Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Vivienne W: Как вот с вами общаться по хорошему? Для вас чушь и треш, для людей обычное дело проверять близкого на совместимость.

А как с вами? Вы ведь выдираете из контекста, перквираете, сочиняет и в белом .

Vivienne W: Вас ведь и не заигнорить.

Ну что делать, терпите

Vivienne W,
Зачем спорить? У каждого свое мнение. Нынешнее поколение прям жаждет кинуть своих детей на растерзание взрослой жизни,крича при этом, что никто никому ничего не должен. Единицы не позволят жить своему ребенку на съёме.

Аноним 203: У нас более духовно все, платонически складывалось, душа в душу так сказать. Я бы хотела от своего сына такого же

Аноним 203: Я секс не отрицаю, просто я его не на первый план ставлю, и не считаю что только после секса понять можно твой это человек или нет

Аноним 203: Мы с мужем больше 10 лет вместе. Для меня это показатель. Считаю, торопиться не нужно, этому и буду пытаться учить сыновей. Благо мы с мужем на одной волне

мы с мужем живем 19 лет. химия была сразу. совместное проживание тоже практически сразу. считаю, что у каждого свой путь. и ваш уж точно не единственно правильный :)

Аноним 203: нагуляться

что такое нагуляться? Проверить, у всех вдоль или бывает поперек? так их миллиарды...
Но нет ведь, у кого-то с кем-то возникает химия и родство душ. И логична совместная жизнь. Независимо от метров, отношения мам, доходов и прочее.
А у кого-то вообще ни к кому никогда не возникает.

Аноним 203: бы написала что у нас в браке есть все

Химия? Она где пряталась несколько лет пока вы просто общались? Состояние? Боюсь мы иначе понимаем что это))

Vivienne W: Ему как домой топать?

да обсуждали же с год назад уже :) он же мужЫк, у него обязана быть своя машина, уедет, вариант - у него обязаны быть деньги на тачку, уедет. И вообще - дело мамы девочки заботиться о девочке, а как там ее парень, да пофиг, он же мужЫк.

Аноним 203: Не знаю на мой взгляд поначалу ее не было

Химия о которой вы говорите не такая)) она либо есть сразу и мозг отказывает либо это не химия))

Дьяволенок: Нынешнее поколение прям жаждет кинуть своих детей на растерзание взрослой жизни,крича при этом, что никто никому ничего не должен.

Наоборот. Сейчас прям трясутся над детьми. Если раньше уехал в другой город учиться и выдиваешь работаешь и не было столько вариантов подработки. То сейчас работы студентам мега много. Мамы оберегают деточек и вот квартиры свои превращают в тест драйв на сексуальную совместимость деточки. Главное чтобы секситься было удобно. И содержат.
Мне не понять. В 20 лет взрослый человек уже

Аноним 203: Меня бы бесило если бы свекровь моего 30 летнего муженька контролила во сколько он домой пришёл

а чего тут бесячего? он ей сыночек, она за него беспокоится, и это норм.

Кучеряво живёте: И содержат.
Мне не понять. В 20 лет взрослый человек уже

Я от родителей уехала в 16 и работала как конь, чтоб у меня было все. Своему ребенку я не хочу такого будущего и буду содержать, чтоб она могла спокойно учится, а не бегать в поисках копеечки на выживание.

Vivienne W,
Нет конечно. Я вообще только за.
Просто в основном женшины болезненно воспринимают разрыв, когда была сексуальная связь.
Муся,
Не путайте. Отношения. И проживание вместе с мамой паренька на ее терриртори.
Она там в качестве кого находится?

Аноним 203: Ему 20 лет. Не 15. А до скольки простите вы дёргаться будете?

детям-то сколько? Судя по такому эпичному вопросу - дошкольники пока. Ну так открою глаза, у вас много открытий чудесных. И одно из них будет- каков бы возраст не был у твоего ребенка, он им быть не перестает и волноваться о нем и думать о его счастье и жизни не перестается по щелчку перехода в совершеннолетие. И да - когда ребенку 20 лет, ты еще как дергаешься и не спишь,пока он не придет хоть под утро.

Аноним 203: Каждому своё

конечно. И самое интересное - Вы пока не знаете, в какой степени будет проявляться Ваше беспокойство при совершеннолетии своих детей. Ну невозможно это знать заранее, честно. Это не контроль и не недоверие - это чувство контакта и уверенности.
Мне вот всю жизнь непонятно, почему родителям моего супруга было глубоко пофиг, где он. Домой не пришел? ну...это... и неважно, где это я как раз про то прикольное время, окгда днем мы еще не знали, где будем вечером ночевать

Т. Е в 20 лет переживают как доберётся парень домой, а 25 лет когда будут жить отдельно можно не переживать? А в 22?
Что поменяется? Не давать детям жить отдельно?
Ведь проводив поздно девушку они оба рискуют тогда. В 23.00 приехали домой к девушке, это опасно, точно также как уехать.
В любом возрасте люди тоже думают как поздно вечером возвращаться, планируют. Получилось разово приехать ночью остался ночевать, утром поехали по делам.

Я переживаю как то за всех всегда в любом возрасте.

Аноним 203: Меня бы бесило если бы свекровь моего 30 летнего муженька контролила во сколько он домой пришёл не лезть в жизнь детей видимо не про вас

А вы не нервничайте и не лезьте во взаимоотношение мужа с его родителями. Если ваши не беспокоятся, это не значит, что это не имеет место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы