Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Пчелка-Майка: Главное, шоб трахалась хорошо, да? И секас необязательно тестировать на кв.метрах родителей.

Аноним 142: Я вот уже который раз удостоверяюсь, что девочке надо обязательно жилье обеспечивать добрачное.

мне дочка раньше говорила, вот я выйду замуж и мы с мужем и с тобой будем жить. а я ей - неет, доча, я вот тебе квартирку для этих целей и держу, чтобы вы со мной не жили))

Аноним 203: пошла в комнату любезно постучалась бы и спросила - Маша ты надолго к нам?

а почему не с сыном, а с ней бы поговорили?
Понимаете в чем тонкость - сын с Вами вообще на эту тему никак не поговорил. Просто они пришли вместе...ушли вместе...снова пришли вместе...ушли вместе...и все.

Аноним 203: Исходя из ответа уже и решать за круглым столом

а здесь-и-сейчас - выгоните?
Автору некомфортен сам факт того, что она - здесь. Моется в ее душе и сидит на ее унитазе. Что делать-то? Ну допустим, да, жить вместе... но делать-то что?

Аноним 203: чего от меня ждут, на что рассчитывают

допустим, денег на съем у Вас нет. Ваши действия?

Аноним 203: Переночевать - ради бога, но не ПМЖ

а где грань? Ну эту неделю они, допустим, у Вас, неделю у нее. Это ПМЖ?

Аноним 203: свекровь

да Вы пока просто мама друга, она еще не собралась Вам унучиков приносить имхо.

Аноним 203: а вы в меня тыкаете и орете что я враньё пишу, меня это задевает

а достаточно всего то почитать этого автора и легко узнать всю ее жизнь, и про мужей и разводы, и болезнь дочери и место работы и прочие интересные данные. Все это есть в интернете в свободном доступе. Но ее тыкать нельзя, она святая и все знает и умеет делать правильно и живет тоже правильно

Аноним 203: Но я помогу если там серьёзно, а не чисто на одну ночь и каждую ночь разная девка

Да ну как он поймет без совместного проживания, что там серьезно. Быт он оголяет многие провода) и да, порой он у вас обожжется) и это нормально. И не значит, что там девка плохая. Просто не сойдутся характерами, как это заранее понять то. Так то удобно было, посмотрел третьим глазом - она жена моя навеки. Кто тут пишет, что и без секса все понятно, рада за них.

Ignis: На просторах тырнета нашла

Так и надо. С родителями жить не нужно

А вообще если мои дети приведут домой жить свою любовь в 20лет. Я пойму, что где то упустила в воспитании, причём жёстко.

Аноним 203: духовно

а что, духовно отрицает химию и запах тела, что ли? И бытовые особенности?

Аноним 203: Мы с мужем много лет просто дружили без намёка на отношения, и химии не было никакой. Спонтанно закрутились и переросло в серьёзные отношения, потом в совместное проживание, потом в семью и детей

...и вот Вы думаете, что у Вашего ребенка будет так же. Что он будет нежно дружить с девочкой, приходить вместе к Вам в гости годами, потом между ними вспыхнет искра, а Вы ее уже хорошо знаете, потом и под венец...
Да, так бывает. Конечно, бывает. Но бывает и еще 100500 вариантов, как молодые люди любят друг друга :)

Аноним 203: Ну и конечно эта Маша не должна быть мне первой встречной

видите - конечно :)
А если допустить, что Вы вообще не в курсе, что там у Вашего сына с подружками и личной жизнью? Что они годами дружат, но Вы не в курсе?
Ну и в случае автора - дети молчат. Вот понимаете - ходят и молчат. Что делаете? Собственно, вопрос - выгоняете или нет, скандалите или нет? Как Вам сейчас, в проекции на себя на 10 лет вперед, кажется?

Аноним 203: надолго ли Маша к нам?

ответ нормального 18летнего фейского создания - нууууу...не знаю. И покраснеет Ваши действия?

Vivienne W,
Если в данной конкретной ситуации. У парня плюсы. У девчонки плюсов не особо много.

Где млодожеь всегда тусила? Кафе, кино, дискотека. Прогулки по городу.
А том то и проблема сейчас такого количества разводов 80/100, что все торопятся съехаться, а потом живут и мучаются.

Аноним 203: Наивно

наивно, да. Потому что это НЕ воспитание ни разу.

Аноним 203: и не считаю что только после секса понять можно твой это человек или нет

вероятно, Вам повезло и у Вас совпало с мужем. Ура. Но только вот Вы еще молодые, посмотрите лет через пять, как оно :) в этой сфере тоже что-то меняется, бывает...

У меня, помню, брат своих девушек водил к родителям. Последовательно :) И ночевали они у него, и одна жила какое-то время. Спокойно относились. Мама вообще дружила со всеми.
Потом брат уехал в Москву, мама к нему ездит погостить, и никаких вопросов. И он с актуальной девушкой, и его бывшая жена её с удовольствием принимают. А потому что не было никаких ультиматумов, "девок" в глаза и за глаза и демонстративных выставлений за дверь.
Все родные, все друг друга любят, все со всеми дружат. Чужого человека сын в дом не приведёт.
И мы с мужем пожили вместе с моей мамой, пока свою квартиру не купили. все живы-здоровы. Если бы снимали квартиру, то не купили бы свою, наверное, вообще никогда. А если бы я его домой не привела жить, вполне могла бы остаться на всю оставшуюся жизнь и без детей, и без мужа.
С моей подругой так и произошло, кстати. Она гордо сказала, что никогда не приведёт в квартиру родителей никакого мужчину. А у неё были все знакомства, к несчастью, бесквартирные. Отношения и дохли постепенно без продолжения. А так, глядишь, перекантовались бы первое время и съехали вместе. Так подруга одна и осталась.

Своим буду пропихивать идею, что жить надо отдельно, помогу, если смогу. Но если будет любовь, а квартиры не будет, приму, конечно. Скажу, что временно. Не навсегда, но пока не появится возможность жить отдельно. Ситуации всякие бывают. Если в 20 на квартиру не заработал, не факт, что в 30 не заработает. А в 30, может, семейная жизнь уже и не случится.

И все эти пусть живут, проверяют друг друга чушь. Сыночка пусть эта девушка поживет у нас, проверишь не тошнит ли от неё тебя с утра. это трэш.
У нас как то хватало мозгов встречаясь понимать твой это товарищ или нет.
И даже пожив вместе шансы развестись такие же, как не пожив в квпртире родителей.

Аноним 203: «вы пожить или так?»

ответ по-прежнему "нууууу"...
Это манера такая - выход из разговора без ответа, они многие так общаются. Что делаете? Вы такого развития событий вообще не предполагали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы