Наглость...отдыхать

Аноним 761: что могли то делаете,
не получается рости

Так Вы просто не былы на нашем месте
У неё начинается миллион советов, что вот если бы её слушала, она то горворила, что плохо будет
Моя тоже бесится , два образования и сижу в декрете, 6,5 лет, а как люли то живут?
Так им бабушки дедушки помогают, а ты? А , у тебя другие дела, ну так занимайся и отстань!????

Не общайтесь
Моя мама тоже плачет о том, какая говенная и недостойная у меня работа. Брось, говорит

Аноним 54 ,
Подсадите ее на юмаму, скажите там куча народу, которым очень нужны советы, тут же даже раздел есть карьера,работа,обучение по теме конечно вам нужно донести до нее, что вы не она...

Аноним 54 автор темы: выволочки просто надоели

смените права и идите на пасху гулять. весна все-таки
по центру прогуляйтесь, купите кулич. и с ним зайдите к маме/подругам/родне.
и не надо ничего печь и

Аноним 54 автор темы: на стол собрать

живите легко, зачем столько выдуманных обязанностей?

Аноним 54 автор темы: Ну про детей тема больная, я в этом плане не совсем здорова оказалась..

надеюсь все лечится, желаю скорее решить эту проблему. В таком случае тем более перерабатывать нельзя, надо время, чтобы по больницам мотаться. Я 3 года лечилась, каждый месяц как минимум на прием, плюс анализы, процедуры, операции и тп. Каждый раз отпрашиваться или без содержания оформлять, тут бы вовсе не уволили, не то что по карьерной лестнице расти

Аноним 913: Еду с работы в такси, опаздываю за ребёнком в сад, мама звонит мне по скайпу видео звонок, отвечаю и она просто начинает на меня кричать! на этом месте следовало отключить телефон, не?
Аноним 54 автор темы: Ежевечерне созваниваемся. нафига? я со своей неделями не слышалась, такой кайф испытывала от свободы и независимости.
Аноним 54 автор темы: тоже ором , где у нас дети, почему их нет тот же вопрос: нафига это выслушивать? Что за мазохизм, подставлять больную мозоль, чтоб по ней топтались Только крик услышала, тут же отбой разговору.

Может пора вырасти, вам всё-таки 33 и дети на это смотрят... маму на место давно пора поставить

Потолковый Лампонюх: недостойная у меня работа. Брось, говорит

Скажи маме, хорошо брошу - будешь ,мама, меня и внучку содержать. Это будет последний разговор про работу.
У моей мамы был бзик - типа мы срочно должны рожать второго ребенка. Я ей сказала - увольняйся тогда, будешь сидеть с детьми. И все - как отрезало.

Аноним 685: вам всё-таки 33 и дети на это смотрят.

Аноним 54 автор темы: Ну про детей тема больная, я в этом плане не совсем здорова оказалась..

Не поняла, есть дети или нет?

Аноним 685: вам всё-таки 33 и дети на это смотрят

Чьи?

Клара Новикова: хорошо брошу - будешь ,мама, меня и внучку содержать

Она говорит, что нужно найти лучше. Тут типа из тебя все соки жмут... Какие соки, я до пяти работаю

я понимаю созваниваться каждый вечер если приятный разговор и есть чем обменяться. А тут зачем ежедневные разговоры, не пойму

Маме сказать что на определенные темы вы говорить с ней не будете, они вас обижают, раздражают и вы себя плохо чувствуете. Огласите темы и кладите трубку, как только мама начинает игнорировать просьбу вашу.

Зачем маме все знать? сколько получаем, как работаем, где работаем? и - да: станьте взрослой. Откуда мама знает что вы отдыхаете по 4-5 дней? - вы сами сказали...

Вот даже мамы взрослых дочерей способны делать выводы. Моя раньше любила мне мозг промыть. Я ни разу не повысила на нее голос, я просто переводила тему. В итоге тонкие вопросы она сейчас обходит. Я ей как то сказала откровенно-зачем ты себя заводишь и расстраиваешься? Если будет что то серьезное-ты первая узнаешь, клянусь. Потому не заводи себя. не рисуй страшные картины и потом не звони мне в истерике от своих фантазий. Первая к кому я побегу с проблемами-это ты, роднее родителей у меня никого.
Знаете, помогло.
Сейчас вопрос моей работы, мужа, ребенка-ждет только хороших новостей

Аноним 54 автор темы: Ежевечерне созваниваемся.

Ну вот нафиг надо. Мама я пожалуй не буду с тобой каждый день созваниваться. Ты Маше позвони. У нее машинешечка.
Тролить тоже хорошо помогает: да мамочка. Ват и я думаю как ты такая трудолюбивая такую меня воспитала. Терпи вот теперь

У моей много планов на мою жизнь, но я человек злой, посему процентов 80 я даже не в курсе, чё ж я не так делаю.
Но я думаю мама всё таки считает что мы правильно живём
По теме, я б не выдержала, и разговор окончился на 2 минуте. И не начался бы более, в таком отношении ко мне. Да Да. Я злая.

Аноним 54 автор темы: Меня моя жизнь устраивает, вверх к должностям я не рвусь, человек домашний я, живем с мужем, не голодаем, как все , короче.

Живите как нравится.
На праздник, конечно, лучше не выяснять отношения. При следующем случае маме коротко и ясно объясните ваши взгляды на жизнь.

Мне мама ставит в пример жену младшего брата моего папы она вышла замуж в 18 лет и муж попросил ее не работать. Но муж (папин брат) реально добытчик. В общем тетя вышла на работу когда дочь окончила школу - всё время посвятила мужу и ребёнку. Кстати, ее Мама тоже любила попилить на тему работы

Аноним 54 автор темы: Ежевечерне созваниваемся. Живем на расстоянии 45 км друг от друга (слава Богу)!

Зачем каждый день?!
Это на созависимость похоже.
Автор, вы зависите от мамы материально? она вам помогает чем-то?
В вашем возрасте от сиси маминой уже пора отвыкнуть, извините.
Вы давно не девочка.

Аноним 54 ,
Скажите своей маме что из-за таких как она и подняли пенсионный возраст!

кася попова,
Это пять!

кася попова,
Так вот кто виноват, так вот кого ненавидеть надо

Аноним 706: Так и скажите ей,

Не надо оправдываться. Просто кивнуть, да мам ты права

Аноним 761: дети учатся как с мамами надо говорить

Нет там детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы