Разводятся ли с нормальным мужем?

Аноним 318,
читайте туму сначала, прежде чем выводы делать...
муж и отец -нормальный, не пьет, не бьет, не гуляет, стал сухим с возрастом...может жена виновата?

Так вот, если бы вы с начала читали, я там писала как раз о том, что ушла от такого же мужа. Прекрасный отец. Не пил, не бил. Но меня это не остановило. И знаете, я счастлива. У ребенка все есть и даже больше чем нужно, отец в его жизни тоже присутствует часто. У БМ тоже все прекрасно сложилось.
А последний год мы жили в аду. Он меня бесил и жутко раздражал. Я срывалась на нем и на ребёнке. Часто из дома сбегала типа по делам. И как думаете, в какой семье моему сыну было лучше???

Аноним 318: нет не кажется, потому что вокруг все пьют и гуляют -вот это ужасно...
трезвенник -большая редкость в наше время

смотря какое окружение, чесслово. Вокруг. Все. Прямо поголовно, ей-богу. (Мне кажется, что в СССР пили больше и страшней. Сейчас это все так, мелочи.)
Ужасно, имхо - это нелюбовь, неприкрытая. Откровенная. А у автора, слава тапкам, не это к мужу. У нее непонимание, почему он не такой, как она, и стремление перезагрузить его операционку силой, а местами и шантажом - но не НЕлюбовь.

Яблоко,
А разведенка с детьми и маленькой зп прям щаслива будет, ага.

Про автора не могу ничего сказать, как там финансово и вообще. У меня работа нормальная, машина, жилье. Поэтому меня якорь в такой семье не держал.

Татьяна Вакалюк,
Вы, правда думайте, что взрослого мужика можно перезагрузить?
Научите меня этому тогда.
У меня муж не хочет секса от слова совсем. Он любовь проявляет тем, что к примеру может купить мне любимые груши.
И я с ним секс не хочу. Потому что в процессе секса неудовлетворенная остаюсь, не чувствую себя желанной, сексуальной, красивой.
Для меня секс это любовь, красота и здоровье. Для мужа нет.

Яблоко: разведенка с детьми и маленькой зп прям щаслива будет, ага. И тактильный голод утолит, и по паркам нагуляется.

Будет вообще хреново, особенно первое время. Может и выкарабкается со временем.
Но это выбор автора. Её жизнь.

Аноним 688: Вы, правда думайте, что взрослого мужика можно перезагрузить?

я, правда, НЕ думаю. А автор думает, пробует и не понимает, почему не выходит.
(Подумала вот, ну алё, попробовал бы кто перезагрузить меня ? Надавить, приказать, рассказать, что мне делать, потому что так правильно... Ничего бы не вышло, скорее всего. А вот мягко и лаской - мммм, возможно, и вышло бы...)

Аноним 688: У меня муж не хочет секса от слова совсем

и это было всегда, Вы за него таким замуж вышли? Или это появилось? А доктора чего говорят?
Тут пишут иногда - любовь должна быть романтичной, ментальной, духовной, а секс дело совершенно неважное. У Вас вот такая любовь (ну с грушами), но что-то, чувствуется, Вы ее не цените... :(

Аноним 688: А вы думаЕте, если она скажет, что-то изменится?

Я думаю, что сначала надо попробовать.
А уж потом у тетенек на форуме совета спрашивать.
Добрые тётеньки, конечно, насоветуют.
Не им же потом с этим жить

KILAXY: А последний год мы жили в аду. Он меня бесил и жутко раздражал. Я срывалась на нем и на ребёнке. Часто из дома сбегала типа по делам. И как думаете, в какой семье моему сыну было лучше???

ну так в вас причина ясень пень, зачем замуж вышли если не любили, да еще ребенка рожали не от большого ума видимо...тут про мужа речь, тут 15 лет брака, и это не 3 года ...куда бежать, что делать? самой от себя не убежать...

Аноним 318,
Тут 15 лет брака, и это не 3 года

10 лет, на секундочку и ребёнок был долгожданным и планированным.
иногда лучше жевать, чем говорить

Татьяна Вакалюк,
Он сам доктор. Просто такая потребность - низкая.
Всегда была ниже чем среднестатистическая. Но я не поняла это сразу, вернее не придала этому значения.
Я была заправлена энергетически лет на 5. И потом поняла.. что то не то. Говорила Плакала, объясняла, блокировала свои потребности, пила таблетки, чтобы не хотеть секса. Результат - я в полном неврозе и несчастлива. выпрашивать секс где- то через год семейной жизни начала. Но он был. И так было дальше- пока я не перестала чувствовать себя женщиной.
Для меня секс это обмен энергией. Это взаимный процесс после чего я чувствую себя психологически устойчиво.

Татьяна Вакалюк: смотря какое окружение, чесслово. Вокруг. Все. Прямо поголовно, ей-богу. (Мне кажется, что в СССР пили больше и

не думаю, в СССР даже принудительно лечили и сухой закон был. но недолго, а водка по талонам, а сейчас гуляй -не хочу...очень много скрытых алкоголиков, которые на работу вроде ходят и все нормально, а вечером обязательно надо принять...сплошь и рядом...а сколько известных актеров и медийных личностей в зависимости от этого и сколько уже ушло преждевременно...это страшная беда нашего общества

KILAXY,
Так не ваша тема, зачем вас тут обсуждать?
У автора вводные очень неочень для развода. Тут они на две зп еле живут, а с одной как? Прально, никак.

KILAXY: . Не пил, не бил

А сейчас этого уже достаточно

Аноним 318: в СССР даже принудительно лечили и сухой закон был. но недолго, а водка по талонам

о господи :)
Вот так вот и рождаются мифы о прекрасном Союзе. Водка по талонам никого еще не остановила от алкоголизма, как и плакаты о том, что на работу нельзя пьяным приходить :(

Аноним 688: Просто такая потребность - низкая.
Всегда была ниже чем среднестатистическая. Но я не поняла это сразу, вернее не придала этому значения.
Я была заправлена энергетически лет на 5. И потом поняла.. что то не то. Говорила Плакала, объясняла, блокировала свои потребности, пила таблетки, чтобы не хотеть секса. Результат - я в полном неврозе и несчастлива.

:(
Ну вот как, каким способом это угадать до? Сколько надо вместе до брака прожить, чтобы понять, что это - надо и важно , и нельзя это оставить за бортом никогда, и несовпадение темперамента фатально?... ни при каких правильных алгоритмах поведения, ни при каких детях, деньгах, и прочем "не пьет и не бьет"...

KILAXY: 10 лет, на секундочку и ребёнок был долгожданным и планированным.
иногда лучше жевать, чем говорить

и дальше что? мы вроде не вашу ситуацию разбираем?
автору идти некуда, у нее любовника нет, муж нормальный с ее слов...что непонятно?

KILAXY: А последний год мы жили в аду. Он меня бесил и жутко раздражал. Я срывалась на нем и на ребёнке. Часто из дома сбегала типа по делам. И как думаете, в какой семье моему сыну было лучше???

я думаю любому ребенку лучше в полной семье с любящими его родителями ...
у меня мама подала на развод в подобной ситуации, как у автора, когда мне было всего 7 лет- это травма на всю жизнь...
она думала -молодая, красивая, все впереди, а оказалось совсем все не так....

Аноним 318: я думаю любому ребенку лучше в полной семье с любящими его родителями ...

ОК, такая опция недоступна . Что выбрать во имя ребеночка? неполную семью? полную семью с ненавидящим друг друга родителями?
Может, просто не надо во имя и ради ребенка что-то выбирать? ребенок не оценит все равно.

Аноним 318,
и дальше что? мы вроде не вашу ситуацию разбираем?
автору идти некуда, у нее любовника нет, муж нормальный с ее слов...что непонятно?

Мне все понятно)
И я не призываю автора разводиться. Кризисы в каждой семье бывают. И начинать их решать надо с себя.
Но и жить только ради детей или денег - большая глупость.

Аноним 688,
Автор не хочет секса, не хочет мужа, не хочет себя. А кто хочет Автора? Она уже говорила, кто этот брутальный самец?
Петроваводкина,
Яблоко,
+1
Если женщина хочет секса, она его получает

Татьяна Вакалюк: Вот так вот и рождаются мифы о прекрасном Союзе. Водка по талонам никого еще не остановила от алкоголизма, как и плакаты о том, что на работу нельзя пьяным приходить

да какие мифы, вы что-нибудь помните об этом?

красавица,
Насилует?

KILAXY: Но и жить только ради детей или денег - большая глупость.

а ради секса и своих удовольствий вообще грех...

Аноним 318: у меня мама подала на развод в подобной ситуации, как у автора, когда мне было всего 7 лет- это травма на всю жизнь...
она думала -молодая, красивая, все впереди, а оказалось совсем все не так..

Да, я была права. Это ваша личная ситуация.
Вы обижены на свою мать?

Аноним 318: она думала -молодая, красивая, все впереди, а оказалось совсем все не так....

Не поняла....
Она была на самом деле не молода и не красива? или приземлиться на первый попавшийся не захотела, потому и жизнь прошла по-вашему зря?

Аноним 318,
ради секса и своих удовольствий вообще грех...

Не ради секса. А ради счастья и гармонии в душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы