Свекровь и герпес

Аноним 463,
Оспади,Хоспади,Бозе мой. С вас таких реально смешнооо,оспади,заразила,не заразила сына,оспади,как то видимо не заразила,оспади.

Мракобесие какое то. Бедная свекровь :(

Аноним 908 ,
если не в активной стадии, то анализы не покажут.
У мч герпес точно есть, анализы чистые

Мастерс: Удобно винить свекровь, да кого угодно.

Зачем кого угодно, когда есть свекровь?

Аноним 908 автор темы: У меня и у мужа сданы анализы.

анализ покажет только в активной фазе. и даже в активной - не всегда.
лечите голову. 99% населения имеют вирус. и вы в их числе. и даже если до мужа у вас его небыло - после контакта с мужем он у вас есть и вы, именно вы передали ребенку. себя не хотите от ребенка изолировать?

Чтобы через кровь выявить герпес, надо несколько раз сдавать. Иногда может и не с первого, второго раза. Лаборатории тоже разные бывают, реагенты которые применяют, да и криворукость сотрудников никто не отменял при изготовлении результатов.
А если форма герпеса не активная, то еще дольше и тяжелее выявить.
У вас, автор, вся семейка там больна этим герпесом. Кьто-то в активной форме, у кого-то сидит тихо, не высовывается. Не валите на свекровь все
С возрастом вам станет легче, не будете обвинять ее во всех смертных грехах. Да и не виновата она, это гормоны

Аноним 678,
ГерпИс,дайте развидеть

Аноним 498: Кьто-то в активной форме, у кого-то сидит тихо, не высовывается.

Те кто пишет: какая разница? Вам правда пофиг? Высыпает или нет? Эти люди и их дети поди и пьют из одного стакана всем кагалом.

Аноним 908 автор темы: Ну вот,человек не понимает вообще ничего. Ни просьб, ни замечаний,делает так как она хочет.

Вы ей , ее сына выдайте для облизываний))

Все так на автора накинулись. Если на губах явные высыпания и ранки от герпеса, то выделения вируса в окружающую среду происходит в огромном количестве.

Ятакдумаю: Все так на автора накинулись.

чтобы глупости не выдавать в эфир - учите матчасть.

Ятакдумаю: выделения вируса в окружающую среду происходит в огромном количестве.

оно уже давно выдается. и все заражены у автора и она в т.ч.. но виновата свекровь, да. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) об этом и речь.

А какого типа герпес у ребенка и у свекрови? 1 или 6 типа?

У нас с мужем НЕТ герпеса 6 типа, у обоих детей есть 6 типа, у старшего в 4 месяца проверили первый раз - обнаружился сразу.

Но у меня есть герпес 1 типа, на губах прстоянно высыпает. У детей пока нет, анализы не прказывают, высыпаний не было. Видимо иммунитет пока борется. У мужа недавно на губе в первый раз за 30 лет высыпало, видимо передалось от меня вск таки.

Конечно при поцелуях легко передать герпес, но его также легко подцепить от игрушек в игровой комнате.

Элениребята,
Да со слов снохи мама ее мужа самое страшное и ужасное создание во вселенной. Мне не пофиг, но каким надо быть тупым и бесстрашным, чтобы в активной фазе лезть целовать грудного ребенка?
Преувеличивает автор, вот и все
Вот вы откуда взяли про стаканчики, личные домыслы уже пошли?
Вы проецируете, у вас тоже из тем на форуме плохие отношения со свекровью?

Какого чёрта целоваться, если на губах высыпания? Если у ребёнка и есть уже вирус герпеса, то нафига его было активизировать, чтобы герпес перешёл в острую форму?
Мерзко, когда элементарные правила гигиены не соблюдают. Тем более с грудным ребёнком. Очень полезно для иммунитета, конечно, все болячки в острой форме подхватить в раннем возрасте.

У меня такая дура была первая свекровь. она считала, что дисбактериоз надо лечить водой из под крана, а лучше из речки и ли озера, так как там есть бактерии. А соску надо облизывать перед тем как сунуть ребёнку. И вообще, чем больше грязи, тем полезнее. То-то её сын в детстве постоянно был то с отитом, то с поносом, то весь в соплях и вырос хиляком с кучей хронических болячек.

Если человек не умён, то какая разница, свекровь это или нет. Просто чужого человека можно послать, а свекровь опаснее.

Муся,
разрешите присоединиться к каждому слову, Вы совершенно правы. Дура тут не Автор, а свекровь - грязнуля.
Автор держитесь, лечите свою лялечку, здоровья!

Аноним 908 автор темы: Ну вот,человек не понимает вообще ничего. Ни просьб, ни замечаний,делает так как она хочет.

не давайте ей ребенка как-то... оградить его от нее такой, Госпади! это ж надо до старости дожить и такой дурой быть

Аноним 908 автор темы: Свекровь заразила ребёнка герпесом

Автор герпес так не передается. Скорее всего вы носитель и заразили ребенка внутриутробно. А сейчас вирус просто в активной фазе.

Мастерс: Как-то 2-3 года назад я заикнулся, что чё-то знаю про токсикоз, и как с им бороться(а я знаю!).

Конечно! Покусился на святое

Автор, я с вами согласна, не слушайте вздыхания "бедная свекровь". Да, так как раз и заражаются, воздушно-капельным путем. У детей до года возможны при первичном заражении герпесом тяжелые последствия с температурой 40 (посмотрите Комаровского про герпес, он про это рассказывает). У нас так тоже было, я уже спустя час пребывания свекрови пришла и увидела герпес на губах, мужа чуть не убила тогда в первые жизни, причем он был предупрежден, что до года людей с герпесом к ребенку не подпускать - говорит, не заметил. Но у нас, благо, тогда обошлось, не заболел ребенок.

Муся: Какого чёрта целоваться, если на губах высыпания?

Ну наконец- то разумный человек пришёл.

ZЮ: чтобы глупости не выдавать в эфир - учите матчасть

Вот и учите. Одно дело носительство, без проявленний. Другое дело клиника. Младенцу совершенно ни к чему такая вирусная атака. И вообще эти целования в лицо. Во рту и носоглотке взрослого человека что только не живёт, грибы, вирусы бактерии. Понятно, что со временем всё это заселится и у малыша. Ну вот так скопом новорожденному это действительно может быть опасно. От молочницы во рту и до настоящей болезни. Ещё раз, я не за стерильность, я за постепенное формирование биоценоза, в которое не входит целование с человеком, больным герпесом

Neiron: Автор герпес так не передается. Скорее всего вы носитель и заразили ребенка внутриутробно. А сейчас вирус просто в активной фазе.

Какого типа?

Герпес не передаётся воздушно-капельным путём, кроме случаев когда ведьма-свекровь целует ангелочка герпесными губами. Главное эта страшная женщина сына своего никогда не заражает. Она только на внуков действует, да!?

Аноним 498: вас тоже из тем на форуме плохие отношения со свекровью?

Где?
У меня прекрасные отношения со свекровью. Что не отменяет того факта, что она безграмотная в плане здоровья и не очень умная женщина. Но она не упирается, нельзя, значит нельзя. Мне очень повезло.

Neiron: Автор герпес так не передается

Татьяна, ну как? Именно так и передается.
Если поцеловать человека с болячкой на губе, на губе тоже начнет вылезать болячка при ослаблении имунитета.

Alisa chudesnaя: Герпес не передаётся воздушно-капельным путём,

А как он передается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы