Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 203: О том что к вам намного больше лезли родители мужа

но при этом они ночью спокойно спали, если сын домой не приходил. Ну как лезли? жить учили, как надо Мои не спали, но и не лезли

Vivienne W: 20 лет жениться? Для какой радости? Ч

Дак она сама в 20 уже с сыном и мужем была

Татьяна Вакалюк: минуточку!

ну дайте человеку пофантазировать как следует.

Vivienne W: Для какой радости?

Лен, мой муж в 21 женился первым на курсе, и даже в то время ему вовсю крутили пальцем у виска и жалели да еще на старухе.

Муся,
Зачем при этом жить с его мамой?)))))

Знаете на самом деле зачем сынуля девушку привел?
Потому что удобно.
Не надо ухаживать за девчонкой, провожать не. Вот она уже дома и ждёт. С сексом вопрос решен. Не надо решать массу вопросов.
Не надо платить за аренду. Не надо платить ку. Родители все оплатят. Продукты купят. Жизнь в кайф.

Аноним 203: Торопиться не надо в плане вести ахаться домой первую попавшуюся и наивно полагать что с ней жить будешь. У нас не было такого с мужем, мы уже семьёй жить начали. И да, после долгих лет дружбы.

так-то сын автора уже 4 года встречается. или про него уже все забыли, обсуждаем гипотетическую жизнь вашего?

Мирка: ну дайте человеку пофантазировать как следует

так я вроде и подкидываю ей разные модели :)
нормально она рассуждает. Как нормальная 30летняя тетенька в давно устойчивых отношениях. И проецирует это сходу на потенциальных подростков. Вот и интересно покрутить так и так.

Аноним 203: Вы опять мои слова неверно трактуете)))

Опять?) Я после нескольких ваших постов читаю их с улыбкой умиления. Вы молодая и неопытная, но при этом спорите с тётками повидавшими и пожившими)) ваш мир еще десятки раз перевернется

Аноним 203: В машине

в чьей?
Вот так почитаешь, потом на делимобили посмотришь на улице и задумаешься

Витамин: Знаете на самом деле зачем сынуля девушку привел?
Потому что удобно.
Не надо ухаживать за девчонкой, провожать не. Вот она уже дома и ждёт. С сексом вопрос решен. Не надо решать массу вопросов.
Не надо платить за аренду. Не надо платить ку. Родители все оплатят. Продукты купят. Жизнь в кайф.

не надо додумывать за других, они уже давно встречаются. может просто такой период, когда расстаться не могут, хочется все время вместе проводить.

а может девушка вообще три ночи переночевала , и дома уже.
а разговоров, как будто автор ее год кормит.

Аноним 394: выставили за порог и под зад мешалкой дали...
Все сразу в ипотеку и ни рубля помощи, никто с внуками не сидел, пирогами не угощал...Ужас.
Да половине помогли квартирами ( наследство родителей, бабушки, дедушки), остальная половина вынуждено приехала в

Нам с мужем дали правильное воспитание и образование. Это дорогого стоит. Кто не может дать этого, видимо компенсируют это житьем в квартире, своей семейной и содержанием, типа повыбирай, что понравится.
Мы с мужем стали жить вместе ровно тогда, когда смогли себе это позволить. Потом уехали далеко, с детьми соответственно тоже кроме нас и нянь никто не сидел. Деньгами не помогали, перевод небольших сумм на подарки детям не считаю помощью. Родителей любим, общаемся, помогаем в чем нужно. Дети выбирают один отпуск между Европой и поехать к бабушкам и дедушкам, гостить у них. Считаю молодцы.
Надеемся нашим детям воспитания и образования достаточно будет, чтобы добиться в жизни чего хотят.
Но почему то только крайности у людей))

Аноним 203: я рассчитываю что мой сын в 20 будет с женой уже, а не по подъездам с дамами низкой социальной ответственности

а учиться он когда будет?
че-то я бы не хотела сыну такого семейного счастья , чтобы потом в 30 лет начал трахать все, что движется. лучше уж нагуляться по полной программе, выучиться, жить в свое удовольствие, а не обременять себя семьей и ответственностью за жену и детей.

Витамин: Знаете на самом деле зачем сынуля девушку привел?
Потому что удобно.

воооттт. И тут я как мама девочки, уже взрослой, сильно бы напряглась. Это нормально,когда твоя дочь где то, простите, приживалкой, удобной для секса, живет??
У моего мужа дочь от первого брака так жила. У парня с его родителями. И не дети уже, и не семья. Вот хоть убейте, но мне очень неловко за нее было. В итоге расстались они с парнем, он как жил на довольствии у родителей так и живет. И очень быстро привел замену.
Когда речь идет о совместном проживании парой это нужно сначала с родителями обсудить. А если о сексе - для этого не только ночь есть. И остаться разово и надолго - это разные вещи.

Аноним 203: гостинице.

Оплачивал сам студент? Машина его была? Квартиру сам снимал? Как вы относитесь к тому, что ваш будущий муж вас ~~ всяких с низкой социальной ответственностью~~ домой не таскал?

Кучеряво живёте: Считаю молодцы

да вы сейчас все белые пОльта, так вами попрекаемые, переплюнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы