Банально: ушёл муж, а мне почти 40

jersan, а потом рукопись сжечь и пепел шампанским запить

Ты чего так сделал? И нам не сфоткал?!!!!

Не соглашусь с большинством.
Мне мужчины помогли. Также через месяц как муж ушел зашла на сайты знакомств.
Было два друга, потом третий. Очень неплохие мужчины. Помогли мне поверить в себя. Я была практически размазана по плинтуса этим разводом. После тех отношений я поняла, что женщина с детьми это не равно "с прицепом". Общение с мужчинами мне помогло осознать другое.
Конечно, раз эти взаимоотношения были заведены на больной психике, они не нашли продолжения в моей жизни.
А вот потом уже я взяла направление на самодостаточность. Как только повысилась самооценка.

василиса непремудрая: Ты чего так сделал? И нам не сфоткал?!!!!

тогда моя рукопись была бы толще чем у Гоголя... и у меня был бы заворот кишок...

jersan,

Ториль-ор-Твайн: Новое открытие в биологии

я о психологии, вообще то. есть такое понятие, как образные выражения. Странно, что приходиться объяснять, что такое "любить всем сердцем".

OXI_27: Конечно, раз эти взаимоотношения были заведены на больной психике, они не нашли продолжения в моей жизни.

аналогично, но этого никто и не ждал. В конце концов большая часть отношений не на всю жизнь, но все для чего то нужны

Автор. Не слушайте никого. На юматери чем другим хуже, тем некоторым лучше.
Заведите мужика хотя бы исключительно для интима. Самооценку вашу поднимет.
Потом оклемаетесь, разберётесь с мужиками.

Клара Новикова,
при склонности к растворению в мужчине, ну не знаю. Самооценка может еще ниже упасть

ПаннаKotta,
Монашкой жить из за того что муж свои 40 разменял на два по 20?
Зачем отказываться от свиданий и секса?
Вброс про оствшую послель от анонима это вообще за гранью. Если мужик захотел уйти, то ему можно. А женщине терпеть и копаться в себе.

Каtюша,
эволюция пишет про колесо ресурсов (внутренние опоры) и соблюдение баланса. При несоблюдении баланса легко уйти в аддикцию, в минус и прочий деструктив. Как у автора со всеми категориями ресурсов непонятно. А там и спорт, и творчество, и работа. И вытягивать себя нужно по всем фронтам.

ПаннаKotta: при склонности к растворению в мужчине

Я растворялась в муже.
Больше этого делать не собираюсь.
Жизнь научила простому правилу:
Мы приходим в этот мир одни, и уходим одни. Люди вокруг нас меняются (это конечно не касается детей и родителей).
Поэтому любить надо прежде всего себя, жить ради себя и конечно ни в ком не растворяться.

Аноним 682:
ей детей надо поднять , это долг и женщины и матери

Аноним 682: жизнь прежде всего не в нем
пусть отойдет , сама найдет опору под ногами ,
а мужчины..., а мужчины уж потом.

Это я сравниваю? Может быть вы?
У нее долг, у него девки?
Поэтому у меня один ребёнок и работа.

А мне всегда интересно, что советуют тем, у кого активная жизнь, друзья, путешествия и прочие движи. Как будто мужья уходят только от неинтересных домашних курочек.

Автор, идите на форум «знакомства» на е1.
Хорошо мозг встряхнут, там можно и поплакать и пофлиртовать
Но без серьезных отношений

ПаннаKotta: И вытягивать себя нужно по всем фронтам.

Захочет, почитает.

Аноним 418: А мне всегда интересно, что советуют тем, у кого активная жизнь, друзья, путешествия и прочие движи.

да тоже самое) главное никаких мужиков, сразу

Songes: у вас изначально посыл неправильный - "Муж бросил с детьми, я без работы, где найти мужика для интима"

Чем люди читают, где хоть слово в первом посте автора про интим ?

Songes,
Обязательно , я в состоянии решить с кем общаться, можно иногда читать тему, в которой отписываешься, или что-то личное?

менятутбольшенетухожу: в такой ситуации о доме думают, о детях и работе

Ей это не надо.Деньги есть.Зачем работать?!Пусть личную жизнь имеет.

Каtюша: Странно, что приходиться объяснять, что такое "любить всем сердцем".

Ясное дело, я поняла. Но в таком случае "тренировки" - это бред, как эмоции натренируешь?

Аноним 203: Ей это не надо.Деньги есть.Зачем работать?!Пусть личную жизнь имеет.

то , что надо искать работу - и сама знаю. Чего тут на форуме это перетирать? И так все ясно.
не понятно - почему либо -либо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы