Поругались с мужем, а у него ДР завтра

Аноним 526 автор темы: можно даже не начинать
понятно, я виновата

Ну, вот за своё извинитесь, с днём рождения поздравьте и дальше дуйтесь пока он не попросит прощения за то, в чём он виноват.

jersan: ему чё? 5 лет? нафига эти ДР вообще нужны?

тоже не понимаю...Еще и деньги тратить на эту ерунду...Я не отмечаю свое никогда

ОСА: дальше дуйтесь пока

Кто нить первым не лопнет

Дин дон,
Вы не отмечаете своё день?

true Кобра: Потом мы этот вопрос решим.
Собственно, и решили однажды и навсегда.

Как решили? Что делали? Что говорили? Как себя вели? Автору надо конкретику!

Ольха Уральская: Что делали? Что говорили? Как себя вели? Автору надо конкретику!

как этому научить? или дано или не дано
определяется тем, на сколько себя уважаешь
матерящийся в мою сторону чел в принципе меня не достоин

а у автора - детсад (она) + Тагил (муж)

Аноним 626,
Неа...нафига? Трата денег только

Ой, прям беда какая. Я бы конечно поздравила, с меня золотая корона не упадет Потом бы я припомнила, в деталях и подробностях, можно даже цинично, но это было бы потом)))) Но мне есть на чем поиграть, все же от отношений зависит, любовь, уважение, да и альтруизм в семье никто не отменял. Вы сами то, что чувствуете?

Я б смотрела насколько коса на камень нашла
Могу и молча ходить игнорить
Могу и поздравить игриво с подъ....бом, типа с др самый лучший муж в мире пожелать повзрослеть могу

Автор я б не поздравляла.
Ну уважать себя надо.

jersan: ну и пусть сидит как дурак без подарка... ему чё? 5 лет? нафига эти ДР вообще нужны?

+++

Аноним 526 автор темы: Что значит позволяете? Ну вот скажите мне! В том-то и дело , что не позволяю. После каждой выходки я обижаюсь, даю понять, что со мной так нельзя, есть не готовлю, секса не даю (знаю, что нельзя так). После разговариваем, обсуждаем, я говорю, что нельзя так, он соглашается. Ну вот ЧТО ЕЩЕ я могу сделать?

Не обижаться, обижаясь вы показываете, что вы маленькая. Если хамит

Zezka: разведитесь с ним

Не могу представить, чтобы муж хамил, это по-моему за гранью.
Если не хотите разводиться, лучше ругайтесь на равных, чем обижаться. Обижаться - совсем иррационально, позиция жертвы.

Мы вот часто "ругаемся", потом ржем вместе. Посмотрите у Вуди Аллена у него же постоянно пары, которые ругаются, но это так мило

jersan,
Ну прям совсем как -то печально, др всегда повод для встреч и радости ! Каждый год стареем , теперь что страдать всю жизнь?

Аноним 526 ,
Тортик Вам не поесть

А любите ли Вы,Надя, этого Человека!(с)любовь и голуби.

Neiron: Тут одна наша форумчанка например рассказывала: провинился-полтос денег ей в карман. Например

Тарифы на свое самоуважение установила? Не дорого продается.

игнорьте дальше, а завтра ему молча такую или подобную связку шаров вручите

Такие люди автор , как правило не меняются !!! Тут нужно кардинальное решение , если не готовы , то тогда смиритесь быть такой , какой он вас называет . Он на вас срывается и даже не замечает что этим причиняет боль. Я со своим мужем прожила 10 лет, ( двое сыновей ) никогда не мирилась с матом ещё и при детях , но терпела , хотя отвечала ему тоже , в обиду себя не давала , однажды залепила ему по морде , открыла дверь и истерично , громко послала на три веселые буквы , после уже не смогли помириться . Опротивел окончательно ) Вышла второй раз замуж , живем уж 8 лет , никогда дура от мужа не слышала , даже в сорах я у него « киса» . Это не вы такая , это он так воспитан и тут вам решать, хотите быть сукой или кисой ). У его кстати это единственный минус был .

Аноним 526 ,
Обидеть можно только того человека, который сам о себе так думает, если вы не Дура- то выражение в Ваш адрес «Дура» никак не заденет Вас! Делайте выводы!

Ольха Уральская: Как решили? Что делали

Ну дык сразу попросила сказать по-другому, поржали над словом-заменой и все.
Никаких двухдневных игноров с голодовками и прочих "наказаний".
Меня бы сильно не поняли, если б я такой цирк устроила. Хотя, может, если дело в том, что я как-то четче отделяю важное от неважного. И не замечена в пустых угрозах и "последних китайских предупреждениях"

Аноним 994: Тарифы на свое самоуважение установила? Не дорого продается

У той форумчанки некрасиво вышло. Но вообще метод рабочий. Штрафы, шуточные наказания. Классики не гнушались. Помните у Пушкина "желай мне здравия, калмык"? Это они с друзьями договорились, что если во время попойки кто чего сказанет, то слуга-калмык должен подойти к нему и гаркнуть "здравия желаю!" Только чтоб весело и дружелюбно, приучать, а не все это дерьмо, что автор исполняет, дай бог не при детях

Аноним 526 автор темы: есть не готовлю, секса не даю (знаю, что нельзя так)

как он от Вас еще не сбежал то

Аноним_ММ: Обидеть можно только того человека, который сам о себе так думает, если вы не Дура- то выражение в Ваш адрес «Дура» никак не заденет Вас! Делайте выводы!

Где вы эту ересь берете?
Если муж жену обложил матом, обозвал тупой овцой и сукой, то она должна делать вид, что это он не ей?

Яблоко, сказать «дорогой меня это не задевает», морду тяпкой и жить дальше
Автор ну как? Поздравили черными шариками?

true Кобра: провинность-наказание-примирение-секс

Neiron: Автор ну как? Поздравили черными шариками?

Шарики понравились. Только я их сегодня увидела, поздно уже.
Могла бы в обед купить, но боюсь, что он не оценит моего юмора. У нас и ссора-то вышла из-за того, что он не оценил моей шутки.
Сказала просто - с днем рождения и поцеловала в лоб. Все !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы