Банально: ушёл муж, а мне почти 40

Вообще не понимаю, что все всполошились: какой мужик, займись детьми. Все отлично совмещается. И если автору не хватает общения, почему она должна себе в этом отказывать и испытывать чувство вины, которое на нее со всех сторон тут понавесили. Даже если она свою мысль не правильно выразила на 1 страницах, ясно понятен ее посыл. Но нет все только :кудах, кудах какой мужик?

Аноним 250,
Наболело у некоторых, не иначе автор про фому, ей про ерему

Аноним 77,
Ну я тоже подумала на первых страницах , что у всех явно с сексом не порядок. Прям всех так задело . Секс , секс, мужики фу, фу. Постель еще хранит его запах!!!
Наверно автору с флирта и общения начать можно. А захочет пусть и сексом займется ! Разрешаю

Аноним 250: Вообще не понимаю, что все всполошились: какой мужик, займись детьми. Все отлично совмещается. И если автору не хватает общения, почему она должна себе в этом отказывать и испытывать чувство вины, которое на нее со всех сторон тут понавесили. Даже если она свою мысль не правильно выразила на 1 страницах, ясно понятен ее посыл. Но нет все только :кудах, кудах какой мужик?

Так тут половина добрая таких как автор. Конкуренции боятся. Вот и посылают ее с пляжа.

Аноним 682: все с проблемами и без работы
и ищем
кто бы решил наши проблемы

Аноним 682: все с проблемами и без работы
и ищем
кто бы решил наши проблемы

Проблемы у всех есть. Ни одна разведенная дамочка от мужика не откажется. Не смешите.
Нет, скажет. Вася, я не пойду с тобой в кафе. Мне юмать сказала в себе разобраться, без этого нельзя секситься.

Аноним 682: Вася сам со мной не пойдет или на разок ,

У меня подруга с мужем разошлась со скандалом. Без работы была.
Мужики вокруг неё вились. Но она супер секси.

Работу нужно искать. Но на выхах можно и посексится. Не помешает это поискам работы.

Аноним 682: одноразовые.
но кому как

С чего вы взяли, что одноразовые?
Фантазеры

Клара Новикова: Но на выхах можно и посексится

У меня только один вопрос в таком случае
Детей куда? у всех так все просто, я смотрю)))

jersan: не хочет автор меня...

Ты три дня назад меня замуж звал. Вот ты ж ветреное существо. И бесстыжее.

Потолковый Лампонюх: У меня только один вопрос в таком случае
Детей куда? у всех так все просто, я смотрю

Так на юматери вообще все просто. У всех няни почасовые.
Кстати, сестра моя двоюродная развелась с мужем. Детей не было у них.
Через месяц она уже летела в Тай с новым ухажером. Через 9 - родила. Ище через три года развелась с ним и нашла другого. Работа вообще не про неё.
Но это девы такие, они и на безрыбье найдут себе мужика.

Клара Новикова: Так на юматери вообще все просто

Ну в жизни все не так) если есть хоть один ребёнок и девать его некуда, всё. Попрощаться с личной жизнью можно

мамочка автор темы: Хочу больше времени с детьми проводить.

А жить то на что вы хотите?

Потолковый Лампонюх: Ну в жизни все не так) если есть хоть один ребёнок и девать его некуда, всё. Попрощаться с личной жизнью можно

Согласна.
Золовка развелась лет 5 назад.
Но живёт с родителями. Ребёнок полностью на них. И уроки, и секции, садик раньше, и материально. Домой приходит часов в 9-11 вечера. Вообще не парится по ребёнку.
Но личную жизнь так и не наладила.
А моя двоюродная сестра в зал ходила с трехлеткой. И там нашла себе нового мужчину.
Вообще согласна, что с детьми личную жизнь некогда устраивать. Но ведь выходят второй раз замуж женщины после развода. Есть ведь где то такие?

НЕШОКОЛАДКА: Ты три дня назад меня замуж звал. Вот ты ж ветреное существо. И бесстыжее.

ты за три дня даже и не собиралась ещё ко мне...

Клара Новикова: Но личную жизнь так и не наладила.

Вот это весьма странно. Может, не хочет она

Клара Новикова: Но ведь выходят второй раз замуж женщины после развода. Есть ведь где то такие?

Без детей просто замуж выйти. С детьми-нужна помощь уже со стороны.

мамочка автор темы: не понятно - почему либо -либо

Так с первого поста непонятно, почему вот конкретно у вас либо-либо и если был мужик, хоть и пофиг ему было на вас, то ничего больше не делали и не хотели. И что теперь изменится, если будет новый.

Потолковый Лампонюх: Вот это весьма странно. Может, не хочет она

Хочет. Периодически слезы на кухне "почему он на мне не женится". Хочет именно замуж и ещё рожать.
Проблему я вижу в другом.

Клара Новикова: Периодически слезы на кухне "почему он на мне не женится". Хочет именно замуж и ещё рожать.

Тогда проблем вообще не должно быть, проблемы по сути только в том, с кем оставить на это время ребёнка.
Если баба нормальная, канеш. Ну как личность привлекательная. И внешне

Аноним 418: мне всегда интересно, что советуют тем, у кого активная жизнь, друзья, путешествия и прочие движи. Как будто мужья уходят только от неинтересных домашних курочек. у кого активная жизнь, те не пишут о растворении в муже, и не плачут в жилетку. Они сами себя вытягивают, опираясь на себя и свою жизнь. Пвтор пишет, что сложила все яйца в одну корзину, так и нужно сейчас заняться поиском разных корзин. А не снова нестись искать нового мужика. Ей работы искать нужно, детьми заниматься, быт наладить.

Потолковый Лампонюх: Тогда проблем вообще не должно быть, проблемы по сути только в том, с кем оставить на это время ребёнка.
Если баба нормальная, канеш. Ну как личность привлекательная. И внешне

Но проблемы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы