Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Драгоценная: Теоретизировать это одно, а по факту мало кто обрадуется.

Не радуются, да. Не запрещают, приводят сыновья девочек, те ночуют, у некоторых и жили, потом разбежались. Но никто детей не выгнал за порог. Все учатся, кто-то подрабатывает, кто-то - нет. Я честно сказала сыну, что не хотелось бы, чтобы кто-то чужой жил в моей квартире. Одно время была постоянная девочка, ночевала несколько раз. Я убедилась, что жить так не готова. Потому и пишу, соберется жить вместе с дамой, будут жить отдельно. Помогать готова по мере сил и возможностей.
Причем, мне все равно, поставят штамп или просто сожители. Все равно на съем. Все равно помогать.

AlexeiD: "Мам/пап, она сегодня останется ночевать, потому что уже поздно/хотим секситься всю ночь/у неё задержка уже два месяца/мы здесь теперь хозяева, а вы холопы" (нужный вариант подчеркнуть

Ой ржу просто уже в голос)))

василиса непремудрая: Ты сегодня в ударе

иногда бывает... когда особенно хреново на душе...

AlexeiD: /мы здесь теперь хозяева, а вы холопы

в свете повсеместного использования маткапа вполне себе ближайшая реальность у многих

Читаю тему.
Аноним 203, Вы сообщения что-ли удаляете свои?)

maltseva: давно такого трешака на юмаме не было

Это видимо отпечаток работы продавцом помидор у вас гнилой - да пошла ты!... Пипипи.

jersan: доплачивай на хорошие...

А какие хорошие? чтобы 100% не подвели?

Fannya!,
Удаляет,миллионерша с машиной за два миллиона,без кредитов, с шикарной съёмной квартирой.

AlexeiD: Мне просто вообще непонятна ситуация, что девушка может несколько ночей провести в квартире родителей, а те даже не в курсе что это и зачем.

Вам непонятна, а у автора налицо :(

AlexeiD: ну это какие отношения в семье надо иметь.

ну вот, такие...

Аноним 142: Это видимо отпечаток работы продавцом

ну не знаю...
я хуже.... я на складе работаю.... у меня ТАКИЕ словечки иногда...
но тут даже я в ступор встала....

Аноним 142: помидор у вас гнилой - да пошла ты!... Пипипи.

-- Это у тебя дыни на деревьях растут, болван!
-- Ну пошутил человек, а ты лучше, плешивый, иди свои червивые помидоры сторожи.
-- Грубиянка.

Татьяна Вакалюк: И втройне непонятно, что они три дня так молчат уже. Ну правда же у мамы вопросы копятся и копятся и копятся... неизбежно.

А мама-то чего молча ходит? Ну первая ночь прошла, девочка опять на пороге. Честно, не понимаю, в чем проблема спросить сына, на сколько Маша к нам, что-то случилось или

AlexeiD: хотим секситься всю ночь/у неё задержка уже два месяца

Намного проще жить, если возникающие вопросы решать сразу.

Ёйка 2: ну не знаю...
я хуже.... я на складе работаю.... у меня ТАКИЕ словечки иногда...
но тут даже я в ступор встала....

Так тс 14 лет работает женщина. Видимо опыт уже ого-го.

знакомая: А какие хорошие? чтобы 100% не подвели?

откуда я знаю...

НЕШОКОЛАДКА: А мама-то чего молча ходит?

не понимаю :(
Ее дом, вроде как в какой-то мере все равно это ее правила. Но молчит...

Татьяна Вакалюк: не понимаю

Я знаю. Это нас в сериалах молчать научили. Богатые тоже плачут - вон какая интрига интриг была.

Аноним 142: Так тс 14 лет работает женщина. Видимо опыт уже ого-го.

ну она вроде не писала про с 14 (может пропустила)
я на складе/со складом - 13 лет.
При том парни знают, что в могу ТАААААААААААК завернуть и обматерить, но стараются не доводить.

Ну вывели мы ее из себя.

Аноним 684,
В однокомнатную это как??? Меня бы совесть замучала. Бедная свекровь

Аноним 142: отпечаток работы продавцом

не. собака бывает кусачей только от жизни собачьей (с)
очередное подтверждение тому, что от хорошей и благополучной жизни на других людей свои помои не сливают.

В 20 лет вполне можно уже зарабатывать на сьем квартиры и шпилиться, с кем хочешь на сьем, не на покупку)) ну быть приживалкой в таком возрасте, как парню (это Я вообще молчу) , так и девушке.. Ну совсем что ли амебы. Подстраиваться под чужую семью, под их уклад, потому что сильно чешется, а мозгов нет, чтоб обеспечить свои хотелки. Не знаю, что там за поколение инфантильное.

Аноним 142: Мама моя взглянула, вздохнула) и стала еды в общагу мне побольше складывать

А если как автору ей накладно было бы кормить мужчину?

Мне иногда кажется, что я одна из немногих кто автора читал. То почитаешь юмать все плохо живут, денег нет, курицу на 8 частей делят. То с лёгкостью чужого человека готовы содержать.
То не успевают убраться, устают, то легко за ещё одним человеком готовы убирать.

jersan,когда особенно хреново на душе...

Анониманоним: Не знаю, что там за поколение инфантильное.

какое поколение? мои родители 59 года рождения, в их молодость было нормой жить с родителями молодой семье. в общагах и уж тем более в своем жили единицы, съем был вообще явлением не особо распространенным. и жили вместе, т.к. шансов на расширение больше было.
так что не надо про инфантилов.

НЕШОКОЛАДКА: Честно, не понимаю, в чем проблема спросить сына, на сколько Маша к нам, что-то случилось

Тоже не понимаю.
maltseva,
Так вывели человека. Давайте я всю вашу жизнь расскажу. Где вы врете. Стебаться 20 страниц буду, в кровать залезу,интересно насколько вашей интеллигенции хватит.
Аноним 203 странный что так оправдываться начал, подробности писать, а толпа ржала и улюлюкала. И когда ей надоело, она послала.
У каждого есть точка предела.

Кучеряво живёте: То почитаешь юмать все плохо живут, денег нет, курицу на 8 частей делят. То с лёгкостью чужого человека готовы содержать.
То не успевают убраться, устают, то легко за ещё одним человеком готовы убирать

еще советы про семейную жизнь рожающих от каждого мужа, ныне разведенок , очень интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы