Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Витамин: Пусть уйдет на свое жилье. Не живёт с ними и не содержит.

Вы про подругу? Так это...кто везет, на том и едут. Пока она только ноет, что ей это все надоело, а уйти не хочет. Ибо мама будет скандалить. Я эту историю написала просто как еще один пример того, что есть родители, которые присядут на шею детей и не развалятся.

василиса непремудрая: Хорошо встретить на форуме ещё одного адекватного человека, а то таких по пальцам пересчитать

Умный? в моём отделении? кто пустил? (с) Интерны

Татьяна Вакалюк: с Вашего согласия?

С моего согласия и с согласия родителей девочки. И ночевки именно что изредка.

Драгоценная: тут речь о другом случае

да тут непонятно пока. 3 дня еще ни о чем не говорит, больше тоже на разовый случай похоже. Ну и да - автор вместо того чтобы все прояснить с сыном, молча додумывает.

Аноним 203: Сидеть и помогать финансово это разные вещи девушка

вы продекларировали сами, что в 20 лет и уж тем более далее человек должен сам финансово себя обеспечивать с осуждениями того, что в 20 лет некоторые инфантильно отправляются по родительским домам на халявное обеспечение. При этом сами в обиде что вам финансово не помогают и не делятся своей недвижимостью. У вас логика получается очень странная - то что мне не дали - это плохо и мать нехороша как мать. То что от меня попросят в качестве обеспечения в 20 лет - то с чего ради, встань на ноги и сам-сам, к нам нечего приводить.

знакомая: С моего согласия и с согласия родителей девочки. И ночевки именно что изредка.

вот меня-то в изначальном посте покоробило, что сын автора и его подруга молча пришли и не поговорили со взрослыми на эту тему. Вот это мне непонятно, серьезно
И втройне непонятно, что они три дня так молчат уже. Ну правда же у мамы вопросы копятся и копятся и копятся... неизбежно.

Аноним 203: А ты сдохни гнида

madamme parlez français...

Татьяна Вакалюк: вот меня-то в изначальном посте покоробило, что сын автора и его подруга молча пришли и не поговорили со взрослыми на эту тему. Вот это мне непонятно, серьезно

так потому что пока никто жить не собирается там
просто переночевали пару раз, а автор раздула
девушка же не с вещами переехала к ним?

Казус,
Типичные созависимые отношения.
Тут конечно родители виноваты.
Ей голову срочно лечить надо. И бежать.

Татьяна Вакалюк: вот меня-то в изначальном посте покоробило, что сын автора и его подруга молча пришли и не поговорили со взрослыми на эту тему. Вот это мне непонятно, серьезно

а мне вообще кажется что так совпало, и девочка не собирается переезжать.
Может 3 дня гуляли вместе, может что то делали.
А девочка к себе уйдет жить и не думал никто переезжать

StrawberryBlond, Ну и кто из нас "в белом пальто"? Я рада ,что вы содержите взрослых людей и вам не в тягость. А маме моей не по карману такое удовольствие. Пока были студенты ,конечно, ничего страшного. Но люди выросли, а желания самим зарабатывать на свои хотелки не появилось.

Так у меня и есть студенты и у автора - студенты
При чем тут взрослые люди?

ПрипевочкаХ: так потому что пока никто жить не собирается там
просто переночевали пару раз, а автор раздула

вот либо да, либо есть какой-то бэкграунд. Ну то есть либо сыну с 8 лет настойчиво озвучивалась позиция - в нашем доме никогда и речи даже быть не может...вот ее и нет, этой речи. Либо сынок сособственник, и на любое а ответит бэ - я тут собственник, что хочу, то и делаю. Либо что-то вот подобное. Короче, ну не совсем в девушке дело...

Аноним 203,
февраль нынче затяжной выдался...

Ёйка 2: А девочка к себе уйдет жить и не думал никто переезжать

А этого мы теперь никогда не узнаем, автор, по всей видимости, решила оставить нас наедине с нашими беседами. Чо вмешиваться, как у людей так разговор хорошо пошел

Витамин: Ей голову срочно лечить надо. И бежать.

Никуда она не убежит и голову лечить не будет. Крест это ее.

Казус,
Казус,
Ну, всех не спасёшь.
Значит пусть живёт. В принципе ее жизнь.

jersan,

Ты сегодня в ударе

Аноним 203,
В бан

maltseva: февраль нынче затяжной выдался...

Что было?))

Кучеряво живёте: это же унизительно, парню 20 лет и выше, а вы с его мамой будете говорить, что она думает по поводу его содержания.
Ужасно

В чём ужас? Я б маме не звонила) посмотрела бы на парня да сама бы разобралась. Мой муж был босяк. В екб приехал с сумкой спортивной. Мама моя взглянула, вздохнула) и стала еды в общагу мне побольше складывать теперь муж уже маму полностью обеспечивает, в отпуска отправляет и квартиры меняет ттт спасибо ей за мудрость.

Аноним 203,
и тебе не хворать.
но для общего развития рекомендую посмотреть значения слов в толковом словаре.
зы, чтение может служить причиной развития мозга.

ряженка,
аноним203 проклятья шлет

Аноним 203: ты сдохни гнида со своими диагнозами в мой адрес, пусть они тебе достанутся с твоего грязного языка.

давно такого трешака на юмаме не было

Аноним 203: А ты сдохни гнида со своими диагнозами в мой адрес, пусть они тебе достанутся с твоего грязного языка.

какая милота))) девка то оказывается это действительно норма в вашем общении))) и обижаться на девку не стоит невесте сына) а то в спину похлеще прилетит.

Татьяна Вакалюк: с Вашего согласия?

А с чьего?
Мне просто вообще непонятна ситуация, что девушка может несколько ночей провести в квартире родителей, а те даже не в курсе что это и зачем.
Вроде как очевидно, что сын в любом случае подойдет вечером и хотя бы уведомит: "Мам/пап, она сегодня останется ночевать, потому что уже поздно/хотим секситься всю ночь/у неё задержка уже два месяца/мы здесь теперь хозяева, а вы холопы" (нужный вариант подчеркнуть). Вот от вопроса/утверждения и их формы и будем дальше плясать по ситуации. Возможно придется отказать. Возможно дать денег на такси до дома.
А вариант как у автора, что никто не в курсе ни о чем - ну это какие отношения в семье надо иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы