муж часто пьет или я придираюсь?

Покажите ему другие способы снятия стресса. Баня например. Массаж. Секс. Спорт. Творчество (от рисования до вырезания из дерева). И снижать градус алкоголя и потом количество. Я бы так делала.

Всю тему не читала, но думаю, если вопрос возникает, значит часто.

Яблоко: Я считаю, что немного. Бутылка виски за 3 вечера.

Я тоже.

Я автор я Вами солидарна, у меня отец умер от алкоголя. Когда муж выпивает, тоже боюсь, что это перерастет в алкоголизм. Сама я пить не люблю, не нравится вкус алкоголя, любого. Для успокоения я лучше чая вкусного заверю. Это отговорки стресс снимать. Своего мужа я отправила заниматься любимым видом спорта по субботам, и он перестал "снимать стресс". Все счастливы

Много это... системность говорит об алкогольной зависимости.
Руганью делу не поможешь. Если он считает, что всё в норме , вы ничего не сможете сделать.
Пробуйте договориться по количеству выпитого или дни срезать.
Я со своим договорилась два дня в неделю. А если на самотёк, то и по четыре бывало.
Сама полностью от алкоголя отказалась. От пьяных просто тресёт. Не было бы этой пьянки на земле, сколько бы людей в живых осталось, сколько бы семей не распалось, сколько бы детей здоровыми родились и выросли...

Аноним 636,
Это не миф. Я знаю много людей, кто не пьет совсем. Кто то с возрастом перестал, у кого то религия (мой муж никогда не держал во рту ни капли алкоголя, например), кто то понял, что тупеет от него. В нашей стране только в последние годы чуть стала появляться культура пития, вкус к хорошим напиткам. А так мы по большому счету пить в меру, чтобы зависимости не было и вообще отдыхать, культурно или физически, практически не умеем, к сожалению. Отсюда и эти странные суждения о непьющих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы