ЗАГС, если делить нечего и детей нет.

Если оба согласны, то в ЗАГС. Если один из супругов против, то в суд. Делить - это отдельный иск.

Аноним 463 ,
Точно, вы правы. Изменилось все, значит.

Базилика,
Нет, делить нечего
Машину пусть забирает, а больше ничего и нет у него
А что в квартире есть так это до него все было

сдайте квартиру, смените работу, номер телефона

Аноним 463 автор темы: Я всяко пыталась объяснить почему я так решила

Вот Ваша ошибка.От этого потом скандалы.
Не надо ничего объяснять всякой швали.
Меня мама научила,уходи молча,шли на ,без оправданий .

Астра,
Так я его не могла выпроводить, сел и говорит я никуда не уйду, делай что хочешь, я буду жить с тобой
Потом уже только психанул и ушёл

Аноним 463 автор темы: И мне очень страшно, что он реально что то со мной сделает Вряд ли он что то сможет с вами сделает.Скорее всего просто пугает видя что вы его боитесь.
Аноним 463 автор темы: И не знаю чего сейчас ожидать от этого человека
Я боюсь за своё здоровье и жизнь

Он сам боится потерять вас и жилье. Он же не дурак . Знает что квартира не принадлежит ему и вы можете его выгнать.Он же не собственник. Ему удобно так жить . На вас он срывается. Нужно подать заявление о разводе.Это делается не долго и не сложно. Детей же у вас общих нет. К тому же есть консультации юристов.

Аноним 463 ,
Все контакты исключить.
Везде заблокировать.
В заявлении в суд укажите его тел.пришлют смску ему,когда заседание.

Аноним 463 автор темы: Потом уже только психанул и ушёл

главное теперь не пустить его в квартиру, даже за вещами. Иначе он окопается и не уйдет.
Вы знаете куда он ушел? Куда вещи присылать?
А так ,телефон выключить или на его звонки трубку не брать-в черный список, в соцсетях заблокировать. Дверь не открывать никому. По- хорошему , пока уехать из квартиры.
Не начинать с ним разговаривать, время разговоров прошло. Никаких объяснений. Молчание

Вы зачем с ним вообще разговариваете?
В вк переписка? Сами на общение нарываетесь.
На работу ушёл (жил с вами , а ключей нет?)
Заранее с мастером договориться, поменять замок.
Вещи его быстро собрать , выставить за дверь.
Уехать к родственникам.
На звонки не отвечать. Общаться только сообщениями. Очень короткими.

Аноним 463 автор темы: А что в квартире есть так это до него все было

А он это признаёт и ни на что не претендует?

Колубара,
Нет, не знаю, думаю в машине где то спал
Он все в работу убивается, только денег как не хватало так и не хватает. Друзей тут особо не нажил, без понятия куда вещи везти ему сейчас

Аноним 517,
Ключи я забрала вчера у него

Базилика,
Теперь я уже не уверена что знаю все, на что он способен, может начать права какие то качать, конечно, раз у него такое поведение сейчас

Аноним 463 ,
Это не гарантия, что в машине нет запасных

Anetty ,
Его вещи -не ваша проблема. Что там баулов много? Одна -две спортивных сумок постоит в подъезде .
Приедет , будет ломится в дверь. Сидите тихо. Вас дома нет. Звук на тел выключите только. Но диктофон на готове

Хатхор: подъезде баллончик использовать - лютый совет...

Ага. И про шокер тоже.
Этим всем еще надо пользоваться уметь и не допустить, чтоб отобрали и применили против тебя же.

Anetty автор темы: без понятия куда вещи везти ему сейчас

Попросите соседей, чтоб ему отдали. Сами дверь не открывайте. Будет ломиться, вызывайте полицию.

Автор, хороший вариант свою квартиру сдать на три месяца, самой снять на это время. Вещи Может с соседями договорится? Ему написать, что твои вещи у соседей, в моей квартире другие люди, я уехала в другой город. На развод подала, приеду, когда назначат дату развода, все.
И заблокировать везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы