Свекровь и герпес

ZЮ: стерильность груди

Ладно. Я окончательно понимать перестала, извините)) Спорить не буду.

Arrivederci,
мало того ,что вы невоспитанная ,вы еще и глупая, вот это хуже всего на свете.
Человек может быть невоспитанным, но это можно исправить, может быть некрасивым -это субъективное восприятие, а вот глупость-хуже этого уже ничего не может быть.

Аноним 806,
Эх,тоже. Во рту язвы,температура, вот,после контакта со свекровью,пришла больная,сказала,что соку холодного попила и заболела,все,следом ребёнок слёг,врачи сказали, что герпес,опять видать лезла к ребёнку с поцелуями пока я была на кухне.

Аноним 798: Всегда находилась в ступоре от таких,жЭнщин в возрасте считающих себя девушками

не переживайте так, и с вами это случится, это неизбежно)))
и да, я девушка) и Вам желаю этого же)))

Аноним 798: женщины в возрасте

что для вас "женщина в возрасте"? 40 лет это оно?

Arrivederci: да уж всяко не молодость

судя по дате рождения в профиле - это вы

Arrivederci: да уж не девушка, наверно

хотя конечно понятно, что от балды написан)))
но в 40 лет считать бабкой - это чересчур)))

TORRIN: глупая, вот это хуже всего на свете.

а еще хуже - невежество. хуже глупости, я имею ввиду.

Arrivederci:
да уж всяко не молодость

Беги, Лола, беги
Странно устроен Ваш мир, где есть только бабушки и девушки) средний возраст, не?

Аноним 798,
Ну давайте посмеёмся вместе) я тоже девушка. Мне почти 41

Аноним 908 ,
Мы долго болели. Улучшения наступили после ацикловира, но и с ним не сразу - эти язвочки долго заживают.

Аноним 908 автор темы: осле контакта со свекровью,пришла больная,сказала,что соку холодного попила и заболела,все,следом ребёнок слёг,врачи сказали, что герпес,опять видать лезла к ребёнку с поцелуями пока я была на кухне.

Зачем вообще Вы пускаете в гости к младенцу больную бабушку? Пусть приходит, когда выздоровеет.

Ольха Уральская,
Потому что идёт и по факту говорит когда приходит, я вот тут приболела,горло просто болит

Аноним 908 автор темы: по факту

Получается, что Вы не способны в своём доме установить и соблюдать свои правила. От того и беситесь.

Автор,я Вас поддержу в Вашем негодовании.
Что бы не было, 90% заражены- это может и так и есть. Но если знает про себя человек, что у него герпес, да ещё активная фаза, есть болячки - крайне безответственно целовать ребенка, да кого бы то ни было, а тем более грудную ляльку. Ляльку вообще зачем целовать взрослому человеку, мало ли что, у малютки ещё только становится иммунитет, ну не понимаю

Все не читала, но с цветущим герпесом на губах я даже мужу не даю себя целовать не то что ребенка свекрови.

Аноним 175: с цветущим герпесом на губах я даже мужу не даю себя целовать не то что ребенка свекрови.

Аноним 908 автор темы: рту язвы,температура, вот,после контакта со свекровью,пришла больная,сказала,что соку холодного попила и заболела,все,следом ребёнок слёг,врачи сказали, что герпес,опять видать лезла к ребёнку с поцелуями пока я была на кухне.

Что на это все говорит ваш муж?
Что говорит свекровь относительно болезни ребёнка?

Джанечка,
Да я вообще расстроена, он ей конечно сказал,что заразили,а я плохая,звонит мужу,обычно мне привет, все дела,а тут два раза на дню,ни слова,только как ребёнок,выздоровел? Я конечно испугалась,поехали самообращением в больницу,там все и выяснилось,муж рассердился,высказал ей все,а я,повторюсь,виновата у неё

Аноним 908 автор темы: Я конечно испугалась,поехали самообращением в больницу,там все и выяснилось,муж рассердился,высказал ей все,а я,повторюсь,виновата

Как так виноваты? Это слова мужа? Он вас винит в болезни ребёнка?

А, прочитала. Вы у свекрови виноваты. Забейте. В следующий раз будьте рядом с ребёнком когда она придёт в гости. Если придёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы