Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 549: без секса

Аноним 549: не думала ни о сексе

NATA66: Я дочери сказала так: Можешь привести парня. Можете даже родить. Можете даже двоих. Ни в чем тебя не ограничиваю на твоих 9 квадратных метрах

Так они же не замурованы там будут... Будут выплескиваться, топотать, эти двое малышей, когда вы только расположились с книжкой под пледом, под лампой в дзене... Ванна будет занята 24/7.... В кухне будет шум гам и грязь...

Категорически была бы против. Никаких мальчиков и девочек, проживающих у родителей.
Либо зарабатываем на съем и живем отдельно, либо ведем себя соответственно возрасту и возможностям и живем каждый у себя дома.
О чем думает мама девушки-вопрос. Маргинальщина какая то. . Девочка бездомная сирота?

Аноним 563,
Это не важно.
Мои родители вообще жили в избах семеро по лавкам. И без обид друг на друга.

Интересно, какой процент читающих именно так и начал свою семейную жизнь с супругом, у него в квартире, с его мамой и папой (если был)? И как это все закончилось?

Аноним 549: Об отсутствии секса знаю не от сына, а от девушки, я с ней дружу.

Я тоже такую девушку знала. Родителям втирала ,что до свадьбы ни-ни ,а сами ..ахались уже во всю. Родители верующие ,старообрядцы или староверы,строго держали.)))

МаpиАнна, А как почитаю ю-маму, ужасаюсь. Родители детям ничего не обязаны, дети родителям. Не общаться годами - легко! Мама с непростым характером - вычеркни ее из своей жизни! Свекровь неожиданно приехала - не пускай на порог. Бабушка не хочет видеть внуков - правильно! Дети хотят жить вместе - пусть валят на все 4 стороны.
Кто все люди, которые это пишут?
Слава богу, в моем окружении совсем другие семьи: все помогают, дружат, если есть такая необходимость, то и живут вместе.
А, да! И друзьям детей рады в доме и для своих детей еды не жадничают

Аноним 563: Интересно, какой процент читающих именно так и начал свою семейную жизнь с супругом, у него в квартире, с его мамой и папой (если был)? И как это все закончилось?

у меня была просто ситуация. И я чессгря совсем на эту женщину тогда не обиделась, просто взглянула на ситуацию поверх половых гормонов Привел меня молчел в свой дом, я там раз ночевала, два. Потом она на кухне вежливо и доброжелательно поинтересовалась как смотрят на мои ночевки мои родители . и что все это не совсем прилично как то, по ее мнению, на которое я не обязана ориентироваться собстно.
Вежливо, спокойно, без наезда.
Меня проняло.
А сейчас. как мать девочки , всеми руками за ее позицию

Аноним 563,

Не, мы сами встретились в Екб с мужем, снимали
А дети живут у нас, так как квартира не готова, до учебы от нас пешком, места много
С грустью думаю, что скоро уедут и будем видеться редко совсем ( сейчас на кухне сидим, чай пьем, болтаем, хорошо

Magic_,
Это не я писала ))
Но я отвечу, я год живу с невесткой в своей квартире, она меня не напрягает, более того, я рада, что часто есть ужин, и животные мои под присмотром, так как дети чаще дома, чем мы

Аноним 549: часто месяцами не до секса было, потому что вокруг большая жизнь

извините, не удержалась

Анонимище,
Я тоже. Это тролль какой-то тут развлекается,имхо.

Аноним 549: . В мои 19 я каждый день к свекрови в больницу ездила, когда ей желчный удаляли, домашний творог тогда научилась делать.

там пузырь то вырезать - 4 дня стационара, ну неделю максимум, а вона че - на всю жизнь запомнили

Со многими я согласна, и моя душа разрывается на части- как дальше жить? Сын учится и денег на съём нет. Девушка из хорошей семьи. Но с родителями мы не знакомы...заочно по фото.
Но я понимаю , что если они сейчас нам на шею сядут- мы не потянем. Сын подрабатывает на кино- мороженое им хватает.
Я тоже хочу большую дружную семью. Пусть хоть каждый день гостит она - но не ночует. Но что делать молодым - если денег нет? Квартиры от бабушки не светит?

Magic_: Во1, дружбы там нет и быть не может, ибо вровень себя с невесткой никто никогда не поставит.

А почему? Все вроде достаточно взрослые. Или если младше, то априори не ровня? А ребенок свой всегда лялька и взрослым его родители не видят? Да уж. Упиваться возрастом - это маразм какой-то.

Magic_: Во2, любая помощь налагает на себя и обязательства. "да, мы сидим с твоим ребенком, поэтому имеем право диктовать" - так всегда и повсеместно,

Так вот как бы и не всегда. Мне ни мама, ни свекровь никогда ничего не диктовали. Особенно по причине сидения с ребенком.

Magic_: В3, "квартирный вопрос", испортивший людей еще со времен булгакова, и на сегодняшний день никто не отменял - бытовуха мало какие семьи скрепила,

Но некоторые скрепила. Мы жили некоторое время с моей мамой. Мама дюже была рада присутствию мужчины в доме. И сейчас он всегда придет на помощь, если нужно.

Не стремно ему т.хать девку в родительском доме?

Аноним 288 автор темы: Я тоже хочу большую дружную семью. Пусть хоть каждый день гостит она - но не ночует. Но что делать молодым - если денег нет? Квартиры от бабушки не светит?

Автор, а младшим сколько? Вот как раз хотела ремарку сделать, что если мелкие дети в доме есть, то наверное нет. Не позволила бы.

Аноним 549: Девушке было важно сохранить девственность до свадьбы.

а смысл в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы