Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выговориться! Т.к. поддержать не кому!

ElenaIvaKaz автор темы: Спасибо что ткнула в набор слов! В следующий раз учту.

Так вы себя перечитайте. Всё это можно было написать в один абзац и изложить свою мысль стррйно.

Автор случаем не беременна?

carte: я бы точно была не рада таким родственникам,

Родственников не выбирают, так же как и родителей. Они, кстати, очень крутые, трудяги, вам и не снилось.

carte: Мне и тех, и тех жалко.

Мне тоже всех жалко, но мы же взрослые люди, понимаем, что жизнь она очень многогранна и все не могут быть такими как ты. Плюс времена раньше были другие, жизнь их воспитала такими какие есть.

Не хочу больше ничего писать. Мне пишут что я бухая и мне это не приятно.
Да возможно это набор слов! Но это эмоции. Я извеняюсь за неграмотность перед теми кого это сильно задевает!
Спасибо, ТЕМА ЗАКРЫТА!

Клара Новикова: В криминальных сводках фигурируют бандиты, маньяки, алкаши ну и женщины, которых мужья били. Кем из них являются люди, которые вешают собак?

Вы сегодня в ударе.

ElenaIvaKaz автор темы: ТЕМА ЗАКРЫТА!

Долечивать-то собаку будете?

carte: собаку мою очень любил, гулял, кормил.

а где лечил? И собака ваша, странно сравнивать. Деревенские тоже любят своих Валетов, кормят и гуляют. Но... не лечат обычно.

Ничего себе, как вы по деревенским жителям проехались нехило.
У меня муж тоже родом из деревни, в детстве воры убили собаку, охранявшую скотину. Голову псине пробили. Для него это до сих пор трагичный случай. И собак он заводить в принципе отказывается, хотя дядя уже очень взрослый.

Мутинус собачий: Вы сегодня в ударе

Не. Ну вешать собак!
Мой мир никогда не будет прежним. Честно.
Видела агрессивных собак в деревне, но кто их такими сделал. Не хозяева ли?

Аноним 870: а где лечил?

В клинику я ездила, он давал мне как-то деньги на это. Не, дедушки оба вообще другими были, точно бы не повесили

Клара Новикова,
Другое в деревне отношение к живности.И денег часто на лечение людей то нет.Не до собак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы