Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выговориться! Т.к. поддержать не кому!

Да, это показатель. Я серьезно.
К сожалению, в деревнях часто такое отношение к животным.
Но не стоит открывать им глаза, они просто другие и все. Имеют право. Вам либо смириться, либо развестись

ну во первых в 10 лет далеко не все дети понимают что такое смерть (тем более укол называющийся усыплением - от слова спать)
во вторых я так поняла вы истерику закатили чтобы на родственников повлиять, а не вышло. тогда занимайтесь собакой сами
в третьих, если человек ровно относится к животным, это не значит что он дерьмо

fly_mama: если человек ровно относится к животным, это не значит что он дерьмо

Если улыбается, решая жить животному или умереть, то дерьмо. Обратное можете даже не пытаться доказывать.

fly_mama,
Ровно не равно ржать и стоять, как в цирке

carte: Да, я бы развелась, если бы муж лыбился говоря об усыплении. По мне так днище это. Хотя сейчас автору понапишут, что все нормально и она истеричка.

Так автор вышла замуж за колхозника, простите. Что ещё можно от таких людей ожидать?
У меня коллега возит кошку к онкологу, сделали операцию за 16 тыс. Начальник говорит, нечего операции делать, своей мальтийской болонке не стал бы.
Я считаю завёл животное - это твоя обязанность его лечить.

Автор, на мой взгляд, не просто выпимши, а в хлам. Такой набор слов, абсолютно несвязная речь. Про грамотность вообще молчу.
Припечатала всю родню, особенно про детей "понравилось".
Деревенские, к слову, проще относятся к животным. Нравится, не нравится--это факт.
Проспитесь, автор, все не так плохо будет.

Дама Бубён: Зачем вы за них вышли замуж?

Клара Новикова: Что ещё можно от таких людей ожидать?

Ну не все же они такие. У меня дед вырос в деревне, собаку мою очень любил, гулял, кормил.

Клара Новикова: Я считаю завёл животное - это твоя обязанность его лечить.

+++

ElenaIvaKaz автор темы: В деревне

Это ключевое!
Они не бесчувственные, они другие.
И да, там выживает сильнейший, не помню чтобы бабушка с дедушкой кого-то лечили, кроме свиней :))) Ну потому что они еда.
Кошки, собаки для них не животные, они чтобы мышей ловили и дом охраняли. Провинились, повешали, много окотилась кошка, лишних утопили.
Если бы я не проводила каждое лето в деревне, я бы тоже в шоке была. А так, воспринимаю спокойно, по другому там жизнь протекает.
Свиней, коров, баранов кололи братья мои всегда с дедом все вместе. А ведь были дети ещё совсем. После 10лет сами бабушке уже курей рубили.
Ну я нежное создание, уходила всегда к дядьке через улицу с сестрой, чтобы этого всего не видеть и не слышать :)
Выпейте пустырничка, и не стрессуйте.

carte: Ну не все же они такие

Совсем не все. Свекр очень своего кота любил.
Но семья автора ваще дно какое то.
Она, кстати, тоже впечатление производит не слишком хорошее. И про алкоголь верно пишут.

Зефир в шоколаде: Провинились, повешали, м

Повешали?
Я спокойно к животным отношусь. Сама не завожу. Ребёнка хватает.
Но даже для меня это слишком.

Клара Новикова: Повешали?

Да, если собака загрызла курицу, её вешали.
Ну типа мол всегда теперь нападать будет на курей, а куры это яйца и еда. Их беречь нужно.
А собаку новую заведут.
Ну вот такая логика. Дикая да, но так они живут.

Клара Новикова: Повешали?

За провинность Сгрызла собака тапок, в петлю Писец конечно...

carte: Сгрызла собака тапок, в петлю Писец конечно...

Ну не тапок конечно, если тапки грызёт будет на цепи сидеть :) . А если курицу съест, то да вешали без разговоров лишних.

Зефир в шоколаде: А если курицу съест, то да вешали без разговоров лишних.

Жуть, не понять мне этого и никогда бы с таким людьми не ужилась. Автору разводиться надо, если и для нее это дикость.

Сейчас я автора так поддержу, её проблема ей цветочным ароматом покажется

ElenaIvaKaz автор темы: Это была проверка на доброе сердце - и они не прошли!

Похоже, они деревенские. Там совершенно другое отношение к животным, как к скотине. Сдохнет так сдохнет

У меня друзья завели собаку, когда не получалось завести детей. Целовали её в морду.
В итоге когда наступила беременность, собаку переселили в вольер на цепь (у них свой дом). Пока жена была в больнице, собака родила щенков. И они погибли (то ли не кормила она их, то ли что). Так вот муж как как раз деревенский, ни за какую проблему это не считал. И сам к собаке не подходил после родов, хотя мог бы наверняка щенков спасти.

Аноним 361: лам. Такой набор слов, абсолютно несвязная речь. Про грамотность вообще молчу.

Спасибо что ткнула в набор слов! В следующий раз учту.

carte: ElenaIvaKaz ,
Я вас поддерживаю, терпеть не могу, когда к животным паршиво относятся. Только если уж вы решили лечить собаку, лечите до конца, а не один укол и хватит, иначе вы ничем не лучше той семейки.

+++++++++

carte: никогда бы с таким людьми не ужилась

Даже если они твои родные бабушка с дедушкой?
Дед войну голодным ребёнком пережил. Ночью в поле колосья пшеницы рвали, терушили и ели. А в те времена за это расстрел если поймают! А вы тут про собак! Эх....

Повесить животное? Так можно да? Есть люди, которые смогут это сделать?
А ещё коллега моя говорит, что немцы все фашисты.
Зачем так далеко ходить?

очень показательно отношение людей к животным. К зависимым от них и беспомощным. Вот об этом стоит подумать. а истеричка не истеричка автор дело 10е

Клара Новикова: Повесить животное?

Клара Новикова: Есть люди, которые смогут это сделать?

Есть люди, которые и не такое вытворяют. Криминальные сводки почитайте. Вон где волосы шевелятся.

Зефир в шоколаде: Даже если они твои родные бабушка с дедушкой?

Мои, слава богу, не такие. Без обид, но я бы точно была не рада таким родственникам, для меня это все дикость.

Зефир в шоколаде: А вы тут про собак!

Ну и что? Жалеть можно только людей или только собак? Мне и тех, и тех жалко.

Зефир в шоколаде: Ночью в поле колосья пшеницы рвали, терушили и ели. А в те времена за это расстрел если поймают! А вы тут про собак! Эх....

Мать деда муку в крапиву прятала. Как это соотносится с повешаньем собаки?

Зефир в шоколаде: Есть люди, которые и не такое вытворяют. Криминальные сводки почитайте. Вон где волосы шевелятся.

В криминальных сводках фигурируют бандиты, маньяки, алкаши ну и женщины, которых мужья били. Кем из них являются люди, которые вешают собак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы