Как перестать бояться

Я в своё время сбежала из своей квартиры от такого. Просто собралась и уехала-выгнать не получалось! Сняла квартиру на несколько суток, а через неделю вернулась домой с молодым человеком, который в курсе ситуации был и обещал постоять за меня. Ходил встречал и провожал меня каждый день. Спасибо ему огромное. Угрозы продолжались примерно 2 года. Один раз приезжаю домой, а окно на кухне разбито... очень страшно постоянно мне было. Я нашла в себе силы это преодолеть. Теперь живу счастливо! Прошло 7 лет. Бывает периодически пишет мне, но уже не с угрозами, а с признаниями в любви. Не отвечаю на сообщения. Везде заблокировала. Сейчас спустя столько времени не представляю как смогла столько лет терпеть... главное уверенности Вам и не разговаривайте с ним вообще-сможет уговорить или на жалость давить будет...

Греча,
Напрягать знакомых придётся первое время только потому что я финансово пока полный ноль, только мне заплатят на новом месте я смогу снимать сама

Аноним 51,
2 года это конечно жесть
На жалость уже не получится давить, у меня в душе впервые все ровно, я знаю что с ним я не буду 200%

Аноним 463 автор темы: мне очень страшно, что он реально что то со мной сделает
Особенно когда выпьет он звереет и я каждый раз боюсь что он меня ударит
И не знаю чего сейчас ожидать от этого человека
Я боюсь за своё здоровье и жизнь

Я вас умоляю. Ничего он вам не сделает. Просто будьте последовательны, не отвечайте ему в соцсетях. Вещи соьерите и выставите на лестницу.
Чуть что заявление в полицию. Угрозы на телефон записывайте и его снимайте.
Шокер это мысль.
Как только эти уроды понимают что женщина больше не будет это терпеть, они сами исчезают.

Anetty ,
Пролистала Ваши темы, автор. Вы столько уже испытали ... Я так поняла, Вашей жизни некуда меняться, кроме как к лучшему. Игнорируйте его. Действуйте, и ничего не бойтесь. Удачи.

Мне кажется что это какой то дурной сон
Мама начала слать слезные аудио о том как ей его жалко, как она страдает что я решила разводиться и все в таком духе
И на меня же ещё типа обижаться что меня злят эти разговоры, якобы она просто делится, а я негативно реагирую
И мне это настроение передалось
Потом он мне давай писать, как ему плохо, что он все понял, на все готов, только будь со мной и кучу ещё сообщений.
Оба в общем прессуют морально
У меня вообще такое ощущение что они между собой общаются и пытаются меня «вернуть»
Я конечно в шоке что мама по сути на его стороне, мое решение ей прям не нравится
Знает что имеет на меня влияние
Любит его так, что иной раз кажется что он ей сын
Мне завтра ехать на работу оформляться и в ближайшие дни уже выходить, а я сижу разбитая и сама уже реветь начинаю
И жалко его по человечески, все равно я не бездушная скотина, эмоции накрывают
Я с одной стороны и допускаю мысль что он что то там понял когда потерял, но с другой я уверена что он все равно рано или поздно станет прежним и опять все по кругу
И обратно я во все это не хочу
И страшно
В общем я не думала что когда то все это буду испытывать
Сложно очень, не знаю куда деть себя

Аноним 463 автор темы: Мама начала слать слезные аудио о том как ей его жалко, как она страдает что я решила разводиться и все в таком духе

так расскажите ей, что он вытворял. Материнский инстинкт то должен у нее проснуться. Защищать свое дитя

Я маме всегда старалась по минимуму рассказывать
Но у неё психология жертвы всю жизнь и я такая же под ее влиянием выросла
Взрослая тётя, блин, 29 лет, а все на меня кто то влияние имеет
А я хочу уже порвать этот замкнутый круг
Чувствую что ещё чуть чуть и мне лечиться от невроза надо будет

Колубара,
Она всегда ему находит оправдание, как ни странно
И верит что он изменится
На неё его речи точно подействуют, он убедит ее во всем на свете
Жесть какая-то вообще

Аноним 463 автор темы: У меня вообще такое ощущение что они между собой общаются и пытаются меня «вернуть»

Несомненно!
Не ведитесь. Маме ответьте, что вы разберетесь без нее. И что ждали от нее поддержки, а не комментариев как ей зять дорог.
И расскажите что он творил.
А ему или дать шанс до первого повышения голоса, если реально любите и хотите с ним быть. Или не ведитесь. Люди не меняются.
Пусть доказывает, что любит и что готов ради вас меняться. Посмотрите насколько его хватит)))

Сложно-то с детьми, когда к школа-садикам привязаны. А вы совсем свободная.
Замки сменить, квартиру сдать, снять на пару месяцев койку у бабули за копейки, место новой работы не сообщать.
Вещи мужика в камеру хранения, адрес камеры и код ему смс-кой.
Побесится и отстанет. Удачи вам.

Автор,и от такого вы ещё детей хотели......
Да уж.

Neiron,
Любви нет, он своими поступками и словами все это во мне убил
Сейчас только вот жалость
Но я же понимаю что она ничем хорошим для меня не кончится, если из за неё я дам этот тысячный шанс

Может, вам в другой город? Ничего же не держит.. Вот только деньги и чтоб он в квартиру без вас не заехал, может и дверь взломать.. Сдать быстренько ее.. пусть незадорого, лишь бы на долгий срок. И на развод подать.
Тогда у вас начинается не мутный период, а радостное путешествие. Приедете на денек на суд и все.

скроюсь,
Зависима от него стала за это время. Привыкла. Детей хотела для себя в первую очередь
Ну и главное это то, что от мнения Мамы зависела
От этого все мои проблемы я так думаю

Да какая разница, почему? Потом разберетесь. Главное оторваться.
А там все будет. Новая жизнь.

Аноним 463 ,
две истерички. жуть. очень надеюсь, что детей бог не дал...

Аноним 463 автор темы: Но у неё психология жертвы всю жизнь и я такая же под ее влиянием выросла

А я хочу уже порвать этот замкнутый круг

Молодец, что понимаете корни и поведение.
Молодец, что хотите вырваться.

Аноним 463 автор темы: Я с одной стороны и допускаю мысль что он что то там понял когда потерял,

Это зря. Вы его знаете кучу лет, вспоминайте насколько его слова соответствуют его поступкам. Люди не меняются!!!

Аноним 463 автор темы: Любви нет, он своими поступками и словами все это во мне убил
Сейчас только вот жалость

Жалость плохой советчик. Не ведитесь, жалейте себя.

Сейчас пустите обратно, потом вообще фиг выгоните. Да и смысл, если понимаете, что он абьюзер.
Маме сказать, что если она его так любит, пусть сама с ним и живет. И расскажите ей в красках про ваше житье-бытье, может что в голове на место и встанет... Ну и предупредить, что аудиопослания будете удалять не слушая.

Neiron: Не ведитесь, жалейте себя.

Вот-вот.
Уж он-то себя жалеет по полной, даже не сомневайтесь.

Мимоза,
Да, все верно
Маме так и сказала уже, сейчас ей не пишу и она тоже-обиделась видимо
Похоже с этим разводом я и с семьей общаться перестану

Я Вас "успокою". Он возможно шизофреник.
Такие умеют хорошо говорить, когда им нужно , на жалость надавить.
А когда "нормалёк" всё , придавят коленком, как кошку бродячую.
вы сейчас не живёте, вы выживаете.
Никого не слушайте, вам нужно из этих больных отношений уходить.

Напишите для себя план действий, и делайте всё планомерно.
Это поможет вам не циклиться на эмоциях, а делать всё, для своего освобождения.

Общайтесь только с тем , кто вас поддерживает.
Если мама не может вам быть поддержкой, в эту минуту- оставьте её, не реагируйте на её странности.

У вас сейчас по плану : суд, пишите заявление о расторжении брака.
полиция, заявление об угрозах, побоях, порче имущества.

вы у себя одна единственная, неужели не хочется комфортной жизни? не терпите всяких ненужных людей рядом, не ваш мужчина, до свидания
вам 29 ! смело прощаетесь с этим, живете , радуете себя , там глядишь достойный вас нарисуется
нечего терпеть , жалеть. не мальчик не пропадет
О себе надо думать, только о себе ! пока не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы