Банально: ушёл муж, а мне почти 40

Дама Бубён: Какие вам знакомства???

новые и интересные.
мне тоже когда то толкали, что надо запереться в пещере и молчать месяц. Осознавать все.
Щас. Помогло как раз отвлекаться, знакомиться и выходить в люди.
тему не читала
но та же Эволюция пишет, что страдать можно неделю, ну две, а потом идти и искать новые знакомства. Да. Сердце мышца, чем больше тренируешь, тем оно сильнее.

Маорица: Толкового все равно ничего не выйдет

да и ладно, зато время проведет.

и чем поиск трахаля, мешает поиску работы?

Каtюша: да и ладно, зато время проведет

или вцепится в первого попавшегося как в предыдущего и опять забудет все кроме

мамочка автор темы: так себе совет - вытеснить одну сферу жизни другими...

ой, НУВЫЖЕМАТЬ! какие мужики, акститесь развелась, надо пахать так, что бы приходить и падать. Если не на работе, то добивать это бытом и детьми. Главное не вздумать спихнуть детей на бабушку и веселиться отдыхать. Иди вон о мужиках думать. В почти то 40... Срамота, карочь

true Кобра: или вцепится в первого попавшегося как в предыдущего и опять забудет все кроме

а еще можно уколоть ногу, пойдет гангрена и все умрут. Так, что лучше сидеть дома и ногу на всякий случай отрезать. Заранее. А то мало ли...вдруг.

Каtюша,
Читала я вашу эволюцию. Шибко она от простого человека оторвана. Фантазии фарятьева.
Люди не батарейки. С плюсом и минусом на концах.
Выдираться из плохих, неудавшихся отношений с помощью других отношений - не самый хороший способ обретения радости в жизни.

Дама Бубён: Читала я вашу эволюцию. Шибко она от простого человека оторвана. Фантазии фарятьева.

Ну, на при этом признанный профи и помогла оооочень многим. В том числе мне.

Дама Бубён: Выдираться из плохих, неудавшихся отношений с помощью других отношений - не самый хороший способ обретения радости в жизни.

Да ладно, почему же? у меня так и получилось. Влюбилась в другого и отпустило. Ну не получилось с ним, ну и что? Расстались совершенно спокойно, пошла счастливая дальше.
Ну тут канешь выслушала, что так быстро нельзя...это не к добру...и надо ж как у всех..(здесь )

Каtюша: а еще можно уколоть ногу, пойдет гангрена и все умрут.

если человек до сих пор только и делал, что колол ноги и в принципе не может представить, чем заняться, кроме как колоть ноги, то аналогия будет ближе
а так - нет.
все-так не все при мужике мигом запираются дома, бросают с кем- то кроме него общаться и чем-то крогме дома заниматься. а автор - такая. ей мужик не плюсом, а вместо всего

А Эволюция как раз пишет очень жизненно. И если читать до конца и честно смотреть на ситуацию, но глаза открываются на мир так, что афигеваешь, как же ты тупил раньше).
Но не все готовы это принять. (да да, снимать корону ) это тяжко в первый момент) зато потом все намного проще и легче, а главное понятнее

true Кобра: если человек до сих пор только и делал, что колол ноги и в принципе не может представить, чем заняться, кроме как колоть ноги, то аналогия будет ближе
а так - нет.

еще раз, одно другому не мешает. Работа, это работа, отношения, это отношения.

Каtюша,
Я допускаю, что кому то и помогает что-то. Мы все разные.
Я прочла автора, и мне показалось, что она просто не знает где она и что она из себя представляет. Она сама себя не знает. Ее у неё нет. И при этом ей зачем то нужен ещё кто-то.
Это определенная стратегия ее поведения. Чтоб снова не попасть в подобную ситуацию, нужно ее менять. В чтоб что-то поменять, нужно себе дать отчёт в том, что есть сейчас, на данный момент.

Каtюша: еще раз, одно другому не мешает. Работа, это работа, отношения, это отношения.

в обычном опыте.
женщины, у которой не мешает
а автор другая. у нее пока был муж - не слишком и хороший, и на нее давно забивший, но был - он всему мешал: работе, хобби, друзьям.. и не потому, что он был против.. ей самой было удобно.
и сейчас она опять начнет с мужика и им ограничится
а вот если начнет с себя, своей жизни, то есть шанс на новый сценарий

Душу нужно сначала в порядок привести и мысли, особенно в такой ситуации, когда муж - весь мир. Конечно, нужно сделать упор на себя и только на себя. Но любые новые отношения уж точно лучше начинать с чистого листа, без оглядки на прошлое.
В Сосновом Бору хорошо помогают, если пока страшновато с кем-то посторонним своими печалями делиться, то вот сайт почитать/написать/поразмыслить www.perejit.ru/main/razvod
Автор, все будет хорошо. Очень понимаю, что сейчас вам тяжело, но, имхо, лучше такая правда, чем перманентное вранье и изображение "счастливой семьи" со стороны супруга. Все к лучшему!

Аноним в эфире: Кровать после мужика ещё не остыла, а тут уже и нового бросились искать

Он так то не помер. А пошёл азать других баб. Почему бывшая жена должна целибат держать?

Я после развода отношения ни с кем не заводила, да и до сих пор не завела, но с мужчинами встречаюсь, хорошего секса, свиданий и походов по ресторанам у меня достаточно. 3 любовника, каждый по-своему хорош.
А, нет, уже 4 Работе не мешают совершенно, Кайфую от жизни)
Но я и не растворялась в муже никогда, как автор. Да и от мужа сама ушла.

Но не понимаю, почему-то это после развода надо прятаться от мужчин. Наоборот же, наконец-то свободааа

мамочка , Мелкая идёт в первый класс. Дома боится одна сидеть, со старшей - смены разные. Да и я буду волноваться как она такая маленькая одна шарахаться будет

Лишь бы не работать
Неудивительно, что муж переместился в закат ....

Автор, на работу срочно, мозг встанет на место, появятся деньги, знакомства
Останетесь дома - прокиснуть не долго

Аноним 197: наконец-то свободааа

дорвалась до

Аноним 197: 3 любовника, каждый по-своему хорош.
А, нет, уже 4

Каtюша: Сердце мышца, чем больше тренируешь, тем оно сильнее.

А сердце не кардионагрузками тренируют? Новое открытие в биологии, вау!

Аноним 983,
Ну так у вас самолюбие задетое классическое. И куча мужиков это никак не остановит. Я тоже думала, вот какая я востребованная, вот мой бывший идиот. И пока я так думала и не желала разбираться в себе, никакого толку от этой кучи не было.

Аноним 983,
Сядьте сейчас и напишите - чего вы ревете?
Что думаете о себе, о своей жизни и тд.

Дама Бубён: Сядьте сейчас и напишите - чего вы ревете?

а потом рукопись сжечь и пепел шампанским запить

jersan,
Некоторым людям очень нравится упиваться своим состоянием. А другие уже что-то делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы