Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 136: Пишу анонимно из-за таких землероек, чтобы не совпали свои носы куда их не приглашали.

Ак не врите без ума и не выделывайтесь))))
нужны вы прям кому-то

Душечка: Моему только 10,но уже сейчас ему сказала, что никаких пассий его на постоянку мне не надо!

Pокаhоntаs: Совсем уж будущие свекровушки с ума посходили

согласна

capibara,
Находятся такие, кому делать нечего. Одна тут комментарии со всех тем откопала.

Аноним 136: Находятся такие, кому делать нечего. Одна тут комментарии со всех тем откопала.

Ещё раз повторю - если не врать, не сочинять и не выделываться, писать под своим ником всегда - кто что про вас копать-то будет, сспади...

Абсолютно убеждена, что взрослые дети должны жить отдельно. Старшему сыну вот-вот 17 стукнет, озвучила ему это лет с 15 Так как в будущем я дважды потенциальная свекровь , позицию эту обмозговала давно.
Да, я мать злыдня и пытаюсь воспитать мужчин.
Мама моя мне в 18 лет озвучила, когда покупала сапоги, что следующие я должна покупать себе сама. И как бы это не звучало, с возрастом понимаю ее все лучше.
Ничего страшного не случилось, училась и работала. Свою квартиру мы с мужем заработали с нуля, с неба нам никогда не падало.
До брака с мужем жили 4 года на сьеме, большую глупость мы сделали когда согласились переехать к маме моей пожить. Свадьба, ребенок, последний курс, муж бизнес потерял и все равно не надо было съезжаться хоть и в трешку. 7 лет ада и ругани на бытовые темы.
Нет уж с родителями надо жить отдельно, сейчас мы золотые дочь и зять

Vivienne W: На улыбку всегда улыбкой ответят. И помогут, и плечо подставят, если ты в свою очередь к ним с уважением. Это закон такой. Неписанный. Ну вот у меня такой опыт, да. По человечески.

Вы не в России живёте? Я мега улыбчивый человек. Но половина населения русский язык понимает, только пока не гаркнешь. Даже тут вы хамите самозабвенно в каждой теме. И где ваша улыбка) даже тем, кого не знаете, кто вас не трогает, просто написал свой жизненный опыт. Вы прицепились, вывели на эмоции. Полазил в постах. Обозвали лгуньей. Да вы мега миролюбивый человек.

Vivienne W: Вы вон каждый день с всякой чушью тут. и ничего.

Ну куда мне до вас. Вы виртуоз.

Аноним 288 автор темы: сын не спросил разрешения...даже не предупредил..

а почему, простите? Боится, что Вы ему промойку мозга устроите в том же духе:

Аноним 288 автор темы: уж если поженяться

Аноним 288 автор темы: Я брезгую

? Извините, тему не читала.

Аноним 203: но вы как подлая тетка решили всем выставить ник.

слушьте, ну вот к кому-кому, но не к этому человеку слово подлая рисовать

jersan,
Я верю, что в Хабаровске все дёшево. Видимо и на Урале тоже. Но как то помидоры по 290р. Говядина мякоть по 500р говорят об обратном индейка мякоть по 400р.
Овощной суп из цв капусты, брокколи, перчик тоже обойдётся в круглую сумму.

Странно, что с сыном автор не говорит на эту тему. Он в вакууме живёт? Не знает о проблемах в семье?.
Вот я заметила, семьи где достаток нормальный спокойно обсуждают финансы. А где маленький им прям стыдно об этом говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы