Сын 20 лет привел девушку к нам жить

StrawberryBlond, Если что, я сама живу отдельно и плачу с мужем ипотеку.

Пирожок на полке, белое пальто в шкафу ....
Обкакать брата и его невесту на форуме, чтоб тебя похвалили - верх хорошего воспитания

Аноним 862: здесь непонятная девочка, которая давно ухитрилась встречаться с мальчиком.

прям вот ухитрилась? они 4 года встречаются, каким образом она непонятная
и

Аноним 203: посторонняя

мама за 4 года могла бы уж наладить диалог с девочкой, раз та у них гостила часто. и не плеваться за то, что та на ее унитазе посидела.
просто спросить у сына или у обоих, каковы их дальнейшие планы.

Аноним 886: А если этот мужик еще в вузе учится и деньги сам не зарабатывает? Все равно отселять? Мужик ведь уже

Ой ну не знаю я) я же говорю, что удивительно мне. Я сама в 18 поступила в другой город и выпорхнула из гнезда и считаю это нормальным) в 21 год уже работала на постоянке и жила с бм на полном собственном обеспечении и да, мне просто удивительно, чтобы в 21 и с мамой жить, и не работать при этом.

блин как страшно жить... квартирный вопрос испортил всех... а за миску с супом так и просто удавятся...

jersan, блин как страшно жить... квартирный вопрос испортил всех... а за миску с супом так и просто удавятся...

Ты чувствуешь, что мы, как два завра, со своим воспитанием, здесь?

Реально люди за миску супа и коммуналку готовы выгнать ребенка из дома. Друзей его тоже выгнать, приходят и жрут. Гостей не пускать, эти совсем все сметают ....

Мирка: и не плеваться за то, что та на ее унитазе посидела.

меня вот тоже это покоробило
там бомжиху какую-то что ли привели?
сын свой, родной, так же на этом унитазе сидит, после того как с девушкой в одной постели полежит.
странная мама
брезгливость там, где её нет.
девушка же не пользуется вашими личными предметами - зубной щеткой, расческой.
чего уж так брезговать?

Аноним 203: Ещё и при этом приводить чужие рты
Имхо тоже не нормально

Но можно ведь про еду поговорить? Ну сколько там она съест? Она ведь может бартером по хозяйству помочь? Мне была бы помощь с собакой) в дождь гулять не люблю) или вот лужайку подстричь, прополоть) ну поговорить то ведь можно всегда.

Те , кто вспоминает старые времена , когда 4 поколения жили в одной избе-пятистенке , не помнит, что в это время Россия занимала первое место в мире по *бытовому***** сифилису и в Пермской губернии ( к которой относился и Екатеринбург) среди убийств на первое место выходили убийства свекровями снох и доведение снох до самоубийства.

василиса непремудрая: Ты чувствуешь, что мы, как два завра, со своим воспитанием, здесь?

да... пойду тебя задружу что-ли...

Vivienne W,

Vivienne W: И чо вы, простите, закончили с таким графиком? Сейчас учеба в ВУЗе очень много требований к студенту предъявляет, хочешь хорошо учиться и потом отлично устроиться, учись, а не занимайся чем то другим

Нормальный вуз закончила я, не переживайте) сейчас может и другая ситуация, но вариантов подработки то тьма. Если что сама могу обеспечить подработкой такой.

василиса непремудрая: Обкакать брата и его невесту на форуме, чтоб тебя похвалили - верх хорошего воспитания

Неправильные выводы делаете. Я написала для тех,кто тут пишет "а чё такого, пущай живут". У многих в 20нем возрасте мозгов недостает.
Брата люблю, к девушке его хорошо отношусь. У меня самой сын и с позиции матери я их метод улучшить жилищные условия не одобряю. Мое мнение они знают.
P.S. да, я в белом пальто. Я знала позицию мамы,что дети должны жить отдельно. С мужем изначально жили в старой потрёпанной квартире, не обломались.

Аноним 142,

Вот реально, да, странно. Девушка с сыном автора не 4 дня встречается, а 4 года! А автор до сих пор не наладила с ней диалог. Как так-то?
И с сыном диалога нет, раз он молчком все делает.
Автор, вы там вся в младших детях? Когда вы с сыном взрослым по душам говорили?

jersan,

StrawberryBlond,

Ну, то есть у вас была квартира? Хоть и старая?
А по поводу вашего "хорошо отношусь" .... свой пост перечитайте ....
Хомячили .... коммуналку не платила ....

Мои тоже не платят, сын работает, денег не берет у нас. Еду покупают и сами готовят. Если я готовлю, то на всех (мне не жаль продуктов), денег им подкидываю, знаю, что молодым надо и на кино, и на погулять. Одеваю сына я. Квартиру купила им.
Сейчас на ремонт заработаю тоже я, а они на обстановку копят. Это нормально
Они в своей жизни ещё ничего не видели, а я могу помочь и помогаю

Аноним 203: Сегодня одна, завтра другая. Всех теперь принимать у себя дома? Они в 20 лет только и живут гормонами, сунул вынул, не подумал.

Тоже не пойму, а ваш дом...это не дом вашего сына? Куда парню девушку приводить? В туалете в вузе встречаться? Тут вон пишут, что до 21 года не работают, дома живут...как ему удовлетворить потребности? Или пока не уехал отдельно жить, то ни ни? Или в парке на одеяле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы