Хочется мнения со стороны

Автор, вы подсознательно хотите вернуть время вспять. -20 лет, но чудес не бывает, как бы не хотелось и той легкости и беззаботности как в 25 уже не будет. Да, верно вас Татьяна спросила. Вы рано вышли замуж, в 20 с небольшим наверное. Вы просто не нагулялись. Вы хотите встречаться, нравится, бродить ночами, короче все то, что делают молодые люди с 20 до 30 не обременённые семьёй. Поэтому сейчас и тенденция такая рожать поздно, выходить замуж не в 20, а в 30 и тд. Вы недобрали эмоций в юности. Но этот балласт уже не скинуть. Как не пытайся, с мужем можно развестись, с детьми нет и этой легкости бытия не вернуть . Можно, создать иллюзию, но тогда вообще вычеркнуть мужа и детей из своей жизни, больше никак

Аноним 83 автор темы: !50 абзацев написал. Я и так постоянно одна!!! Я не хочу одна.

Поддерживаю вас по человечески, конечно, идите, раз душа зовет.

Но, учитывайте вариант, что вы можете быть одна. Человека сходить в кино может, и найдете, но того внутреннего единения, может, и нет.

Вы действительно повторяете характер матери. Она немного отстраненно со своей семьей, вы тоже. Ей надо было развестись, не расходясь физически, вы тоже. Ей надо было попутчика, друга, вам тоже.

Я уже писала, что до замужества получила высшее и отработала несколько лет. Мне было очень далеко от 20, гораздо ближе к 30.

Я не хочу вспять. Я хочу новых отношений. И внимания. Ок, пусть будут не кино и не велосипед. Кафе- но чтобы без детской комнаты и чтобы мужчина смотрел на меня во время разговора. Тоже нельзя мечтать ?

Яблоко,
Я развожусь чтобы завести друга. Наверное так будет понятнее. Его нет потому что я замужем!!!!!! А подруги хотят с детьми и о детях. Они под 40 родили, у них мелкие. Я не хочу с подругами в торговый центр где игровая комната.

Так вам 45+,получается.
Вощим, свой подруге я б посоветовала гормоны проверить и сосуды головы.
Удачи.

Аноним 83 автор темы: Я развожусь чтобы завести друга.

А если он не заведётся? Год, два, три. И что тогда по плану?

Аноним 83 ,
Да можно, чего нет то. Вы же не в тюрьме. Каждый сам творец своей судьбы, как бы высокопарно не звучало. Просто скажите честно себе. Я не семейная, мне это не в удовольствие, это не моё. Все разные. Кто то понимает сразу, кто-то через 20 лет. Скажите честно себе: я хочу так, мнение других людей ( мужа и детей) мне не важны, мы автономны. Для чего все эти мины при плохой игре « я не такая, я буду суп варить и носки стирать и то итп» . Скажите честно, наши жизни параллельны, до свидания. Так хоть честно будет

Аноним 733,
Я не собираюсь никого вычеркивать, детей Тосно, мужа тоже поддержу, стакан воды подам и все иа он пока не женится если захочет.
Ну вот суббота. Дети в школе. Преступление что ли против них и брошены, что я пошла не с детьми??? Почему каждый раз упрёки. С 6 лет я не имею права гулять без детей!!!! То есть сть физически могу - но отругают обязательно помоями обольют, кукушка, неблагодарная тварь, если за дверь только с детьми одна права кончились твои давно.

Яблоко,
Через год-два-три составлю новый план. Я дальше года не планирую. Тем более следующий год важный в любом случае.

Ну личной жизни человек хочет, для себя пожить, для души человека найти. Имеет полное право на это.

Совершенно нормальные желания нормальной женщины.

Аноним 733,
Вот мне тоже попрекают - раз семья в тягость зачем замуж. А как я 18 лет назад могла предсказать, что через 10 лет я немного устану??? Я дале 2-3 года назад не думала о разводе !!!! Думала ещё немного и все получится и в семье. Оптимистично. А 10 лет назад мне вообще все нравилось в браке. Я не знала что я не семейная!!!!

Автор, вы производите тяжёлое впечатление. У меня сыну 11 лет. Я не считаю его взрослым, а вам вот насрать.
Алименты входят в ваши расчёты?

Яблоко,
Нет ей не 45+, я думаю не больше 43-44. У меня все подруги родили в 25, детям сейчас 17, институт заканчивали в 21)) и многим крышу рвёт как автору, жизнь с чистого листа. Мне напомню 42)) терзания подобные. Я ещё ого-го, жизнь проходит мимо, надо срочно что-то менять пока есть возможность

Аноним 83 автор темы: Я не знала что я не семейная!!!!

Вы можете так же узнать о себе, что вы и не "дружебная". Лет через 15, будучи так же одна.

Аноним 733,
Ближе к 30 вышла замуж, 18 лет прожили.

Яблоко,
Ну кому то ближе к 30 это 29, а кому то 25-26. Вспомнила даму, которая тут на форуме кокетливо заверяла, что ей чуть-чуть за 30, оказалось 38)))

Яблоко: если он не заведётся? Год, два, три. И что тогда по плану?

По крайней мере она попробует.

Яблоко,
Слушай, вот ты очень мудрая твой совет какой?

Аноним 83 ,
Это ваше право. Зачем жить с кем то через силу. Осталось это честно всем озвучить. А вы не хотите.

Драгоценная,
Да какая мудрая. Я вообще не знаю, как прально. Чем старше становлюсь, тем меньше знаю.
Но подругу я бы отговаривала от того, что автор задумала. Мысли её понятны, желания тоже. Но вот план ейный меня просто в ступор вводит.
Любовник-друг в браке аморально и дно, а детей бросить это окнорм. Как так-то?

Все не читала.
Писали уже, что маткапитал примерно лет 12 выдают. Какие уж тут взрослые дети?

Мне имхо, автору надо искать себя. Начинать себя любить, слушать свои желания. Ну к чему приведёт этот демарш? Разорванные отношения с детьми и бм, отсутствие денег (дада, съем и алименты это дофига делов), одиночество. Она вроде не этого хочет, но действия, какбэ продуманные и прочитанные, приведут именно к тому, что я написала.
Я искренне не понимаю, почему без разрывов и разводов не заняться собой. Я не про танцы и косметолога. Я в широком смысле.

Яблоко: Я искренне не понимаю, почему без разрывов и разводов не заняться собой. Я не про танцы и косметолога. Я в широком смысле.

Автор описала, почему:

Аноним 83 автор темы: С 6 лет я не имею права гулять без детей!!!! То есть сть физически могу - но отругают обязательно помоями обольют, кукушка, неблагодарная тварь, если за дверь только с детьми одна права кончились твои давно.

Видимо, она прожила жизнь под гнетом неодобрения. "Заняться собой" обозначало бы конфликт, восстание на корабле. Автор выбирает разорвать узел, тоже решение конфликта, но по-другому.

Телеграф,
Автор писала, что с мужем вообще не ругаются, конфликтов нет. Я уже запуталась, если честно.
Неужели не проще забить на мнение мужа, чем вот это вот все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы