Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Кучеряво живёте: Я верю, что в Хабаровске все дёшево. Видимо и на Урале тоже.

да примерно раза в полтора дешевле чем как у вас... но не знаю... нажрать 40 штук... хм... а ну да сейчас мне все напишут что это я супермегажадный... и питаюсь исключительно росой с цветка...

Аноним 203: Сообщения свои удалите в мой адрес. Лживые. Я так говорю потому что мне виднее, что я не вру о своей жизни.

Вы писали, что у вас сыну 20 лет и лялька 9 лет я вообще запуталась в вас или у вас фантазия на 9 лет шагнула вперёд? Вы ж даже не родили ещё)

Vivienne W: И давайте уже закруглимся. Офтопим жестко.

и правда что... забейте стрелку у памятника Пушкину... там и дуэль онлайн в прямом эфире...

Аноним 203,
У Вас сыну- то сколько? 20 или 9 ?
Чето я запуталась.
А,все ,вижу,это Вы на будущее так решили,понятно.

Аноним 136: Пост называется " Родители за стенкой".
Если подытожить обсуждения, то общий посыл такой: секс, когда родители присутствуют в квартире или дети сексятся при твоём присутствии дома - это ужас ужасный

Ну пусть делают дело свое в отсутствие родителей. Так спокойнее будет вам? По мне так лучше у себя в комнате, чем на скамейке в парке занозы зарабатывать и потом ещё и пойманными быть. Есть базовые потребности у людей. Вот как тут писали покормить, одеть, но ещё и вот эта потребность есть. Есть возможность жильем обеспечить - супер, решают потребность там. Нет возможности - разговариваем, определяем график)))

Аноним 203: К тому что мне не до сына девки будет, что своя жизнь ещё полным ходом и могу ещё родить в 40

Ой ттт, жизнь вообще так завернуть может. Здоровья вашим детям и вам. Но так уверенно писать о том, что будет через 10 лет. Вы даже не родили ещё.

Татьяна Вакалюк: Боится, что Вы ему промойку мозга устроите

Я разговаривала с сыном, с родителями его друзей (у нескольких уже такая ситуация). Они в свои 20 относятся к этому немного иначе, не так, как мы. До свадьбы ни-ни и у нас уже было далеко не всегда, сейчас и подавно. Свободные отношения, все попробуй, так они и живут. Сегодня просто пришли на чай, завтра остались, а что такого? Это и мой дом. А не в боязни дело. И в чем-то правы. Мы ведь им говорим, это твой дом, ты тут живешь. И вдруг - мне в моем доме никого не надо.
Каюсь, я такая же. Не хочу дискомфорта. Мне в моем доме никого не надо, только в гости. Поэтому, если будет постоянная девица, то на съем пойдут. А финансово буду готова помочь. Но не содержать.
Не считаю, что отселить молодежь - это ужас-ужас. Реальнее будут оценивать и себя, и отношения, и возможности. А на пироги пусть приезжают.

Вообще слова девка сына уже определяет ваше отношение к нему. Бедный парень)

Аноним 142: определяем график)))

навеяло...
Папа с сыном 7 лет заходят в аптеку. Сын видит презервативы в упаковках
по 3, 6 и 12 штук.

• Папа, а для чего предназначено разное количество презервативов ?
  • Понимаешь, сынок, упаковка в три презерватива предназначена для
    старших школьников: один презерватив на пятницу, один - на субботу, один
  • на воскресенье. Упаковка из шести презервативов предназначена для
    студентов: два презерватива на пятницу, два- на субботу, два - на
    воскресенье. А вот упаковка на 12 презервативов предназначена женатым
    один презерватив на ЯНВАРЬ, один- на ФЕВРАЛЬ, один-на МАРТ...

НЕШОКОЛАДКА: а что такого? Это и мой дом.

И это правильно! И тут только разговаривать и договариваться, а не ультиматумы ставить.

НЕШОКОЛАДКА: Это и мой дом

так оно, но это же семья. То есть должны быть хотя бы ну опрошены интересы всех...
Мы, честно, спрашивали - а можно ? Можно, да, даже вариантов не было, чтобы нас послали то есть вопрос по факту был риторическим, но как бы не задать его - странно. При нормальных отношениях с родителями. Поэтому мне, честно, кажется, что надо автору подумать об отношениях со своим сыном, а не о финансах и ободке туалетной сидушки...

Аноним 203: он домой ещё девку притащи

а если парня?

Аноним 203: девку притащит,

Опять 25. Вот поэтому дочери квартиру купили. Чтоб от таких потенциальных свекровей дверь на замок

Аноним 203,
Я вообще никаких нестыковок не увидела в ваших постах.
Просто некоторые невнимательно прочитали ваш пост, где вы о своём будущем пишите, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы