Разводятся ли с нормальным мужем?

Клара Новикова: Но никого это не остановило.

за всех не надо отвечать...нормальные женщины в первую очередь думают о детях...

СашA,
красавица,
Что в этом такого - не хотеть секса с мужем? Она не хочет секса, который он ей предлагает. Ей хочется действия. Взгляда, инициативы, чтобы чувствовать себя желанной.

Аноним 318: за всех не надо отвечать...нормальные женщины в первую очередь думают о детях..

Вы уже третий раз нудно пишите одно и тоже.
До чего ограниченный кругозор.

Аноним 688: ее муж не хочет ничего

...а дальше на самом деле понятно, что правильней бы сказать - ничего из того, что хочет она :)
Но совершенно непонятно мне пока из темы, почему разность хобби становится препятствием для общности интересов в чем-то другом. Ну или переводя из плоскости аквапарков - если муж увлекается сборкой и разборкой автомобиля на скорость, обязана ли жена быть рядом, подавать отвертки и диагностировать неисправности поршневой группы с той же увлеченностью. Или таки может в это время сходить на йогу... :) и от разности интересов само по себе не пропадет ни страсть, ни любовь, ни удовольствие друг от друга.

Аноним 688: Автор достаточно дала информации

Автор дала только ту информацию, которую хотела дать. И это - то, как она видит.
Вторую сторону у нас нет возможности услышать (увидеть, прочитать)

Аноним 688: ее муж не хочет ничего

А интересовалась ли автор, чего хочет её муж? Все ли его устраивает?

Аноним 318: нормальные женщины в первую очередь думают о детях...

Нормальные женщины думают в первую очередь о себе, будет хороши им, будет хорошо детям. Пусть то хороший мужчина рядом или хорошая работа. Если женщина думает о детях, это грозит тем, что из детей вырастят избалованные эгоисты. Благополучие семьи начинается с собственного благополучия родителей.

Да прошла любовь просто, как будто что-то удивительное. Я помню тут тема была про любовь в браке. Очень многие давно разлюбили уже своих мужей, но живут по привычке-долгу-некуда идти. Кончилась любовь, люди изменились и все. Печально, но факт

Татьяна Вакалюк,
Да с хобби понятно. А с сексом как?
Он хочет только тогда когда она инициирует, без ласк в одной позе. Неинтересно. Ей хочется много чувственного секса. Он не хочет так как хочет она. Надо свои потребности сублимировать? Или его из помидора превращать в огурец?

Петроваводкина,
Автор говорит на счёт секса конкретно. Он хочет без поцелуев, ласк и тд. Он хочет так. Именно так. Не больше. И его напрягает ее желание ласки, чаще и тд.
Он не хочет и не делает. Кто виноват?

Клара Новикова,
тоже мнение у меня сложилось о вашей персоне...
это не кругозор, а прописные истины, которые до некоторых доходят только в старости

Аноним 688: Он хочет только тогда когда она инициирует

нет - автор выше четко пишет, что когда он хочет, он ее добивается.

Аноним 688: без ласк в одной позе

ничего такого не было.
У нее физический оргазм...кхм...есть, а вот эмоциональный оргазм...хм...да...отсутствует. Ну подупало у автора либидо, нормально, бывает, просто почему все окружающие должны скинуться всем миром и либидо поднимать?
А может, автор вообще ОК пьет. Или гормоны щитовидки шалят. А виноват, конечно, муж.

Аноним 688: его напрягает ее желание ласки

нет. Я так поняла, он у нее не из разряда мужей, которые сами в быту липнут, как пятилетние детки. Сам не обнимает, не целует, за ручку не берет. Не в сексе, а просто так, и у автора тактильный голод.
Но вроде как и никогда не лип. Просто автор вдруг решила - а почему это я буду удовлетворять свою потребность в тактильном контакте? У меня есть муж , вот пусть он и догадывается , что у меня эта потребность есть, и растет, и удовлетворяет ее.

Автор такую тоску описала, что аж грустно.
Но моё имхо, никакой развод ниче не решит. Она вообще в нищете останется.

Аноним 318: тоже мнение у меня сложилось о вашей персоне...
это не кругозор, а прописные истины, которые до некоторых доходят только в старости

Я пишу не анонимно, и поэтому обо мне может сложиться мнение. Вы же такие славные речи почему то пишите под маской.
Мне эти прописные истины вложили в голову родители с детства. Своим примером.
Моя семья для меня все.
Но жизнь такая штука, что люди иногда расстаются. Я сейчас не про себя. С этим ничего не поделать. Такова селя ви. И иногда так лучше для всех.

Аноним 688: хочется много чувственного секса.

Когда хочется, берут и делают.
Секс вообще не имеет ничего общего с условностями. Это - то действо, где можно все.

Аноним 688: без ласк в одной позе

Он её умертвляет что ли перед соитием и бездыханное тело имеет?
И поговорить нельзя? Сказать: "Вася, давай так попробуем"? Рот заклинивает? Действием подтолкнуть к желаемому тоже не получается? Тело немеет?
Блин, придумают себе проблему, потом мучаются

Аноним 318: не секс и деньги...

Секс и деньги движут этим миром.
Основные стимулы

Аноним 318: у таких и дети несчастные растут...и потом вены себе режут и с крыши прыгают...ТТТ

откуда у вас это статистика?
сначала родители мучаются "ради детей" живя другом с другом просто потому что "так надо" и сливая таким образом свою жизнь в унитаз, а потом дети перенимают аналогичное мировосприятие, когда жизнь для себя, желание быть счастливым - недопустимая крамола

Аноним 318,
нормальные -это когда семья и дети главное, а не секс и деньги...

Семья с тем человеком, которого любишь, уважаешь, ценишь и тд. А не с соседом.
Приносить себя в жертву ради мужика или детей.. да никто из них не оценит. Жизнь одна. И хочется быть счастливой, а не терпеть мужа. Выбор каждый делает сам.

KILAXY,
Аноним 580,
читайте туму сначала, прежде чем выводы делать...
муж и отец -нормальный, не пьет, не бьет, не гуляет, стал сухим с возрастом...может жена виновата?

KILAXY: . И хочется быть счастливой, а не терпеть мужа.

А разведенка с детьми и маленькой зп прям щаслива будет, ага. И тактильный голод утолит, и по паркам нагуляется.

Яблоко: Она вообще в нищете останется.

Что вы? Сразу понабежит толпа сексуально активных принцев, страждущих понять, чего хочет автор, готовых до рассвета гулять под луной, а с рассвета до заката деньги для одаривания автора зарабатывать. И так - по кругу. А в перерывах заботиться о её детях, возделывать сады её родителям, узнавать подробности сопливых сериалов, чтобы было, о чем под луной разговаривать

Аноним 318,
таких и дети несчастные растут...и потом вены себе режут и с крыши прыгают...ТТТ

Счастливые дети у счастливых родителей. А если папа с мамой друг друга бесят и раздражают, постоянно ругань и ссоры и у каждого своя жизнь, свои интересы, то дети от этого точно не счастливы. Они все видят и понимают.

Аноним 318: -нормальный, не пьет, не бьет, не гуляет

вот это вот, честно говоря, само по себе ужасно . Фраза вот эта. Вам не кажется?

Аноним 318: стал сухим с возрастом

даже просто ленивым - не хочет движухи, хочет тюленьих выходных. И не целует автора. И не говорит, прощаясь по пути на работу - дорогая, я тебя люблю...

Татьяна Вакалюк: вот это вот, честно говоря, само по себе ужасно. Фраза вот эта. Вам не кажется?

нет не кажется, потому что вокруг все пьют и гуляют -вот это ужасно...
трезвенник -большая редкость в наше время

KILAXY: А если папа с мамой друг друга бесят и раздражают, постоянно ругань и ссоры и у каждого своя жизнь, свои интересы, то дети от этого точно не счастливы. Они все видят и понимают.

каждый по себе судит...не было такого у автора, не сочиняйте

Вы просто разные по характеру или настал кризис в отношениях, попробуйте поговорить с ним, а не здесь об этой проблеме, сходите вместе к семейному психологу, не рубите с плеча. Развестись - это всегда проще, чем прийти к компромиссу

Петроваводкина,
А вы думайте если она скажет что-то изменится? Вы считаете вы одна умная и нашли способ решения нерешённой задачи?
Ну сказала. А он не хочет!!! И что дальше ещё говорить? кто кого насилует тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы