Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 203: Что плохого в слове девка?

ну вообще-то отношение. Невежливое Не подруга, не любимая, не девушка, наконец...

Аноним 203,
Вам приятно, когда вас называют девка ну тогда вообще к вам вопросов не имею. Девка

Аноним 203: «Хорошая девка» тоже не вежливо?

абсолютно невежливо. Возможно, в 19 веке в деревне было нормально, в 21 веке для жителя города с верхним образованием - вообще никак.

Я б отправила жить на съёмную ,помогала б деньгами на съем.
Тут из 2 х зол выбираешь менее .
Заодно сын во всей красе убедится ,что принесет ,то и будут жрать.
Хотя получается ,если сын не работает ,то кормить их вдвоем вы будете?
Понимаю еще ,если б оба работали и сын ., и девушка.

Аноним 203: Про меня свекровь говорила когда с мужем сошлись, у Васи хорошая девка. Не обижало меня.

и Вас такую хорошую тоже "притащили"?
Я бы обиделась, честно. Никаких особо постов Ваших не читала, вижу, что Вы надумали поругаться публично, и все

Аноним 203 - я так понимаю сама родила в 20, а если сын приведет - то девка, и вообще.....

По теме: к сожалению, все от бедности. Либо отселять на нормальную съемную квартирк и давать денег, либо жить вместе если своя метров 120 и 3 санузла

Татьяна Вакалюк: и Вас такую хорошую тоже "притащили"?
Я бы обиделась, честно. Никаких особо постов Ваших не читала, вижу, что Вы надумали поругаться публично, и все

Я вот уже который раз удостоверяюсь, что девочке надо обязательно жилье обеспечивать добрачное. Чтобы вот это какую ты девку притащил, улыбнуться и выйти за дверь сразу.

автор, а вы вообще модели семьи с сыном когда-нибудь обсуждали?
например, что мальчик, который с девочкой уже живет, не просто подсыпает между парами в институте, ну как бы уже ведет с ней совместное хозяйство, и это хозяйство не должно быть на территории хозяйства его родителей.

Привел такой молодец, и получается, что нет у них хозяйства, а есть второй ребенок у его родителей, найденыш такой.
Как он представляет покупку продуктов на питание, мыльно-рыльных. Ну вот так посидеть, подумать надо.
Меня бы даже не вопрос проживания бы смущал, а:

• лишние расходы
  • чужой человек в курсе интимных подробностей моей семьи, которые ну никак не скрыть, если живешь вместе. Что будет несомненно обсуждаться, никуда бабскую природу не засунешь.

Меня свекровь приглашала пожить к себе,когда сын лялькой был,типа ,вместе будем,я и погуляю и сварю супа,а ты отдохнешь. Она одна в 2-шке осталась. Муж сказал ,не будем маму стеснять ,он и сейчас очень трепетно к маме относится.
А к моим вообще никак,хотя родители вдвоём в квартире остались ,у него с моим папой крайне нейтральные отношения,они выстроили их ради меня .Жить на территории тестя муж бы не смог,психологически . У нас все с характерами и всем личное пространство надо,как - то так.

jersan: примерно раза в полтора дешевле чем как у вас... но не знаю... нажрать 40 штук...

Ну все летим в Хабаровск. У меня видимо дети прожорливы, я не успеваю им покупать еду

Автора чувства понятны. Она вздохнуть хочет, но ей ещё одного члена семьи не спрося привели.
Такие дитятки и делить квартиру молча начнут.

Отдельно жить в кайф. Хотя у приятельницы сын живёт отдельно и она его содержит частично. 21год, учится в МГУ, работает, но пока немного зарабатывает, тоже бесится, девушка к нему подселилась, говорит почему я её содержать должна. Видимо мода такая, мамы девочек в свободное плавание отправляют и рады, что содержать не надо. Что молодому человеку тарелку супа жалко

Аноним 142: улыбнуться и выйти за дверь сразу.

но с другой стороны, а если мальчика любит? Она же тоже не виновата, что у ее любви такая недалекая мама... Сын, может, по другой модели вырос.

Татьяна Вакалюк: верхним образованием

это из разряда - кАЛидор и ЛИсипед?

еще "крайний раз" добавьте, и вообще сборище профессоров филологии будет

Татьяна Вакалюк: так оно, но это же семья. То есть должны быть хотя бы ну опрошены интересы всех...

Татьяна Вакалюк: о есть вопрос по факту был риторическим, но как бы не задать его - странно.

Ну вот не думают. Хотя, некоторые спрашивают, практически, по факту. Вот Маша. можно мы поживем здесь? Маша. проходи, вот наша комната.

Татьяна Вакалюк: а если парня?

Татьянаааа!!!!

Кучеряво живёте: У меня видимо дети прожорливы, я не успеваю им покупать еду

ты их неправильно кормишь... ты им гречки свари полтора литра и всё... не хотят есть гречку значит не голодные... про цены я имел виду как бы наоборот...

Пчелка-Майка: это из разряда - кАЛидор и ЛИсипед?

ага. Ну скорее из разряда "хорошая девка у моего Васи" :) ну есть какая-то разница в коннотациях "ходить в девках" у Пушкина и "мой сыночек девку притащил" в разговоре на форуме весьма образованных лиц...

Татьяна Вакалюк: с верхним образованием

боже, какой ужас.

Татьяна Вакалюк: в разговоре на форуме весьма образованных лиц...

НЕШОКОЛАДКА: Маша. проходи,

ну это же анекдот еще точно нашего с Вами детства:
Молодой человек, у которого русский не совсем родной, спрашивает:

• Мама, можно я буду спать со свэтом?
  • ну сыночек, конечно, можно...
  • Свэтом...заходы!

НЕШОКОЛАДКА: Вот Маша. можно мы поживем здесь? Маша. проходи, вот наша комната.

ещё раз навеяло...

Звонок сына матери:
-Мама, у меня отличная новость: я женюсь...
-Я так рада за тебя,сынок. Но кто она?
-Дело в том, что она негритянка...
-Ну, это ничего, мы с отцом не расисты...
-Но это еще не все... Проблема в том, что у нее пятеро детей...
-Сынок, ты же знаешь, как мы с отцом любим детей...
-Да, мам, но нам негде жить...
-Ничего, перебирайтесь в нашу с отцом двухкомнатную хрущевку. Всем места хватит:дети
в одной комнате, вы с женой в другой, а папа на кухне раскладушку поставит...
-А ты, мам?
-А я вот сейчас трубочку-то положу и пойду повешусь..

Аноним 203: Я родила не на территории родителей мужа, а живя уже отдельно

и что? Вы это Вы. Ваша жизнь - это Ваша жизнь. У Вашего сына будет другая жизнь, у Вашего второго ребенка - еще более другая... Не надо говорить просто, что правильно - это только так, как у Вас :)

jersan,

Маорица:
По теме: к сожалению, все от бедности.

Это автор сразу обозначила, что накладно. Но старожилы белые пОльта пошли выгуливать, да я, да у меня. Да не напрягает. А автора напрягает и что. Имеет право. Любить меньше сына она от этого не будет. Хуже тоже не станет.
Даже в 120 квадратах чужой человек раздражает. Проверено.
4 года девица не могла найти общий язык с матерью. Пришла с кирпичный лицом я тут жить буду? Вообще слабо себе эту ситуацию представляю.
Или сын думает молчком молчком и не заметят)))

Мать у девушки есть подсказать как вести себя нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы