Свекровь и герпес

Свекровь заразила ребёнка герпесом,сказать,что я расстроена,ничего не сказать. Малышу 11 месяцев,отец и я здоровы, а у свекрови хроническая герпетическая инфекция,ещё с рождения малыша попросила мужа поговорить с матерью о том,что в лицо поцелуи исключены! Но она в тихую целовала мне ребёнка или руками занесла ей инфекцию, не знаю. У кого герпес у малышей? Теперь так всегда будет?

Аноним 908 ,
Да, всегда
Читайте про герпес, воздушно капельный путь передачи, потом Кержаков изучайте( своя посуда и тп при захожих в дом)
А потом на Луну
Другого пути нет
Герпесы наше все, а ещё Цмв
Ну Вы читайте читайте

Интересно, а если у вашего ребёнка будет опрелость, это тоже дело рук свекрови?
Господи, как же сложно быть свекровью и Никого никуда не послать.

Аноним 908 ,
Смешались в кучу кони, люди. Вы просветитесь немножко и узнаете, что почти у всего человечества есть хроническая герпетическая инфекция. И у вас с мужем тоже. А вот проявляется вирус или нет, это уже зависит от иммунитета каждого конкретного человека. У свекрови, видимо, вирус часто проявляется. Можете сильно не переживать: ребёнок все равно бы заразился рано или поздно. А в садике ещё большинство подхватывает Цмв, Эпштейн Барр и ветрянку. И это тоже герпесы.

Аноним 908 автор темы: Свекровь заразила ребёнка герпесом,сказать,что я расстроена,ничего не сказать. Малышу 11 месяцев,отец и я здоровы, а у свекрови хроническая герпетическая инфекция,ещё с рождения малыша попросила мужа поговорить с матерью о том,что в лицо поцелуи исключены! Но она в тихую целовала мне ребёнка или руками занесла ей инфекцию, не знаю. У кого герпес у малышей? Теперь так всегда будет?

герпес - высыпание у ребенка? или в крови обнаружено?
И свекровь просто носитель или у нее постоянно высыпания на лице.

Если у свекрови есть герпес,при родах она 100% передала его вашему мужа.
Носителями вируса герпеса является 99% населения.
Муж м.б.его носителем, но не иметь никаких признаков типа "простуд" на губах.
У ребенка как прочвился герпес?
Мой ребенок заразился воздушно-капельным путем на улице розеолой. Это разновидность герпеса. 3 дня температура,1 день сыпь и все. Носительство вируса на всюжизнь.Живем в социуме, что поделать. Заражаем друг друга...

Герпесом 90% населения болеют. И что?
У меня герпес 6 типа, и у мужа, и у детей. Никто ничем не страдает

Аноним 908 автор темы: Свекровь заразила ребёнка герпесом Никого она не заражала. Он был у вашего ребёнка и до контакта со свекровью. Просто активировался, а вы связали это со свекровью. Удобно винить свекровь, да кого угодно.
Это иммунная система у вашего ребёнка слабая.>Аноним 497: Господи, как же сложно быть свекровью и Никого никуда не послать. Кароче, рожать надо строго девочек, тогда будете тёщей, просто геройкой анекдотов!

Мастерс: геройкой

по теме -

Мастерс: Никого она не заражала. Он был у вашего ребёнка и до контакта со свекровью. Просто активировался, а вы связали это со свекровью. Удобно винить свекровь, да кого угодно.

++++

Мастерс: Кароче, рожать надо строго девочек, тогда будете тёщей, просто геройкой анекдотов

Не получается, а повторного захода я не выдержу. Токсикоз мать его, похлеще всякой свекрови

Аноним 497: Токсикоз мать его, похлеще всякой свекрови Как-то 2-3 года назад я заикнулся, что чё-то знаю про токсикоз, и как с им бороться(а я знаю!).
Так самое мяфкое определение меня было - чудила на 10 букв "М". Стока нового об себе узнал!

Аноним 908 автор темы: Свекровь заразила ребёнка герпесом

Это уже перебор....

автор наверно очень молодая мамочка...

У нее были высыпания? Если болячками ребенка целовать, Я бы тоже гневалась :) у меня например нет герпеса ни 1 ни 2 типа (ни Igm Igg, проверено анализами из торч-комплекса). Вероятно, что и у ребенка моего пока не было первичного заражения. Нафиг провоцировать заражение?
Мой муж с высыпаниями пьет из отдельной чашки и никого не целует.

Анонимный А: Мой муж с высыпаниями пьет из отдельной чашки и никого не целует.

и даже вас? ни разу не целовали бедного мужа? или вы тоже ребенка ни разу не поцеловали?
прости господи с тараканами людей

татьяна752: даже вас? ни разу не целовали бедного мужа? или вы тоже ребенка ни разу не поцеловали?
прости господи с тараканами людей

У меня нет герпеса, я целую ребенка неограничено ))) а когда у мужа высыпания, он ЕСТЕСТВЕННО никого не целует губами с болячками - это нормально. Это даже как-то заботливо к окружающим. Вы же, когда болеете чем то заразным в активной форме, не ходите в места массового скопления людей и не кашляете, на здоровых не целуете всех подряд? Это банально вежливо и уважительно к окружающим

Автор, вот прям слов нет, не дай Бог такую невестку

Анонимный А,
Один человек только понял о чем автор пишет и что произошло. Как так-то?

Мастерс: Никого она не заражала. Он был у вашего ребёнка и до контакта со свекровью

Откуда инфа?

Аноним 882: Если у свекрови есть герпес,при родах она 100% передала его вашему мужа.

А если она им заразилась после родов?
У моей мамы не было в детстве, ее заразила дура одна в институте, в момент высыпаний воспользовалась помадой, а мама не выбросила. Но меня мама тоже не заразила и у меня не было в детстве. Я заразилась во взрослом возрасте и у меня второго типа.
И я много лет даже мужа не заражаю, потому что во время высыпаний контакт исключен. Дети тем более не болеют.
Если предполагать наличие герпеса в организме... да и пес с ним. Главное, что высыпать, заражать и причинять неудобства он начинает только после контакта с болячкой.

Вот свекрови, в рецидиве, нечего делать у ребенка грудного, реально... тут на лекции нам по вирусным инфекциям фото показывали стационарных детей в 9-ке ( читала лекцию Лаврик ИГ )-как раз передача герпеса ( через поцелуи как вариант). Жесть, скажу я вам, около у детей лица было не видно, все в гнойниках, корках, мясо было сплошное, ведь и вторичная инфекция присоединяется. Тоже родители не думали, что герпес это серьезно.
Особенно тронула история про родителей с генитальным герпесом с дочерью, 5 лет, они просто унитаз не обрабатывали, там было визуально страшно.
Самое печальное, что детям , а до года особенно, мало, что можно из лекарственных препаратов. Загляните в инструкции, все для детей старшего возраста.
Но все ж бесстрашные

Аноним 908 автор темы: ещё с рождения малыша попросила мужа поговорить с матерью о том,что в лицо поцелуи исключены!

Поддерживаю, нефиг. Только мать может)

Аноним 932,
Ну конечно,конечно, не дай Бог такую невестку,бла, бла,бла.

Оспади, что ж все таки гормоны с людьми делают. Вы с чего взяли, что у вас и мужа герпеса нет? Просто потому что нет высыпаний? И все? А то, что он в крови есть вы проверяли? Вот прям все 6 вирусов у вас отсутствуют? Ох, что-то прям не верится. И как, простите, ваша свекровь своего сына не заразила за всю жизнь, а внука так прям сразу?! Я не могу

ряженка,
Ну вот,человек не понимает вообще ничего. Ни просьб, ни замечаний,делает так как она хочет.

Аноним 463,
У меня и у мужа сданы анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы