Наглость...отдыхать

Всем отписавшимся (и мне в том числе))) нужно стараться понять и принять, что мамы так заботятся. Они думают, что они так мотивируют нас на достижения и свершения, приводя в пример кого-то знакомых. Они считают, что мы должны услышать примерно следующее: Вон, Машка-соседка ни кожи, ни рожи, глупая, бездарная, а такого кавалера отхватила! машину купила! получает прилично! А ты, доченька моя, ночами качаная, днями любленая, самая красивая, самая умная, не достигла всего этого! Сейчас я тебя подопну, направление верное укажу и ты еще больших высот достигнешь и будет чем маме старенькой гордиться! И не будет сердце моё переживать за тебя, как же ты тут без меня останешься.
Вот. Поэтому, если силы и терпение есть, то не надо мам обижать своим: мне плевать на Машку и сама знаю! А сказать: мам, я знаю, ты за меня переживаешь, ты мне лучшего хочешь. Я стараюсь, как могу, и я, в принципе, счастлива. Будь счастлива со мной моими достижениями.
Как-то так. Ну и смириться с тем, что даже когда некому нас отчитывать за что-то станет, внутри мы всё равно будем всё это слушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы