Хочется мнения со стороны

Аноним 83 автор темы: Каждый день что-то находится

например?
Ну ванна и бригада - понятно. А что еще? У меня фантазии не хватает, как каждый день годами может что-то все время вываливаться такое, что держит Вас на коротком поводке.
А что мешает в санаторий-то уехать дней на 10?

Аноним 83 автор темы: сегодня важное мероприятие на работе (раз в месяц) после которого обычно поздно вечером только освобождаюсь

ну, вот. По крайней мере это не "домашние" долги.
А на завтра?

Аноним 83 автор темы: Для них ничего не поменялось, их всё устраивает.

Ну а вы гните свою линию. Что так как было больше не будет. При разъезде они с кем хотят остаться и где?
Понятно, что удобнее всем, как сейчас. Но вы же пить начали, это уже совсем жизнь под откос покатится.
Вы же вроде серьезно настроены были на перемены.

У старшего же вступительные вроде на носу?
Съедет, так займите его комнату, с мужем чисто как соседи в коммуналке, расходы разделите, ну или на крайняк младшего в охапку и на съем, пока раздел будет идти.

Начните хотя бы просто с теории, что такое личные границы, видео короткое, их там две части. Мне кажется, вы просто не понимаете, что это такое и с чем это едят.
Тут 1часть

Татьяна Вакалюк: А что мешает в санаторий-то уехать дней на 10?

Я не хочу в санаторий!!!! Санаторий - это ЕЩЕ БОЛЬШЕ должна и из-под палки!!! Дома лучше чем в санаториях. Я хочу или поездку в Европу, или водный поход по Уралу или Алтаю. Вот это для меня был бы отдых в удовольствие.

Развод я так и не поняла оформили или нет

Аноним 83 автор темы: Санаторий - это ЕЩЕ БОЛЬШЕ должна и из-под палки!!!

как это? Кормят. Поят. Лечат. Не хотите лечиться - возьмите оздоровительную путевку без лечения. И поезжайте куда-нибудь в Демидково - плавать, фитнесс и гулять.

Аноним 83 автор темы: или водный поход по Уралу или Алтаю.

ну тем более. Сплавы покупаются на раз.

Мимоза: При разъезде они с кем хотят остаться и где?

ВСЕ против разъезда.
Ну и я посчитала тут правильно написали, что если так же приходить каждый день чтобы 24 часа обеспечивать, то всё равно времени не останется на себя, нет разницы.
Развод приводит только к тому, что раньше бы муж сам с ремонтниками сидел и доставку стройматериалов оформил, а теперь он переложил на меня всё то, что раньше делал он.

Аноним 83 автор темы: ВСЕ против разъезда.

ну еще бы
что за неуместная демократия-то? Им всем хорошо, плохо только Вам, и почему Вы должны под них подстраиваться?

Татьяна Вакалюк: Сплавы покупаются на раз.

У меня отпуск март и ноябрь, какие там сплавы.

Татьяна Вакалюк: Кормят. Поят. Лечат.

Тоска зеленая. Я на второй день такого отдыха вою с тоски. Там вообще НОЛЬ впечатлений. Дома гораздо больше куда можно выйти и увидеть. И дома поесть можно когда хочешь и что хочешь. А тут точно тюрьма - обед по расписанию, последнюю радость забирают. да, еда - это то удовольствие, которое пока осталось, тут я не права, что совсем ничего для себя, могу есть что хочу, это так. Наверное правда надо поехать в санаторий, чтобы потом дома на фоне тюрьмы строгого режима обычная тюрьма казалась раем. Только с такой точки зрения можно рассматривать санаторий как благо.

Аноним 83 автор темы: ВСЕ против разъезда.

И? Это нормально. Вопрос не в том, против ли разъезда, а с кем остаться хотят. Т.е. разъезд - это по умолчанию.

Аноним 83 автор темы: если так же приходить каждый день чтобы 24 часа обеспечивать

Правильно, потому что смысла в этом нет.
Муж половозрелый мужчина, вполне способен себя обслужить сам. Старший сын тоже морально готов уже должен быть к самостоятельной жизни.
Вообще, домашняя работа - это таксебешний вариант проявления любви. От нее и сейчас никому ни жарко ни холодно.

Аноним 83 автор темы: У меня отпуск март и ноябрь, какие там сплавы.

неделю без содержания возьмите да сплавьтесь.

Аноним 83 автор темы: Там вообще НОЛЬ впечатлений.

интересно, где Вы были, чтобы ноль впечатлений? Вот ни погулять, ни искупнуться, ни на экскурсию сгонять?

Аноним 83 автор темы: тюрьма - обед по расписанию

ойейей действительно, какая катастрофа - вилка в два часа и невозможно выбрать время для покушать...

Татьяна Вакалюк: интересно, где Вы были, чтобы ноль впечатлений? Вот ни погулять, ни искупнуться, ни на экскурсию сгонять?

Солнечный камень и янгантау, по 2 раза. Нет, я понимаю, что ради лечения надо. Но это же КАТОРГА!!!!! Хуже только пляжный отдых, и не важно Краснодарский край, или кипр, или испания - пляжный отдыха КАТОРГА!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!! Я СЧАСТЛИВА что дети выросли и больше мне не дадут отпуск летом и больше я НЕ ДОЛЖНА ехать с семьей на море!!! Я дождалась хоть этого счастья!!!!!!!!

Аноним 83 автор темы: Солнечный камень

ну да...

Аноним 83 автор темы: янгантау

все это просто далеко от города и мало куда выехать можно. Демидково к Перми близко или УстьКачка. Полдня отдыхать, полдня в город умотать.
Да вон в Кунгуре фестиваль воздушных шаров. 3200 на два дня, видела на остановке от ТурУрала, что ли, оффер. Сели да съездили. У Вас просто этих вылетов одной в практике нет. Ну так заведите. Турклуб выходного дня каждые выходные в поход ходит. Если Вы человек-движуха, то чего сидите-то?

Татьяна Вакалюк: действительно, какая катастрофа - вилка в два часа и невозможно выбрать время для покушать...

Вот так и получается. Подумаешь - не отпустили гулять. Подумаешь - не дали поесть. Подумаешь, отпуск проводишь там, где тебя тошнит. Это же мелочи. Просто ВО ВСЕМ, в любой самой малости ОБЯЗАНА жить так,к ак скажут другие - идти куда и когда хочешь НЕ ТЫ, есть не то, что хочешь ты.

А для меня когда отнимают ЕДИНСТВЕНННОЕ!!!!! что я еще МОГЛА решать - что мне есть - да, катастофа. Потому что если ДАЖЕ ЭТО нельзя, то что же можно? А, ну оставили право в туалет не по расписанию? И я должна быть счастлива этим фактом?

Мне мало. У меня есть и другие потребности.

Аноним 83 автор темы: отпуск проводишь там, где тебя тошнит

не, зачем?

Аноним 83 автор темы: Просто ВО ВСЕМ, в любой самой малости ОБЯЗАНА жить так,к ак скажут другие - идти куда и когда хочешь НЕ ТЫ, есть не то, что хочешь ты.

а Вы правда думаете, что на сплаве Вы не будете кушать по расписанию? еще как по расписанию. И делать то, что надо.

Аноним 83 автор темы: Мне мало. У меня есть и другие потребности.

здорово - что мешает это реализовать?

Татьяна Вакалюк: каждые выходные в поход ходит.

А у меня КАЖДЫЕ выходные ДОЛГИ. То дети, то мама, то вот ремонт еще муж на меня повесил. Я 2 года каждую неделю смотрю куда идет турклуб, каждую неделю думаю пойду - и каждый раз мне находят, почем я просто КРОВЬ ИЗ НОСУ должна быть в городе, а если не в городе, то значит ты НЕ МАТЬ НЕ 24, не можешь, и дальше уже слова непечатные кто я, приличное только кукушка и тварь неблагодарная.

Автор, вы играете в «да, но...»

Следить за ремонтной бригадой - это вам нужно, и если бы вы жили одна - вы бы делали это, даже помирая от головной боли, муж вам тут не в помощь, но и не в помеху.

Не хотите в санаторий - гоните одна в Европу. Пока я вижу проблему в том, что вы не хотите и боитесь жить для себя. Учитесь помаленьку.

Аноним 83 автор темы: А у меня КАЖДЫЕ выходные ДОЛГИ

Вы их послать-то можете? Лесом?
Не надо думать, просто идите. Вы ак-то большая девочка. Встала и пошла.

Аноним 83 автор темы: ты НЕ МАТЬ НЕ 24, не можешь, и дальше уже слова непечатные кто я, приличное только кукушка и тварь неблагодарная.

зачем Вы их слушаете, слова? Зачем Вы вообще на это как-то реагируете? Моя не понимайт
Вот мне что-то говорят, чего я слышать не хочу, и я не понимаю в принципе, что может меня заставить это слушать. Что Вас заставляет это все слушать?

Базилика: Следить за ремонтной бригадой - это вам нужно

Ремонт был начат в январе. Я полагала, что к апрелю будет завершен и в мае-июнея я буду хотя бы 1-2 выходных в месяц свободна. Но муж разругался с ремонтником, потом я находила кучу контактов, со всех знакомых собрала контакты - но мужа никто не устраивал. В итоге июнь - и только сейчас начали делать. Да, мне это надо. МНЕ. Поэтому я и НЕ ИМЕЮ ПРАВО гулять, потому что у меня семья полгода без ванной живет. ЭТО МОЙ ДОЛГ. Вы не считаете, что ремонт в ванной надо закончить? Я считаю надо.

Базилика: если бы вы жили одна - вы бы делали это, даже помирая от головной боли

Если бы я жила одна, я бы вообще не так всё организовала, я бы просто нашла бригаду под ключ и не сидела не дежурила. А проблема в том, что муж прогнал работников на полпути и сейчас уже под ключ никто не соглашается, только отдельными операциями, я уже умаялась искать, еще и лето сезон, все заняты. Надо было всё делать самой и зимой, но муж со мной ничего не согласовал исходно, сам решил что и когда, меня перед фактом, а я сейчас разгребаю уже вообще на других условиях совсем.

Аноним 83 автор темы: ЭТО МОЙ ДОЛГ

фигня это, автор. Большая такая отговорка.
Ну ладно, ок. ДОЛГ. 12 выходной - что делаете?

Базилика: Автор, вы играете в «да, но...»

И с большим удовольствием.
Вы меня уже бесите, автор, а я с вами не живу, даже тему не всю читала

Аноним 83 автор темы: если не в городе, то значит ты НЕ МАТЬ НЕ 24, не можешь, и дальше уже слова непечатные кто я, приличное только кукушка и тварь неблагодарная.

Это серьезно? Кто вам такое вообще посмел говорить? И как вы после такого до сих пор не послали всех в заоблачные дали и не занялись собой и только собой??? У вас негрудные маленькие дети, какие проблемы вообще??? Вам не нужен ремонт, так не делайте. Чьо значит на вас его взвесили. Зачем вы это позволили? Готовить и обстирывать взрослых детей и мужа нахрена при наличии плиты и стиралки??? Сами сами да еще и после таких слов . вы почему себя так не уважаете оо, терпите, терпите, а потом вот такой депрессняк у вас

Автор, у меня нервный бизнес, ребёнок-младшешколькик, старший ребёнок, которому нужно помогать финансово, 80-ти летний больной отец, брат-инвалид на моем содержании. Я очень устаю, но до вас мне далеко. Я всем популярно объяснила, что я делаю и что не делаю. Если кто-то недоволен, делает сам. В моей жизни много сложностей, но много и радостей. И я не комплексую кормить детей в столовой, мыть полы когда начнут прилипать ноги и показывать средний палец тем, кто что-то от меня требует.

Аноним 83 автор темы: я сейчас разгребаю уже вообще на других условиях совсем.

а плюнуть, забить, подождать и доделать в несезон? Какая разница, ну все равно же в несделанном живете?
Или развести слова про ДОЛГ - проще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы