Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Татьяна Вакалюк: но с другой стороны, а если мальчика любит? Она же тоже не виновата, что у ее любви такая недалекая мама... Сын, может, по другой модели вырос.

Мальчика с собой взять. Я свою дочь воспитываю по модели, где девкой любимую женщину не называют. Я без проблем кофе налью, чай сделаю. Он пусть газон мне косит, больная тема моя, нанимаем работника - 2 тысячи за покос. Вот летом 4 покоса и жилье отбил уже своё. Или пускай идут одни жить. И даже пусть ужинать приходят, ужин готовлю на всех)

Аноним 203: неверно трактовав мое мнение.

дык это... это форум :) бывает :)

я вот девами всех зову, это тоже плохо?

Кучеряво живёте: Мать у девушки есть подсказать как вести себя нужно?

а может её маме в принципе пофиг где её девушка... главное что свалила и хоть трава не расти...

Аноним 203: я писала, что как только сын решит создать семью, мы ему выделим жилплощадь либо поможем со съёмом, писала так же что сына своего без жилья не оставлю)))

да Вы реально знать не знаете, где и как и что у Вас будет через десяток лет :) правда?
Смысл сегодня программировать свое поведение на 10 лет вперед? Допустим, Ваш сын никогда не решит создавать семью. Допустим, вообще не будет рассматривать постоянные отношения с женщиной. Вы не будете решать его жилищный вопрос, что ли?

Аноним 203: как только сын решит создать семью,

А если он думать будет) ну как он без секса поймет, хочет он с этой девушкой создать семью? Точнее с девкой.

Аноним 203: если бы у меня был большой дом, я бы непременно пустила, да и рада была бы что сынок под боком.

на форуме есть человек, который живет в большой доме с мамой, семьей сестры ну и со своей семьей.
Поверьте, стреляются.... на прошлой неделе только писала, как именно стреляются :(
Так что не все в метры упирается. Хотя, конечно, и в них тоже. И в фантики в кошельке :(

Аноним 142,
А что так дорого? У нас тысячу берут,но мы сами косим .
Сорри за офф.

Аноним 203,
Ну извините, я тоже старалась ради условий. И авто у меня не за 2 миллиона как вы там писали, у всех приоритеты разные? Я тоже работала с малых лет, и не пожелаю своим детям такого. Пусть хоть на свое уходят, пусть с нами живут. Говорить надо, договариваться, а не ставить ультиматумы, до свадьбы нельзя не пущу на отдельное жилье с нами нельзя, мне не комфортно иди в парк на скамейку с девкой своей.

Астра,
У нас вот так. Тоже считаю, что грабят нас. Но у нас выбор не большой тут. Нам потом травку ещё вывозить надо. Вот с вывозом такая цена.

Если мужчина решил создать семью, он имеет на это право . Но он и обязанности тоже иметь должен.
Он обязан обеспечить кров. Обязан обеспечить содержание своей семьи.
А если у тебя ни жилья, ни средств на существование, то какая тебе семья. Живи пока с мамой, учись.

Аноним 203: Так он так может и 20 и 40 женщин перебрать, и всех домой? Я

Почему домой, вы же писали, что у вас есть жилье для него уже, но вы туда только после штампа пустите? Или это опять гипотетическое жилье? т.е. туда нельзя, дома нельзя. Только скамейка и остаётся.

Аноним 203: и хотим стать семьёй

а если нет, не хотят? Просто живут вместе без намерений на фату и белый лимузин?

Аноним 203: считаю уже перебор, тесновато

понятно, это Ваша жизнь и Вы так и проецируете:

Аноним 203: Сама никогда не хотела жить с родителями

Но у других людей бывает и по-другому.

Аноним 203: Поэтому я отрицаю вариант совместного проживания 20-летней посторонней девушки рядом.

ну вот попробуйте решить задачу автора так, как она есть, исходя из своего опыта. Привел три дня назад. Молча. Живет. Ваши действия?

Я жила у своего парня больше года, ему 17, мне 21 было, когда начали встречаться У него родители молодые, мы и пивко пили вместе, и курили тайком с его мамой, я их возила везде, в тч на работу, тк тогда они без машины были. Мч мой не работал еще, я работала и продукты тоже покупала, не жила нахлебником. Мне с ними было очень классно, дружно, все вместе делали. После расставания еще со всей родней его много лет перезванивались, подружились сильно. Но вот недавно узнала, что он так и живет с родителями... А ему уже под 30. Своего сына дома жить с девушкой точно не оставлю.

Самое главное - это не нравится, мешает автору. Какие еще могут буть аргументы?
Не хочу - этой причины вполне достаточно, чтобы поговорить с сыном.
Хоть 10 спален в квартире и неограниченный бюджет, хоть одна комната. Причем тут вообще свой бэкграунд, бюджет и квадратные метры?

Очень двоякий вопрос.
С одной стороны тоже не пущу... с другой - ну не выгоню же на улицу.
С одной стороны - выросла женилка, пусть сам себя обеспечивает, с другой - а кто как не родственники помогут.
Но у меня еще и другое - у меня характер не самый легкий. Поэтому так и буду говорить - что бы сохранить хорошие отношения, что бы не разругаться - давайте ка живите отдельно.
Рассуждать легко -со стороны. вот вырастут дети - там и буду думать.

Кучеряво живёте: обозначила, что накладно.

конечно, автор, очкует. Сын же не сказал, мама, мы возьмем еду на себя, ну вроде как плата за жилье.
Я б так согласилась, если сын продуктами обеспечивает, а его любовь неземная - готовит. Запожрать - я всегда)))
Если они еще порядок будут наводить в квартире - товарищи, да я с распростертыми объятиями приму
Список бы составляла девушке, что нужно приготовить. Пусть сын , так сказать в постеле ее пригодность проверяет, а я по хозяйству проверю
Мне кажется, так во многих культурах - приходит молодая невестка, берет на себя всю работу, а старшее поколение уже как бы отдыхает, не?

Аноним 142: ну как он без секса поймет, хочет он с этой девушкой создать семью?

а без секса этого вообще не понять? ну капец. Главное, шоб трахалась хорошо, да?

Vivienne W,
Я только за. Тогда не надо съезжаться. Зачем? Живите отдельно, встречайтесь, радуйтесь, общайтесь.
Тогда и поймёте, подходите вы друг другу или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы