Поругались с мужем, а у него ДР завтра

Короче, некогда мне....
по теме скажите - поздравлять или нет?

Клара Новикова: Выпрашивать "попроси прощения"?

оссподи :) Если не уметь общаться, так нафиг жить-то вместе?
зато не скучно :)

Автор вот вы подумайте - развод, сами говорите - однозначно нет. Задайте себе вопрос - точно не развод? Точно люблю? Больше ли плюсов для вас в человеке? Если не развод - то для чего ресурсы тратить на обиду? Вы все равно помиритесь. Для чего портить настроение и себе и мужу? Вы же знаете, что ничего от этого глобально не поменяется, просто потраченные нервы и время. Выдыхаете и успокаивайтесь давайте)

Аноним 526 автор темы: Короче, некогда мне....
по теме скажите - поздравлять или нет?

ну вот че к чему?
ну не поздравляйте :)

Аноним 400: Если не развод - то для чего ресурсы тратить на обиду

а иначе ничего в жизни не происходит

Мутинус собачий: что не языком Тургенева и Пушкина

те ещё матершинники были...

Клара Новикова: Я так поняла, мат это нормальный лексикон мужа.

нет не поняли
он не говорит матом
только когда в бешенстве и только на меня
а в бешенстве бывает часто

Аноним 526 автор темы: только когда в бешенстве и только на меня

То есть проблема в том, что он псих? Вам неприятно, что он постоянно психует?
Простите, не хочу обидеть.

он вечно в бешенстве, вы вечно в обиде
отличная пара

Аноним 526 автор темы: Что значит позволяете? Ну вот скажите мне! В том-то и дело , что не позволяю. После каждой выходки я обижаюсь, даю понять, что со мной так нельзя, есть не готовлю, секса не даю (знаю, что нельзя так). После разговариваем, обсуждаем, я говорю, что нельзя так, он соглашается. Ну вот ЧТО ЕЩЕ я могу сделать?

1. Тут одна наша форумчанка например рассказывала: провинился-полтос денег ей в карман. Например.

2. true Кобра: без молчанки, нормальным тоном:
    "Вася, ну ты же обещал, извинись плиз"

3. Предупредите в последний раз. Просто: Вася задолбало. Еще раз и я уйду. Больше прощать не буду. И уйдите. Любит- вернет.

Я на берегу договариваюсь, что можно, что нельзя. Вот так как у вас нельзя. И терпеть и прощать буду один раз и то, если очень люблю. Что эммм почти нереально. Все как то сразу понимают, что я не шучу)))

Аноним 526 автор темы: по теме скажите - поздравлять или нет?

А вы сделаете как я скажу? Нет. Не поздравлять.

Neiron: Тут одна наша форумчанка например рассказывала: провинился-полтос денег ей в карман

ну я предлагала

true Кобра: Ну или штрафы там. Галочку в блокноте За десять галочек вам колечко

ей богу, за два дня в игноре, голодухи и без секса он уж и забыл, в чем он там был виноват
помнит только, что жена у него с прибабахом, но если каяться во всем, то успокоится :)

Neiron: Еще раз и я уйду.

так он это сцену уже раз 300 видел :)

Подарите мужу валерьянку(шуточно конечно), и конечно поздравить

true Кобра: Вася, скажи то же самое, но со словом "редиска" "

И, между прочим, отличный совет! Проверено, работает. Я сама жуткая матершиница. И именно так себя отучаю. Излюбленные словечки заменила на более пристойные междометия. А то дети начали копировать меня, стыдно стало.
Немного времени, усилий и я не выражаясь.
Ай какая я маладца

Мне кажется, что дело не в мате даже, а то что конкретно вы его раздражаете.

Не, не поздравлять

ПаннаKotta: а то что конкретно вы его раздражаете.

то,что он не воспринимает автора и ее требования всерьез, а воспринимает как очередной ПМС

Интересно, выходя за него замуж, вы думали, что отучите его от мата?

Абракадабра: что отучите его от мата?

Он, наверняка, на старшего его по положению матом не ругается, и вообще не ругается

Аноним 526 автор темы: только когда в бешенстве и только на меня

Так вы в тот момент когда он начинает закипать рот настоем из ромашки полощите

Аноним 526 автор темы: потом всегда отрицает, что он такое говорил, типа это он не про меня, а так, в воздух

да за два дня такого дурдома с вашей стороны хоть кто забудет, с чего там вообще началось и пообещает что угодно, чтоб прекратить :) тем более, зная по опыту, что ваши слова ничего не стоят и другой модели поведения взамен вы ему не даете

Сaш-ок: Так вы в тот момент когда он начинает закипать рот настоем из ромашки полощите

Может все же мужу полоскать, а не ей?

Клара Новикова,
За это она уже своё получила

все такие толерантные, всем нормально когда матом кроют в семье? Ну нет ведь же...

Просто меня матом можно один раз :)
Потом мы этот вопрос решим.
Собственно, и решили однажды и навсегда.
А автора - многократно..
надеюсь, там детей нет?
При которых вот все эти многодневные шоу?
После которых уже никто не помнит, с чего все началось и никто не придает значения словам автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы