Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выговориться! Т.к. поддержать не кому!

В деревне болеет собака. Да она старенькя но я вижу что собака ещё может пожить. Вызвали ветеренара.( Я настояла. )
Хочу заметить что в деревне были все: мама мужа, сестра с ребёнком, брат с женой с ребенком. Детям 9 и 10 лет.
Вообщем для меня все стало показательным!
Приехал ветеренара стал осматривать собаку.
На это представление вышли практически все посмотреть. Я говорю уберите детей собака будет нервничать ей и так плохо. Жена брата выступила но они же дети ( типа все что они хотят то и нужно выполнять) я ей говорю е если здесь человек будет валяться они тоже прибегут посмотреть) а она мне как Сократ отвечает ну ты типа такие вещи говоришь неправильные! Я вообще в шоке.
Ветеренар предложил усыпить собаку я разрыдалась. Муж с братом стоят и брат лыбясь говорит: что мол будем усыплять? (Хотя собака с аппетитом ест и пьёт) вообще сошлись на уколе антибиотика и понаблюдать за собакой. Дети все время бегали с улыбками и орали смотря на бедного пса.(маньяки тоже улыбаются когда видят муки жертв) Вечером уже эти мальчики бегали и играючи орали друг другу что то вроде сейчас сделаю укол и усыплю тебя) это нормально?!!!?!!!? Сегодня собака вроде ходит нормально.
Я решила сбросить все на плечи мужа пусть сам решает как быть! Это их собака и она на их ответственности. Хотя как можно убить друга просто так!
А теперь по поводу всей этой семейки:
Все они ЭГОИСТОЫ и безчуственные особы. А дети их тупые, не воспитанные, избалованные. Терпеть их немогу. Старший 10летний мальчик материться когда родители далеко, младший неадекват и все это поощеряется. Теперь я поняла что не могу их всех терпеть! Пыталась мириться но это точка. Это была проверка на доброе сердце - и они не прошли!
Я представляю что сейчас люди напишут да как вы можете судить и оскарблять. Да могу потому что давно их знаю и все вижу! И более того скажу что чужие люди и дети намного лучше чем в нашей семье!
И ещё мой глобальный вывод если все люди будут воспитываться так же как этих дети, то Мир катится к своему разрушению! Уж простите(((( никого не хочу задеть, верю что есть хорошие люди!
Жду поддержки от вас хороших добрых слов! ПОЖАЛУЙСТА! Т.к. и так оч тяжело сейчас((( осознание действительности!

ElenaIvaKaz ,

ElenaIvaKaz автор темы: Жду поддержки от вас хороших добрых слов! ПОЖАЛУЙСТА! Т.к. и так оч тяжело сейчас((( осознание действительности!

Уходите от них, зачем они Вам, такой зайке.
Зачем общаться если так всё вас в них раздражает.

Ничего не поняла,у вас автор какой-то винегрет получился. Вы то ли за собаку переживаете,то ли детей проверить и уличить в плохом воспитании хотели?! Вчем вас поддержать то нужно?

ElenaIvaKaz ,
Афобазольчик попейте, многим помогает. Вы зачем себя так изводите нервотрепкой? Вы кормящая?

Аноним 460,

Аноним 460: Вам, такой зайке.

Это ирония?

Что то вы какая то истеричненькая

ElenaIvaKaz автор темы: Ветеренар предложил усыпить собаку я разрыдалась. Муж с братом стоят и брат лыбясь говорит: что мол будем усыплять? (Хотя собака с аппетитом ест и пьёт) вообще сошлись на уколе антибиотика и понаблюдать за собакой.

самый странный в этой клоаке - ветеринар. усыплять или укол антибиотика? он дурак?

ElenaIvaKaz автор темы: А дети их тупые, не воспитанные, избалованные.

ну, про детей так нельзя. Их взрослые такими сделали

Автор вы выпивши малость?

ElenaIvaKaz автор темы: Это ирония?

нет конечно. Это просто по тексту так и просилось.
Вы не уважаете членов семьи вашего мужа. Так зачем Вы с ними общаетесь, да ещё хотите что бы они жили по Вашим правилам.
Вы как в поговорке "в чужой монастырь со своим уставам" и после этого ножкой топаете и хотите что бы взяли на ручки.
Взрослеть не пробовали.

Забирайте собаку себе, лечите, оплачивайте ветеринара. Тогда и не будет этих стенаний на тему, что все вокруг дураки, а вы одна в белом.

татьяна752,
Он все сделал правильно! Но ему проще возрастной собаке предложить усыпление чем лечение.

Вброс какой-то! Автор, сегодня у православных светлый праздник. Хочу пожелать вам жить в любви и согласии! Сдерживаться, верить и прощать.
Ваш пост пропитан ненавистью. Собаку жаль...

"Дети проверку не прошли", а вы прошли? Руки позаламывала, слезу пустила и укатила, пусть другие решают, а я в белом. Собака в итоге никому не нужна.

Автор, у вас детей нет, как я понимаю?

Znayka: Афобазольчик попейте, многим помогает.

Афобазольчик уже не поможет. Я за Фенибут.
Автор разведитесь с этими коохлзниками деревенскими. Вывод только такой напрашивается.

ElenaIvaKaz ,
Я вас поддерживаю, терпеть не могу, когда к животным паршиво относятся. Только если уж вы решили лечить собаку, лечите до конца, а не один укол и хватит, иначе вы ничем не лучше той семейки.

ElenaIvaKaz автор темы: Но ему проще возрастной собаке предложить усыпление чем лечение.

как можно предложить усыпление, если от одного укола

ElenaIvaKaz автор темы: Сегодня собака вроде ходит нормально.

вам автор жалко собаку? заберите себе домой и лечите.

ElenaIvaKaz ,
жизнь - боль, но русский подтянуть никогда не поздно

NatashkaЯ: а вы прошли? Руки позаламывала, слезу пустила и укатила, пусть другие решают, а я в белом. Собака в итоге никому не нужна.

Аноним 592: Автор, у вас детей нет, как я понимаю?

эти два вопроса и я хотела спросить после прочтения поста
и уж коли они деревенские, то убить животину, любую, для них не является трагедией. Мне тут рассказали, что специально охотничьих собак убивают, которые уже взрослые, но не прошли проверку. Для меня шок, для других норма

Разводитесь, я серьезно. Грустно всё это.

Зачем вы за них вышли замуж?

Автор, вы увидели мир таким, какой он есть. Вас это потрясло. Нужно побыть с этим. Примириться. У мира много граней, это - одна из них.
Но я все равно не понимаю, как вы такая попали сразу в эпицентр?))

Scarlett O'Hara: Разводитесь, я серьезно

Да, я бы развелась, если бы муж лыбился говоря об усыплении. По мне так днище это. Хотя сейчас автору понапишут, что все нормально и она истеричка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы