Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 203: Вы не разделяете понятия ахаться и создать семью.

Нет, я не разделяю вашу позицию. Вы не озаботились заранее жилищными условиями ребенка, и это не проблема совершенно. Но вы при этом совершенно против, чтобы ваш ребенок в его доме свои потребности удовлетворял. Вот это для меня странно. т.е. он у вас в безвыходном состоянии, только на скамейке и остаётся в парке.

Жить нужно отдельно. Во избежания конфликтов.
Не желания жить под крышей с молодой ячейкой общества.
Хотят жить вместе, ну пусть. Но отдельно.

Аноним 136: Оказывается, мало кормить - одевать взрослого сына, надо ещё и обеспечить ему удовлетворение половых потребностей.

Ну конечно пусть в парке или в туалетах общественных удовлетворяет. По пирамиде Маслоу это базовые потребности человека. Я вам не предлагаю мальчику Мазератти купить)

Аноним 203: для аханья место предоставлять, либо для создания семьи.

то есть со штампом в вашем доме можно сексом заниматься?

Аноним 203: У всех разные приоритеты

Я тогда вообще вас не понимаю. Если все так круто...чего сыну то не помочь? Если вы снимаете шикарные хоромы, почему ему не помочь со съёмом маленькой студии?

Аноним 203,

Машина почти за 2 миллиона, и не в кредит представьте себе

Здесь ещё в самостоятельности дело,когда молодые одни живут ,они сами выстраивают быт,финансы,отношения. С 0.
А у родителей на всё готовое ,едят из общей кастрюли ,в которую мама со своей ЗП продукты покупает и так же с коммуналкой и всем остальным.
Если отношения серьезные ,надо с родителями девочки пообщаться и решить вопрос,может у них пусть живут.)))
Я вспоминаю себя в 19 лет,не надо мне никаких родителей и тарелки супа,мы сами ,я уже подрабатывала в ДС няней ,))),мой работал. Самое счастливое время было ,25 метров общей площади(малосемейка).Родители помогли с жильем,спасибо им. И мы своему помогли.)))

Аноним 203: Со штампом сыну будет своё жильё. Без штампа всех кого попало мне не надо.

Так он на первой встречной и женится, чтобы поскорее у него место появилось для процесса? Раз вы ему без штампа не разрешаете?

Аноним 142,
А потому что это вранье

Vivienne W: У вас один школьник и вам рожать вот вот, ну какие советы вы тут раздаете, а?

а я все удивляюсь, откуда берутся эти анонимные женщины фантазерки

Аноним 203: Так ему ещё 11 лет только

Бедный парень. Надеюсь у вас реально гормончики шалят просто. Удачных вам родов, такую историю уже поведали нам.

[cit]Аноним 549: ВОТ это основное. Остальное все- ерунда. Семья должна быть большой и дружной, и детям нужно давать свободу, [/cit
Неужели? а про мораль и нравственность можно забыть?...вот от такой свободы у нас так много несчастных семей и матерей одиночек...ответственность за свои поступки должна воспитываться в первую очередь...я бы своей дочери не разрешила оставаться в чужом доме, да и она сама бы на это не пошла...и сын ,слава Богу, не делал таких глупостей...

Вот что за позиция родителей: "мы снимали, мы ютились, мы работали, нам родители не помогали, мы все сами, нам было тяжело, так пускай теперь и дети наши с 18 лет зарабатывают себе на жизнь, кормят себя, обувают и родителям помогают, нечего жить в свое удовольствие. Если девочку привел, то она аморалка, и кроме секса ничего им не надо" Жесть же!!!

Я тоже все сама, но для дочки хочу расстараться, пусть ей будет легче чем мне, квартиру ей купила и из дому в 18 лет не отправлю. Успеют молодые еще повпахивать. Пусть учатся, встречаются, влюбляются. После 4 лет дружбы, можно и пожить вместе, ничего страшного не вижу. Тарелку супа жениху точно налью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы