Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Кучеряво живёте: А если как автору ей накладно было бы кормить мужчину?

Ртом сказать сыну) а не на форум писать)

Кучеряво живёте,
кто ее выводил? она первая начала хамить всем подряд, а потом посты потерла и слезу пустила.

Аноним 142: Ртом сказать сыну) а не на форум писать)

Она совет попросила. Всех идиотка и тут выставлять кто совета просит?

maltseva: кто ее выводил? она первая начала хамить всем подряд, а потом посты потерла и слезу пустила

Вивьен её. И вывела. Хотите по вашей жизни пройдусь? Посмотрим как вам понравится обнародовать свою жизнь и улюлюкать буду, врешь врешь и тд?
Со дня основания форума знаешь все обо всех. Даже в личку лезть не надо.
Или про Елену так? Спровоцировали. Вопрос самим не противно?

maltseva: какое поколение? мои родители 59 года рождения, в их молодость было нормой жить с родителями молодой семье. в общагах и уж тем более в своем жили единицы, съем был вообще явлением не особо распространенным. и жили вместе, т.к. шансов на расширение больше было.
так что не надо про инфантилов.

Я не про тогда, а про сейчас. Сейчас И снять и подработать без проблем. Но некоторые мамаши прям и в 20 лет от себя отпустить не хотят, хотя ребенок готов вроде как свою семью создавать уже. И 20 лет , это не 15, взрослый человек. Нет, ну некоторые и в 37 на обеспечении родителей, что тут сказать

Кучеряво живёте: Вивьен её. И вывела. Хотите по вашей жизни пройдусь? Посмотрим как вам понравится обнародовать свою жизнь и улюлюкать буду, врешь врешь и тд?

Зачем писать про секс в авто??? Про то, что за 2 млн. Авто? Зачем? Кому что доказать? Я вот теперь запомню после этой темы)))

Аноним 142: 2 млн. Авто?

у меня хата дешевле...

Анониманоним: Я не про тогда, а про сейчас.

так и я про сейчас. сейчас более самостоятельная молодежь. я смотрю на взрослых детей у друзей и в ближайшем окружении - замечательные молодые люди.

Аноним 142: Зачем писать про секс в авто??? Про то, что за 2 млн. Авто? Зачем? Кому что доказать? Я вот теперь запомню после этой темы)))

даже не спорю, очень странный пользователь, но! вы бы почитали лет 5-7 назад как старожили расписывали и про секс в машине в том числе. Эксбиционизм какой то
а темы про минет вообще шедевральные были, лет 8 назад, каждый хвастался какой он умеет.
молодая еще видимо, пытается оправдываться, горячку порит. Надо сразу лесом слать, целее будешь

Vivienne W: А коли вся из себя эмоциональная, следи чо ты тут лепишь.

Елена, вот вы же интеллигентная , умная, образованная, добрая и уверена очень приятная женщина в общении в реале, но зачем сейчас даже сленгом скатываетесь на эту базарщину.
Ну каааак

maltseva: сейчас более самостоятельная молодежь. я смотрю на взрослых детей у друзей и в ближайшем окружении - замечательные молодые люди.

Так я про то же. Никто из знакомых не жил с чужими родителями, встречались, потом снимали или покупали. Зачем чужих родителей напрягать

Кучеряво живёте: а темы про минет вообще шедевральные были, лет 8 назад, каждый хвастался какой он умеет. А вы там тоже хвастались?

Кучеряво живёте: лет 5-7 назад как старожили расписывали и про секс в машине в том числе.

Так они себя высокоморальными особами при этом не выставляли.
Хотя, я не считаю, что секс в машине - прямо ужас-ужас. Насколько комфортно - другой вопрос.

Анониманоним: Сейчас И снять и подработать без проблем.

ну давайте посчитаем. Снять - ну пусть 12, плюс коммуналка, ну пусть 15. На жизнь вдвоем тоже 15 надо. Итого пусть 30.
Пусть 3-4 пары в день, то есть по факту подработка - это полдня. В маке цифра тут попалась - 147 рублей в час (думаю, грязными, ну проигнорим это). Делим: 30000 : 147 = 204 часа в месяц. Однаааааако :( вот в маке уже не заработать, не склеится экономика.

Кучеряво живёте, ну так правильно же все Vivienne W, написала. А то что сленгом-мак это доходчивее для многих

Татьяна Вакалюк: Снять - ну пусть 12, плюс коммуналка, ну пусть 15

Ну я вот про сьем как раз. Он 8, она 8 , это не упахаться совсем . А на жизнь пусть родители помогают, они же итак кормят при совместном проживании. Тут при отдельном. Еще можно комнату снять, с родителями то тоже в комнате живут, там цена вопроса еще ниже...

Анониманоним: сьем как раз. Он 8

8 квартиру снять? серьезно? в Екатеринбурге?

Он 8000, она 8000, уже 16. Квартира

Комната еще дешевле, если даже 8000 В месяц не может человек в 20 лет заработать

Татьяна Вакалюк: 8 квартиру снять? серьезно? в Екатеринбурге?

С каждого по 8.

Анониманоним: Он 8000, она 8000

кто сказал - она? На партнерских условиях, что ли? А как же теория про мужЫка, который обязан?
Но и 8 заработать надо. В маке 8000 : 147 = 54 часа, это 13 часов в неделю. А учиться когда? БРС, прогуливать себе дороже выйдет.

Кучеряво живёте: вы бы почитали лет 5-7 назад как старожили расписывали и про секс в машине в том числе. Эксбиционизм какой то
а темы про минет вообще шедевральные были, лет 8 назад, каждый хвастался какой он умеет.

тут ведь маленький такой нюанс всплывает, который все меняет. Одно дело - сидеть на равных и обсуждать минеты, не называя друг друга шлюхами и другое - на одной и той же странице назвать ночующих у парней чуть ли не девками одноразовыми и похвастаться своей духовностью "янетакаябыла", а потом тут же писать про свой секс в машине до свадьбы. Вот тогда и начинается у окружающих когнитивный диссонанс

Моему 17, актуальная тема)
Я, конечно, против проживания. Про ночёвки могла бы подумать, но все сильно зависит от контекста.
У сына автора девушка уж очень проста а это именно тот случай, когда простота хуже воровства. А я человек сложный))) к сожалению
Я бы сначала с сыном поговорила. Потом с девушкой.
Но не будет хороших отношений, если так .... нагло все начинается.

Татьяна Вакалюк: На партнерских условиях, что ли? А как же теория про мужЫка, который обязан?

Ну они как вместе хотят жить, или она инвалид.
Это не моя теория

Татьяна Вакалюк: В маке 8000 : 147 = 54 часа, это 13 часов в неделю.

А другой подработки то нет, конечно. Сама лично подрабатывала. То что мне давали, мне не хватало на мои хотелки)) однокурсники многие тоже... и ниче.если вы считаете, что человек в 20 лет не может и 10 ку заработать в месяц, если захочет, конечно, я то уж спорить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы