Развод, дети и инвалидность мужа.

У моего мужа был перелом позвоночника.
Младшему был 1 месяц, старшему 5 лет.
Муж год лежал, второй еле ходил.
Сейчас в жизни масса ограничений. Боли , бесконечно отдых потому что тяжело и т.д
Живём так из 15 лет , десять.
Поэтому порассуждать на эту тему, могу.
Это тяжело. Представить что так всю жизнь жить, как он например был на втором году после перелома, не могу.

Аноним 146 автор темы: Она и есть. Прогрессирует медленно, а лечения нет, кроме временных ремиссий. Анкилозирующий спондилоартрит.

Спасибо за тему. Пойду мужу поджопник отвешу, чтоб уже занялся нормально своей спиной.
Если не займётся - в перспективе тоже Бехтерева
А я его кстати предупреждала, что если он не будет заниматься своим здоровьем, будет продолжать халатно к нему относиться (заносить холодильники без лифта сам после сеансов у остеопата) и запустит себя сам - я разведусь.
Жена вашего наверняка тоже предупреждала.

Он ещё дочь на руках носит, даже когда спина болит.
А я ему говорю, что она не фига не обрадуется цене, которую ей придётся за это заплатить.

Аноним 146 ,
Я в курсе этой шняги, сама страдаю. У вашего брата инвалидность, ему положены биопрепараты ведь, не только НПВС. Если он не занимается своим здоровьем, то вникните вы, хотя бы облегчить жизнь, возможно будет меньше боли

Кабанчик,
Извините, но это уже слегка фашизм, про психически больных. Один вопрос, вы допускает, что в случае вашей болезни муж вернёт вас родителям? Это нормально, пр-вашему?

Когда людям больно, они ограничены, конечно реакция на вс
Аноним 146 ,
Квартира его.
По алиментам не знаю.
По человечески, вам вникнуть в его болезнь и пробовать облегчать ему жизнь медикаментозно.

А-мурка: биопрепараты ведь

Ремикейд, он проходил терапию, помогло лишь на полгода. И, кстати, он может вызывать раковые заболевания.

А-мурка: вникните вы, хотя бы облегчить жизнь, возможно будет меньше боли

+++ больше пользы будет. Ну и про психиатрию напомню, этим вопросом надо заниматься. Вы поймёте о чем я, если будете ближе брату.

Аноним 150: фашизм

Ничего общего.

Автор, я в шоке, просто поддержать вас напишу, у нас родственница замуж вышла в 18 лет беременная, через 1.5 года после родов муж после "отдыха" с друзьями возвращался домой, его ударили по голове и обокрали, на жд путях, там и бросили, поездом ноги обрезал выше колена, она его выходила с малышом на руках, сейчас у них трое прекрасных детей, он не работает, занимается домом, плюс проф. Спортом.

Аноним 146 ,
Мысли о суициде сами писали его посещают. Психически здорового они не посетят.

Вам бы истерику выключить и не накручивать ни брата, ни себя. У многих тут есть в родне в той или иной степени инвалиды в родне. Никто как вы не реагирует.

Ну и ваш брат и его жена взрослые люди, сами разберутся. Хотите помочь, помогите с реабилитацией.

Аноним 146 автор темы: Я просто спросила, как ему вести себя на бракоразводном процессе

Как любому другому взрослому человеку.
У которого есть дети. Значит о них он тоже должен думать.

Кабанчик,
Вы мне не интересны не просто, как пользователь, но и как человек. Прошу уйти Вас из данной темы. Не зная подноготной, мне Ваши сочинения лишь боль усиливают. Выйдите вон, прошу.

Квартиру жене не отдавать и не разменивать.
Пусть живет в квартире сам иди сдаёт.
Да, жене будет тяжело детей растить одной.
Но брат не виноват в своей болезни, нуждается в поддержке. Сейчас бы мог за домом и детьми следить, жена работать. Дети бы росли в семье. Но раз жена решила разводиться , то это её выбор и пусть сама несет за него отвественность.
Больше всего жалко детей.

Кучеряво живёте: Значит о них он тоже должен думать.

Он уже сказал, что будет перечислять им всё, оставляя себе лишь 2800, не знаю почему так, но он говорит, что ему больше не надо.

Аноним 146 ,
Как не надо то, а коммуналка? Нужен ему психолог или друг хороший, нельзя себя списывать, я выше написала человек без ног живёт, на коляске, нельзя на себе крест ставить никогда.

Аноним 146 ,
Вы сами разговаривали с женой брата? Как она объясняет причину развода?
Если они много лет были в браке, то вы с ней должны были общаться? Родственники же.

Вы не отвечаете на вопросы и обижаетесь, что люди делают выводы по своим домыслам.

Аноним 146 ,
такие темы нельзя создавать анонимно... напиши мне в личку телефон брата что-ли...
офигенной помощи не обещаю... а тему закрой... а то куры аж из перьев повыпрыгивали так кудахчут...

Аноним 146 автор темы: уже сказал, что будет перечислять им всё, оставляя себе лишь 2800, не знаю почему так, но он говорит, что ему больше не надо.

Да ну в крайности впадает

Рассуждения брата не говорят о том, что он мыслит адекватно и всерьез планирует жить на свои. :( Насколько разумно он рассуждал, пока жил в семье, непонятно. Да и про алименты - ну не совсем же она глупая, чтоб рассчитывать с пенсии.. Надо с женой поговорить, брат что-то не понимает определенно. И, возможно, давно не понимает.

Лучше деверей десяток, чем золовушка одна. Брат взрослый человек. Можно его хоть немного уважать? Дать ему самому решать, что он сам хочет. Хочет оставить жене квартиру - его право, хочет помогать, пусть помогает, это его желание, видимо широкой души человек. Решил он так, понимайте? У него и так со спиной проблемы, вы ещё бесконечно мозг выносите, что жена - стерва, зачем, ему и так неприятно. Это их дело, автор, остановитесь.

Мой муж не работает 5 лет по причине инвалидности по зрению, живём вместе 11 лет. Работу найти не может, у него ещё на фоне псориаза прогрессирует артрит, с суставами капец что случилось, бывает даже жевать больно. Дак вот, характер поменялся очень круто, и не в лучшую сторону, очень психованный стал, почти не помогает. Теперь я мужик в нашей семье, ребёнок у нас один, дошкольник. Секс ооочень редко. Я ненавижу свою теперешнюю жизнь, домой ноги не несут, и тоже задумываюсь о разводе, можете кидать помидоры. Мой просто опустил крылья и все., это он не может, это не хочет.
Автор, мне жаль жену вашего брата, но она имеет право жить как хочет, и брата вашего тоже жаль, какое то дурное стечение обстоятельств...

Безбашенная: Дак вот, характер поменялся очень круто, и не в лучшую сторону, очень психованный стал, почти не помогает. Теперь я мужик в нашей семье, ребёнок у нас один, дошкольник. Секс ооочень редко. Я ненавижу свою теперешнюю жизнь, домой ноги не несут, и тоже задумываюсь о разводе, можете кидать помидоры. Мой просто опустил крылья и все., это он не может, это не хочет. ++
Мы все об этом автору и говорим. Люди кто пришёл какая жена сволочь, написали, не читают как будто. Не в инвалидности дело, дело в человеке. В изменениях характера, психах и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы