Сын 20 лет привел девушку к нам жить

только вот бедные дети которых рожают их мнения не спрашивают, а хотят ли они рожаться...

NATA66: это у вас с мужем идеально совпали темпераменты. Точнее, их отсутствие.

С чего такие выводы? С того, что секс не был краеугольным камнем наших отношений?

Колубара: О чем думает мама девушки-вопрос. Маргинальщина какая то. . Девочка бездомная сирота?

Я вот была абсолютно свободна от маминого надзора лет с 15. При чем тут мама и мои личные отношения? И да, мой будущий муж был моим первым мужчиной и надолго единственным. Дело ведь во внутренних убеждениях самой девицы- одна под присмотром переахает взвод танкистов, другая при полной свободе во все тяжкие не пустится.

Астра: Я тоже такую девушку знала. Родителям втирала ,что до свадьбы ни-ни ,а сами ..ахались уже во всю. Я не родитель, смысл мне врать?
Vivienne W: Пусть лучше дома, чем непонятно где и как ++
Magic_: тенденция налицо: распадание большой семьи на маленькие ячейки-семьи. Все сейчас хотят жить отдельно и независимо, ни под кого не подстраиваясь ++
Анонимище: :hihiks: извините, не удержалась

Еще одна, для которой секс- единственное, зачем стоит быть вместе с парнем.

Эвольвента: Обыкновенная ревность. "Эта девочка спит с моим мальчиком". Ужас, ужас. ++
Аноним 862: здесь непонятная девочка, которая давно ухитрилась встречаться с мальчиком. Эту непонятную девочку выбрал ее сын, может, надо просто наладить отношения с девочкой и понять ее суть?
Аноним 955: причина эта- плохое воспитание самой девушки...я бы не хотела такую невестку... Очередной бред.
Аноним 563: Сколько времени занимает "ахаться"? 15 минут?
Зачем остальные 23 часа 45 минут проводить в чужой квартире? Еще одна, которая только ради секса встречается с противоположным полом. Жалко мне таких. По сути, они ведь и не знают других отношений.
Аноним 337: Милая автор, моему сыну было 22, мне 40, в 7 часов утра он вышел из дома на работу, а в 9 мне позвонили и сказали, что он уже никогда не вернётся. Никогда! Он не вернется, он не приведёт девушку, у меня не будет внуков. И это уже не изменить.

ВОТ это основное. Остальное все- ерунда. Семья должна быть большой и дружной, и детям нужно давать свободу, помогать им. И растить их так, чтобы они, приведя девушку домой, САМ понимал, что траты нужно вести теперь по-взрослому, и выбирал бы такую девушку, которая бы не АХАТЬСЯ приходила, а жить СЕМЬЕЙ.

Аноним 203: Ну мы ж где то взяли и берём по сей день.
Пойдёт работать. Что страшного в этом? Мы не страдаем. Я с 14 лет работала, и образование высшее получила, и на съёмной квартире по сей день живу, и ничего зазорного в этом не вижу.

А вы думаете ваш сын отказался бы уйти на свою жилплощадь ахаться, будь она у него? Не могу понять, я тоже рано начала работать...но желать такое собственным детям???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы