Тема закрыта

Причина: 0

Что такое

Жили мы с мужем несколько лет до свадьбы и два года в официальном браке. Есть годовалый ребенок.
Буквально недели полторы назад - он не вернулся домой. Прошел день, другой, и третий - мы с ребенком перебрались на другую квартиру. Муж до сих пор не к нам не на другую квартиру не пришел - только каждый день названивает с работы и говорит, что сегодня после работы придет. Смсками заваливает как любит и все в этом духе.
Когда же я его спрашивю - что происходит (по телефону) - он говорит, что все норм.
Спрашиваю - "Может все же разведемся. может просто боишься сам предложить?"
а он- "нет. будем жить как прежде! и не неси ерунды..
Что это может быть?
Кстати - за последнии две недели я от него ни копейки не получила...

х/з, жизнь покажет, раньше времени не садите себе сердечко, нервишки и печенку :)

вот я тоже так думаю - просто спрашиваю - может кто с подобным сталкивался.....
Просто кучу историй знаю (из всех одна только близка), если прочту такие варианты - наверное придется проверять...

мабыть у человека стресс? все еще, хотя год ребенку....вобщем, если есть возможность жить без него -живите, а там- жизнь покажет..

что то я недопоняла. он две недели домой не приходит? и не объясняет ничего? а где живет?

Странно...может он накосячил и прячется? %)

чет я бы трубку не брала и пущай ищет вас....без каких либо объяснений терпеть такое отношение...%)

Anti (Оля)
Странно...может он накосячил и прячется?

дак от кого? вот в чем вопрос... так бы и на работу не ходил тогда

Лампа
а где живет?

как он говорит - у друзей
(там у него их много около работы живет)

Anti (Оля)
Странно...может он накосячил и прячется?

действительно странно как то , нет я конечно не верю в мужской ум,но чтобы тааак

vsya_v_razdumie

ну неприятности явно какие-нибудь...может побили - показываться не хочет?

АЛЛА™
и пущай ищет вас

а чего нас искать - он же знает где мы можем быть

Anti (Оля)
может побили - показываться не хочет?

я его видела - вроде не битый!!!
я к его работе подъезжала - нам не удалось поговорить правда

Зато потом наш общий знакомый заявил что он во мне разочаровался (знакомый всмысле) - мол я с другим мужиком приезжаю и еще чего то хочу
А этот другой - мой бывший одноклассник (муж его отлично знает) - просто он меня к его работе подвез и всё - а мне уже левые люди его в любовники записали (но на их мнение плевать)...

vsya_v_razdumie
а чего нас искать

ну вот и сидите клушей с такой позицией...а муж еще месяцок погуляет, второй подумает...

АЛЛА™
ну вот и сидите клушей с такой позицией.

я просто спрашиваю, может кто о подобной ситуации знает слышал
я не спрашивала мнения обо мне

вспомнила фильм "бумер"....
муж у вас не бандит?

ии мож он милиционер? "разрабатывают" какую-нить банду...

Яблоко

не вроде не бандит и не милиционер - вообще даже близко к ним не относится?

vsya_v_razdumie
он не вернулся домой

Чуда ф пёрьях
у человека стресс

как страус голову в песок спрятал

Что бы там ни было,но хорошего мало :(

xyjna

дружок, ты кажись на Удафком шел, дак иди туда не задерживайся.

vsya_v_razdumie
Зато потом наш общий знакомый заявил что он во мне разочаровался (знакомый всмысле) - мол я с другим мужиком приезжаю и еще чего то хочу

ну вот и выяснили истинную прчину. помоему все ясно.

Мож он у вас в секте какой, и там испытание надо такое пройти...(ну, это я чисто теоретически) :(

офф

Lapka Narcissus poeticus

брюнетка, совсем другое дело :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы