Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 203: с мужем больше 10 лет вместе

Это тоже не показатель

Кучеряво живёте: И все эти пусть живут, проверяют друг друга чушь.

Ага, лучше свадьбу забабахать, а потом через полгода развестись, потому как он рано встаёт и рано ложится спать это если что реальная причина развода у знакомой пары) ну Ексель моксель, ну как так- то)))

Аноним 203: . Мы с мужем больше 10 лет вместе.

Это много))))))))?

Vivienne W,
Подождите. Причем тут секс?
Я говорю про отношения.
В том то и дело, что с сексом давно ни у кого проблем нет. Секса много. А счастья и семейного благополучия мало.

Vivienne W: Для того, чтобы сексом заняться, нужно замуж выйти

Многочисленные связям особой радости тоже не принесут. Женщине, конечно.

Кучеряво живёте,
Тест драйв девушки получается)))

автор после первого поста появлялась?

Аноним 203: На пару лет такой семьи хватает.

так любовь и влюбленность - разные вещи :)
А теперь представьте, что дитя у Вас знает - Вы ключ от квартиры дадите только вместе со штампом. Итакой однажды приходит и говорит - мама, это...Света, она моя жена, дай ключ. Вы ее впервые видите. А у него - химия, гормоны и страсть. Ваши действия?

Аноним 203: Мы с мужем больше 10 лет вместе. Для меня это показатель. Считаю, торопиться не нужно, этому и буду пытаться учить сыновей. Благо мы с мужем на одной волне

осторожно, не передавите :) детки, бывает, воспитываются не только по принципу "делай как я", но и по принципу "не делай, как я" :)

Vivienne W: 20 лет любить и спать с любимым человеком - это пробел в воспитании. А вот по углам бегать, скрывать от родителей - это конечно достижение в коммуникации. Видимо, я где то что-то упустила в этом мире.

Вы придумывать за других когда закончите?
Где я писала, что спать и заниматься сексом в 20 лет это пробел в воспитании?
Видимо да упустили. Если в 20 лет парень решил жить с девушкой, он принял взвешенное решение, прочитал свои силы, знает на что жить будут. А привести к маме в дом девушку и пусть у мамы болит голова, как и на что жить это инфантилизм. Значит плохо воспитала.
У вас что острая нехватка секса, что вы прям в каждой теме пишете: секс это здорово, секс это круто.
При всем моем свободном отношении к сексу, обсуждать с сыном как ему легче и где им заниматься не буду.
Что касается скрываться от родителей... Ну как бы да, секс интимная вещь и на площади им заниматься и на виду у всех не стоит. Если девушка будет оставаться периодически ночевать у парня это одно. Жить на постоянной основе другое.
Ну как то надо уметь в вашем возрасте мух от котлет отличать.

Аноним 203: на фоне двухлетних браков по химии

ну у меня есть очень показательный пример, как с 7 класса дружили, за ручку ходили, с родителями знакомы, армию прождала, все вообще мега мимими и так, как должно быть... развод через 7 месяцев, потому что она трусы кладет не туда, а он носки. Но думаю, это то, что было озвучено публично, реально причина в другом все же.

предохраняться то они умеют хоть

Мы с будущим бывшим уже мужем квартиру снимали, и комнату снимали, и вообще на сьеме прожили. Я с его родителями вообще познакомилась уже беременная, мы уже 3й год жили.
Но это не значит, что у всех все одинаково.
Дочь может привести парня, уйти к парню.
Она может, о ужас, привести девушку, уйти к девушке.
Она может вообще не захотеть замуж, не захотеть отношений, не захотеть детей даже.
И моя задача - принять её такой, какая она есть.
А не так, как тут пишут, мол, женилка выросла - пусть уходит, девку привёл. И даже не разговаривают, что ли?
Почему на форум то вопрос? Почему не к сыну?

Витамин: Тест драйв девушки получается)))

Девушка тоже проводит свой тест-драйв. Лично я очень не рада, что за своего первого вышла замуж. Кстати, с ним мы жили отдельно от родителей сразу. Если бы у меня был опыт нескольких отношений, в такое как с первым мужем никогда бы не вляпалась.
Пробовать всем надо: и мальчикам, и девочкам :)

Аноним 142: Кто тут пишет, что и без секса все понятно, рада за них

ой, нет, я не рада. Потом начинаются темы - а оргазм обязателен или встретила коллегу по работе, что делать, оказывается я полюбила секс, с мужем за 10 лет такого не было. Ну путал народ дружбу с любовью. принимая приятное общение и общность душ за любовь, бывает.

Vivienne W: То есть в 20 лет любить и спать с любимым человеком - это пробел в воспитании. А вот по углам бегать, скрывать от родителей - это конечно достижение в коммуникации

ага, я тоже сижу дивлюсь - ну приятнее, видимо, если по паркам на скамейках или в занюханных хатах для съема будут их дети познавать мир большого секса . А вообще подсознательно это - не хочу знать и признавать, что ты уже не мой сладкий малыш, а вырос и не ребенок. Хочу не думать даже про секс у детей своих.

Пчелка-Майка: Пусть сын , так сказать в постеле ее пригодность проверяет, а я по хозяйству проверю
Мне кажется, так во многих культурах - приходит молодая невестка, берет на себя всю работу, а старшее поколение уже как бы отдыхает

офигеть... А все остальное в этих чудных культурах, прилагающееся, себе готовы взять тоже?

Аноним 203: Ну я ведь дальше написала что для меня показатель на фоне двухлетних браков по химии

2хлетним бракам делить нечего, проще всего разойтись им именно на этом этапе))
По химии как раз живут долго , ИМХО. Там и дети сразу и тд и тп. И долго живут те, кому придётся делить состояние. А вот эти двухоетрие браки, это от нефиг делать или "так нужно было".

То же самое касается девушки. Привести парня в 20 лет жить к себе, и посадить на шею родителей взрослую особь это очень странно. Особенно если он старше и работает. А если не работает, то ещё страннее. Гордиться таким воспитанием даже не знаю как.
И я слабо представляю адекватных парней, кто придёт жить к родителям девушки. В моем окружении таких не было.
Когда девушки после свадьбы жили с родителями мужа знаю. Но там дома такие, что они не встречались, мальчики на самообеспечении полном, и нежно к маме относятся и папе.
Когда съем у парней и родители помогают тоже знаю.
Когда вместе снимают тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы