Зять нечего взять

Аноним 250,
Дак блин и я не из "царских кровей" зарабатывали и начинали все сами , родной отец нам подкинул на первоначальный, но ни разу этим не тыкнула, остальное все сами.
Вот и стало обидно, жаба проснулась почему то к тем, кто нам поможет в любой ситуации

Аноним 29 автор темы: Тогда можно все 10 лет благополучно забыть, и послать его. Но как то хочется понять , может и зря конечно, я в благотворительность перевожу не малые суммы, и отдаю вещи с магазина,

Аноним 29 автор темы: Новую работу, то придётся искать водителя

няню и водителя)) у меня икота.вы сделали мой день)).

Аноним 29 автор темы: Не, поменьше сумма . 350 это накопления.

Если достаток в семье- почему не помочь родителям безвозмездно ? Они же помогают вам.

Мужичье нынче слабое пошло.
10 лет работал -мужиком себя чувствовал.
Случилась проблема - сопли распустил, почему-то решил сразу, что не мужик. Стресс у мужика.

Пришел к вам в одних шортах, вы для него были опорой для того чтобы чувствовать себя мужиком. Как случилась проблема, ну не стало у вас времени сопли ему вытирать. Он взрослый мужик, что ему сопли вытирать.
А ему это очень требовалось, так как вы для него опора. И не стало этой опоры. А у мужика же стресс. Да ещё этот декретный отпуск (женский). Вот и понесло мужика.

Либо вы продолжаете быть для него опорой - читайте вытираете сопли помогаете ему его голову лечить, либо этот стресс ему совсем голову сломает .

Ещё вы так пишите... Делаете упор что проблема одна, но при этом не забываете упомянуть как вы его родителям мебель покупали ради... Как ваши родители помогают. Да много чего пишите. У вас очень много обид и неоправданных ожиданий. Поработайте со своими проблемами ещё. У вас их тоже достаточно.

Рут (белый дракон),
Я тоже была в декрете, и все это понимаю. Помню эти чувства , и стараюсь не нагнетать , не обозначать эти рамки. По работе его стараюсь привлекать максимально , чтобы он ощущал себя нужным.
Для тех кто пишет, что альфонс и ТД. Я его люблю , 10 лет в топку отправлять не хочется . Сейчас вижу , что и как , постараюсь донести до него.
Спасибо

[user]Аноним 29 ,
Мы не нуждаемся в ней[/user]
Это вы не нуждаетесь, и за мужа решили, а его спросить забыли. Синдром владычицы морской.
Если у него нет лично заработанных денег на бензин, на сигареты, на подарки вам, что в этом хорошего?

madam coco,
Вам смешно то от чего? Что вы так не зарабатываете ? Няня у меня с младшей с первого месяца, тогда ещё муж работал , с февраля отдали в садик , но няню вызываем по возможности. Это не какая то недоступная вещь ) водитель, а как мне старшую в садик отправлять , если езды минимум полчаса , у меня нет столько времени.

Аноним 29 автор темы: мне муж всю плеш проел, почему он все не отдает, да я бы не ел не спал, эти долг отдал

осадите мужа. абстрагируйтесь от того что в долг взяли ваши родители, а его родители не помогают и видеть вас не хотят. Вы дали в долг человеку на определенных условиях, и человек эти условия выполняет и даже отдает часть суммы раньше, чем вы договорились. Какие проблемы?

Аноним 29 ,

А до этого он был не такой?
Легко оказывал финансовую помощь родственникам?

Аноним 945: Вы отличная пара. Мне мать никогда не помогала с ребенком, при том, чтотяращу его одна, даже когда я в больнице лежала, пришлось просить подругу, мать отказалась. Но для меня дно давать денег ей в долг. А вы ничего так, нормально..

То есть, Вы деньги ей дарите?

Рут (белый дракон),
Отправлять на подработку чтобы что ? Машины изнашивать в такси , ну хз , а другой я не вижу , к сожалению.
Чтобы себя он потешил копеечным заработком , типа я же мужик . Как бы это в минус потом не обернулось .

Астра: И вообще давать родителям в долг стремно,тем более они помогают.

Я дочери в долг даю и ничего. Пусть привыкает, что если берёшь, то нужно отдать.

Аноним 29 автор темы: родной отец нам подкинул на первоначальный, но ни разу этим не тыкнула, остальное все сами.

Так скажите мужу, что вы первоначальный взнос вернули родителям
Что за мужчина - с родителей долг требует
Я понимаю ещё тетка обиженная, у неё гормоны и обиды впереди мозга, а у вашего что?

Автор, я на Вашей стороне. Мило дело, его родителям безвозмездная помощь, это нормально, Вашим родителям в долг- истерика.
Знаете, Вы больше не помогайте его родителям ничем, им и Вашему мужу это НЕ НАДО и НЕ ЦЕННО. Вот хоть выстелись, им это - по фиг, и сыночку их - тоже. Такая модель семьи. И пофиг ему помощь Ваших родителей, и даже раздражает, потому что, не дурак и понимает, что Ваши помогают, а его - нет. Он считает, что никто никому не должен помогать и в долг давать не должен. Ну, только если его родителям.....опять же, он Вам скажет, а они просили? Ты сама им даешь и даришь, тебя никто не просит.
Смиритесь , вот он - такой. Но донесите до него, что Вы - другая, и чтобы больше своего недовольства по поводу долга родителям не высказывал. Так и скажите: Твоим безвозмездно даем и дарим, а моим - в долг, с отдачей. Плюньте, берегите здоровье, не накручивайте себя, это бесполезно.

Аноним 29 автор темы: Машины изнашивать в такси , ну хз , а другой я не вижу

Аноним 29 автор темы: Это не какая то недоступная вещь ) водитель, а как мне старшую в садик отправлять , если езды минимум полчаса , у меня нет столько времени.

Нуу..автор..нууу...Платите мужу как водителю))

madam coco,
Вы не меня сцитировали, исправьте, пожалуйста.

Витамин,
Мои родители ни разу не брали в долг и не просили , телефоны им давали свои максимум, и то мама очень долго брыкалась , типа не надо.
Его маме давали на операцию, безвозмездно, всякие покупки, ни разу не возникало таких разговоров. Я почему и встала в ступор , когда он начал разговор.

анонимно,
Это два разных отца ) родной и тот что вырастил. Дали в долг второму

Аноним 29 ,
Автор, я на Вашей стороне.

Дама с кошкой: Мило дело, его родителям безвозмездная помощь, это нормально, Вашим родителям в долг- истерика.

+++++

Pippit™,
Раз автор дала деньги, значит, была такая возможность.

НЕШОКОЛАДКА: поступок мужа показывает, что родителей автора он просто не уважает и не ценит

Он и автора не ценит, иначе не вел бы себя как капризная барышня.

Дама с кошкой,
Спасибо!
Когда написала тут, перестала накручивать, а то началось бы

Аноним 29 ,
Я бы даже обсуждать не стала.Это так мелочно со стороны мужа
Ему,что кушать нечего? А вы пишите ещё.обидно...Обидно с таким мужиком жить

Аноним 29 ,
Что значит "потешил себя"? Для него это серьезный вопрос - иметь свои деньги, пусть и невеликие, и чувствовать себя мужиком.
Вы все за него посчитали и решили. Это неправильно.
Понимаю его, что в декрете сидеть тяжело. Предложите ему поискать ненапряжную работу, тем более младшая уже в садик ходит. И такси - хороший выход, отвез всех, есть пара часов поработать.

madam coco,
Давайте я вас удивлю ещё больше , мой муж ходит с моей зарплатой картой , и это я бывает выпрашиваю денег он заправляет мне машину , моет мне ее , ездит за продуктами , у меня налички в кармане нет вообще, если только по мелочи , я ещё и выпрашиваю у него . Смысл ему платить ? Чтобы он почувствовал зп ? Мою же чувствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы